Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> Может не забыл еще, как танк 10 убивает Слизь в катах? Бывает
> что на 2-х Слизях и то глухую юзаешь, потому что урон по
> Слизи меньше, чем она отхиливает. Это критом ее в 3 размена
> уносишь... Но критом не все можно копать...по крайней мере
> Я не умею критом копать везде и все )
Я верхом ходил, не люблю низом)
Но вообще я копал с 2-мя пушками (топор пур на рубку был) 170 силы и погнал, валил всех, даже плена, кое-как шута, жору с бродом и ДС, не убивал только пашу =)
> Иглез
нуу варианты-пуркриты звери или че еще такое приблудное
По уму, надо было не так ее фиксить, а вводить ограничение на количество ее юзов в хаотах (причем количество можно было бы завязать на умелки в щите, например), и без ограничения - в пещерах.
И все бы нормально было. И в пещерах долго но стабильно, и хаоты не затянуты, и отхилл в хаотах не халявный.
> On [9] (20.06.11 20:12)
> > Volkolak [10] (20.06.11 20:09) Вот бы Пересмешник одел танка 10-ку и прокопал бы ченить.....я копал Ангелс, Сан, Мун... по немногу но сам копал... но теперь...))))
я критом ток 1-3 этажа в катах рою, ну и птп на ура проходится. остальное всега и исключительно танком. Учитывая, что крит снесет бота за 3 размена, в уворота бот не попадает, а танк таких плюшек не имеет - танк выживал в пещере ток с глухой. теперь все...и за что нам такое счастье то? )
> Volkolak [10] (20.06.11 20:14)
> > танк выживал в пещере ток с глухой. теперь все...и за что нам такое счастье то? )
Вот ПРО ЭТО я и толкую....
> TIGERA [10] (20.06.11 20:11)
> > Косталом [9] (20.06.11 19:59)> > blumella [9] (20.06.11 19:57)> > Косталом [9] (20.06.11 19:52)> > On [9] (20.06.11 19:46)> > Косталом [9] Фильтруем разговор и включаем логику. ЛОвкачи - Волю Юзают, а ТАнк как? Тоже волю?ЗЫ Думай - потом говори!А ТЫ Включил СВОЙ МОЗГ волю юзать может и маг !ГЛУХОЙ хил по 300 в среднем у танков и всеголиш 1.5 духаВОЛЯ 93 и 1.5 духа ! щитай ! может вам танкам ещё чёнить добавить ! чтобы вы толька радовались !глухая гадается на рас два - и задержка не хилая. а воля - пара разменов..ОДЕНЬСЯ В ЛОВКАЧА выбей сколька ты выбивала танком с ШИКАРНЫМ ХИЛЛОМ и я извенюсь перед табой скажу что ты была права !в одном из последних хаотов Ловкач отхили 2500 (я кое как 1000) набил 8500 (я кое как 6000)
ну и что ! я тоже шас найду кавонить кто в фулле ловкача с хилами и скапирую бой ! в глухой ты халявно лечишся а хил кр стоит ! что непонятного ! ловкач просто сейчас почти выровнялся с такном
что же за неврастеник 9-го левела постоянно в топике капсом орет?? Может у него психоз? ))))
> Вася Падлабэцкий [11] (20.06.11 20:13)
> >> Может не забыл еще, как танк 10 убивает Слизь в катах? Бывает> что на 2-х Слизях и то глухую юзаешь, потому что урон по> Слизи меньше, чем она отхиливает. Это критом ее в 3 размена> уносишь... Но критом не все можно копать...по крайней мере> Я не умею критом копать везде и все )Я верхом ходил, не люблю низом)Но вообще я копал с 2-мя пушками (топор пур на рубку был) 170 силы и погнал, валил всех, даже плена, кое-как шута, жору с бродом и ДС, не убивал только пашу =)
ДО фикса второй руки небось? )))) И умелок ненадо было, да? )))
> ДО фикса второй руки небось? )))) И умелок ненадо было,
> да? )))
ээээ до фикса, точно =))))
Ладно, поехал домой, что-то и так на работе задержался =)
вот вы даже не представляете себе какой огромный чит - невовозможность смены танка!
