Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> CHEF [11] (21.06.11 12:46)
> Даёшь!танкам вторую дубину и прием *бросок молота*
и шанс попадания 1 процент)
как подарок на день рождение,я уж не ждал что так весело будет
> Tishina [10]
раскатай) цепляй фул и гоу?)
> Forsaken Corpse [11] (21.06.11 12:45)
>
> бред) Когда уверты год назад были в полной опе - и то ушел
> один медведхв, остальные просто в другие классы перешли)
бред, у тебя нет никакой статистики
Комментарий удален
> Дзига [10] (21.06.11 12:45)
> > Admiralis [10] (21.06.11 12:36) я в шоке какие>> Ребята ненадо так гнать на всех>> поиграйте хотяби месяца 2 а там посмотрим что делать>> всех фиксят пора и вам пережить и найти + в даной ситуации>вот сами теперь и играйте
Да играем и будем
> Сдыгр Аппр [10] (21.06.11 12:48)
как чухаем себя прямо рукий?
> Tishina [10]
разлогинься, клоун) хотя, что с балоболящего транса взять то?) заьрызгивай монитор пеной своей дальше!
теперь танки похожи на топоров, только одно но, не дают тактик за вторую руку, нет новых приёмов
Комментарий удален
> El rey maldito
трусы поменяй, криворучка
> Tishina [10]
друга своего будешь туда посылать, ага) больше пены, беби!!
> Сдыгр Аппр [10] (21.06.11 12:53)
> > El rey malditoтрусы поменяй, криворучка
чух чух,паравозик уплывает,пора фул менять на тот что рулит
> Forsaken Corpse [11] (21.06.11 12:45)
> > D_Stalkerбред) Когда уверты год назад были в полной опе - и то ушел один медведхв, остальные просто в другие классы перешли)Но я понимаю нытье танков - халявный хилл отобрали, в березу пойти заставили, а ведь большинство гостанков так привыкли пару тонн хр в хаоте из воздуха отхеливать - хилок то и в глаза не видели.. пичалько(бедные гонщики за рулем..( опть им класс менять и искать, кто ща читерит(
Ты вначале этот "воздух" собери, что бы юзнуть. Да не забудь защитить глухую, от умного противника. А с умными в боях проблеммы, это глупый пропускает глухую, а потом ноет на форуме, глухую режте.."танки читеры глухую юзают, а я лох позорный разгадать её не могу, потому что лох!"
Комментарий удален
> El rey maldito [10] (21.06.11 12:55)
>
> чух чух,паравозик уплывает,пора фул менять на тот что рулит
>
меняй
а играл танком до 9-ого, скучно било играть но знал што именно им я бистрее всего буду качатса, без кредов...
Почему имено танки должни сбивать больше всех?, почему имено танки должни рулить? почему в статистике в конце каждого боя само больше урона сбивают луки с танками??, вот админам ето надоело вот они и решили изменить кое што... Учитесь играть с изменениями а не нить...
руля нету, есть токо бабки и ум!)
> sly dog-fox [9] (21.06.11 12:56)
> а играл танком до 9-ого, скучно било играть но знал што именно им я бистрее всего буду качатса, без кредов...Почему имено танки должни сбивать больше всех?, почему имено танки должни рулить? почему в статистике в конце каждого боя само больше урона сбивают луки с танками??, вот админам ето надоело вот они и решили изменить кое што... Учитесь играть с изменениями а не нить...руля нету, есть токо бабки и ум!)
А точно ум есть?
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1308645598.40072
ну икак выиграт????
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
|
All rights reserved |
|