Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Падлабэцкий [11] (20.06.11 19:52)
> > Товарищ Пересмешник - на счет хаотов я согласен, фиксите> глухую..а ворт КАК теперь копать танку??? Как и раньше, в крите =)
Вася..я копаю в крите - каты и птп, остальное танком.... Про излом вообще молчу уж.... Теперь глухая слабее Хлебка даже...а в пещере танку, который не всегда то и попадает, просто копец...
верните, пожалст, глухую в пещеры!!!!
лучше злорадствовать и покапать ядом при фиксе антикласса чем нудно и БЕСПОЛЕЗНО ныть
> On [9] (20.06.11 19:52)
> > F Emelyanenko [10] Будем, но пещеры теперь не многие можно копать без нее (ПРО ИЗЛОМ Я МОЛЧУ.........
ну я ж предлагал - возврат баблоса за глухую и в березу за хилом)
Очень ценный фикс. Раньше места в приемах не хватало, а теперь можно и глухую, и удачные удары всякие убирать.
19:56 Внимание! Сволочи достиг 6 уровня!
а мне пофик пойду пещеру протетсирую!
> Косталом [9] волю юзать может и маг
Красиво сказал) только явно не подумал)
ЗЫ - Глупым стал прием. это видят все кроме тебя. а танку на волю Очень трудно набрать тактик.
> Вася..я копаю в крите - каты и птп, остальное танком....
>
А смысл копать танком, когда критом в 5 раз быстрее?
> Косталом [9] (20.06.11 19:52)
> > On [9] (20.06.11 19:46)> > Косталом [9] Фильтруем разговор и включаем логику. ЛОвкачи - Волю Юзают, а ТАнк как? Тоже волю?ЗЫ Думай - потом говори!А ТЫ Включил СВОЙ МОЗГ волю юзать может и маг !ГЛУХОЙ хил по 300 в среднем у танков и всеголиш 1.5 духаВОЛЯ 93 и 1.5 духа ! щитай ! может вам танкам ещё чёнить добавить ! чтобы вы толька радовались !
глухая гадается на рас два - и задержка не хилая. а воля - пара разменов..
вы убили класс танка
больше мне нечего вам сказать
админы вы как всегда всё делаете через одно место пазор вам
> Вася Падлабэцкий [11] (20.06.11 19:52)
> > Товарищ Пересмешник - на счет хаотов я согласен, фиксите> глухую..а ворт КАК теперь копать танку??? Как и раньше, в крите =)
как не странно я давно понял что крит это чисто пещерный комплект
> Лилюнчик [10] (20.06.11 19:12)
> > Ксю Скай [9] (20.06.11 19:11)> 19:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2061 HP. Получено опыта: 8038 (118%).нормально всё, вроде.) пощитовала и выиграли. так что нефиг ныть.ну танк теперь стал типа класс альтруистов) ?? давайте чтоб за то что щитую будут давать экспу)
так за это и дается экспа... проведи опыты... я сам в шоке был, когда меня танки считовали и опыт им шел, еще пол-года назад почти
> вы убили класс танка
а маги то все еще живут, вы своими громкими словами чего добиваетесь?
> Red-White [10] (20.06.11 19:56)
> Очень ценный фикс. Раньше места в приемах не хватало, а теперь можно и глухую, и удачные удары всякие убирать.
по сути переболщили, в целом идея хорошая но до 10% бы сократили, а так это не фикс - а тупо теперь не очень нужный прием... особенно для 12 тактик.... СОКРАТИТЕ тактики для него тогда, так нет же - сначала делаем - потом думаем.........
> Дарт Вейдер [9] (20.06.11 19:58)
> вы убили класс танкабольше мне нечего вам сказатьадмины вы как всегда всё делаете через одно место пазор вам одень желтого и будет тебе счастье думаю особо не заметишь изменений
> Вася Падлабэцкий [11] (20.06.11 19:57)
> > Вася..я копаю в крите - каты и птп, остальное танком....>А смысл копать танком, когда критом в 5 раз быстрее?
сходи на 4-й бездны критом. да и не сравнивай 10 и 11 крита.
> blumella [9] (20.06.11 19:57)
> > Косталом [9] (20.06.11 19:52)> > On [9] (20.06.11 19:46)> > Косталом [9] Фильтруем разговор и включаем логику. ЛОвкачи - Волю Юзают, а ТАнк как? Тоже волю?ЗЫ Думай - потом говори!А ТЫ Включил СВОЙ МОЗГ волю юзать может и маг !ГЛУХОЙ хил по 300 в среднем у танков и всеголиш 1.5 духаВОЛЯ 93 и 1.5 духа ! щитай ! может вам танкам ещё чёнить добавить ! чтобы вы толька радовались !глухая гадается на рас два - и задержка не хилая. а воля - пара разменов..
ОДЕНЬСЯ В ЛОВКАЧА выбей сколька ты выбивала танком с ШИКАРНЫМ ХИЛЛОМ и я извенюсь перед табой скажу что ты была права !
> F Emelyanenko [10] ну я ж предлагал - возврат баблоса за глухую и в березу за хилом)
Ну как Теоритический вариант - Можно) Но на возврат уже была практика маг приемов по 20 кр дали)
> так нет же - сначала делаем - потом думаем.........
а на счет лучников все еще думают........
Перебор, уважаемая администрация. 6 Тактик это много.
Прощай Излом, прощайте каты...
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
|
All rights reserved |
|