Танки давно уже самые опасные противники, а не подставы и для стрелков и магов, лупят скрытой силой по -1500 каждые 5 разменов.
> Косталом [9] (20.06.11 20:13)
Раньше баланс был многолетний и устоявшийся) но как только вам дико подняли урон все пошло не так)) лучшеб просто убрали тогда увар класс) ато все страдают от вашего нытья))) сначала криты потом танки ) ну как это понять что мне идут удары от уварота по 150? а их бывает по 3) уварот на то и уварот чтоб царапать ) а вы бьете как танки так еще и вертитесь
Дайте танкам плюшку взамен глухой защиты....
лучше б бросок фиксанули((
> Дайте танкам плюшку взамен глухой защиты....
отнять +25% на 6 ходов, а потом и о плюшке можно подумать, ато этого им мало,Ю зажрались
Как безразвратно уходит время!
Нажмите Esc... Все, можно отпускать!
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. (Конфуций)
> Косталом [9] (20.06.11 20:16)
> > TIGERA [10] (20.06.11 20:11)> > Косталом [9] (20.06.11 19:59)> > blumella [9] (20.06.11 19:57)> > Косталом [9] (20.06.11 19:52)> > On [9] (20.06.11 19:46)> > Косталом [9] Фильтруем разговор и включаем логику. ЛОвкачи - Волю Юзают, а ТАнк как? Тоже волю?ЗЫ Думай - потом говори!А ТЫ Включил СВОЙ МОЗГ волю юзать может и маг !ГЛУХОЙ хил по 300 в среднем у танков и всеголиш 1.5 духаВОЛЯ 93 и 1.5 духа ! щитай ! может вам танкам ещё чёнить добавить ! чтобы вы толька радовались !глухая гадается на рас два - и задержка не хилая. а воля - пара разменов..ОДЕНЬСЯ В ЛОВКАЧА выбей сколька ты выбивала танком с ШИКАРНЫМ ХИЛЛОМ и я извенюсь перед табой скажу что ты была права !в одном из последних хаотов Ловкач отхили 2500 (я кое как 1000) набил 8500 (я кое как 6000)ну и что ! я тоже шас найду кавонить кто в фулле ловкача с хилами и скапирую бой ! в глухой ты халявно лечишся а хил кр стоит ! что непонятного ! ловкач просто сейчас почти выровнялся с такном
2500 он не хилками востановил...
> отнять +25% на 6 ходов, а потом и о плюшке можно подумать,
> ато этого им мало,Ю зажрались
танки хорошие)))мягкие и пушистые и добрые))
> танки хорошие)))мягкие и пушистые и добрые))
однако как огреют, а потом контузией закрепят-так задумаешься об их пушистости
gogii sun ты во мне миллионера увидел?
> Лилюнчик [10] (20.06.11 20:20)
> > Косталом [9] (20.06.11 20:13)Раньше баланс был многолетний и устоявшийся) но как только вам дико подняли урон все пошло не так)) лучшеб просто убрали тогда увар класс) ато все страдают от вашего нытья))) сначала криты потом танки ) ну как это понять что мне идут удары от уварота по 150? а их бывает по 3) уварот на то и уварот чтоб царапать ) а вы бьете как танки так еще и вертитесь
ИТАК вывод таков ! все дружно плачи чтобы :
УБЕЙТЕ ЛОВКАЧА
"Раньше баланс был многолетний и устоявшийся) но как только вам дико подняли урон все пошло не так)) лучшеб просто убрали тогда увар класс"
ЛУКА просто уберите с АРБОМ они сильно мешают ТАНКАМ бить ловкачей ,а да забыл у критов был какойта приём тоже не забудьте убрать !
МАГАМ снять все приёмы ДА ОНИ ЖЕ КАСТЫЛЁМ МАХАЮТ,тё плёвае дело махай кастылём да юзай волю чё нормально будит))ггг
И ВСЁ тепрь:" МЫ ЛУДШЫЕ " (((СТОП а каво бить тогда теперь толька танки хмяяяя верните всё обратно!
Предлагаю сделать бросок щита -1000 со солвами "а на ВЦ он мне сдался " сделать - хоть чтобы набить что-то можно было
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |
|
|
All rights reserved |
|