Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на 10ке по крайней мере
Вполне ожидаемое нытье. Беда БКшников в том, что большинство не могут играть стабильно своим классом. а вечно гоняться за рулем. Пара уже сделать знахаря платным.
> Лилюнчик [10] (20.06.11 19:29)
> Логики реально мало)) год назад танк был просто ущербный класс( вещи танка невозможно было продать)) Но как только увеличили урон уваротам (причем немыслимо) ущербом стал крит) и вследствии этого появилось тьма уваротов....это естественно снова привлекло танков в игру)) хотя танк не имл как все классы новых приемов и каких либо усилений) кроме как глухая стала стоить не 15 а 12 щитов)) а теперь что выходит? я оделся однм из первых в крита желтого, вериш нет лучше бы дождался когда танки появятся и даже вопросов бы не задовал что пофиксили халявный отхил
сделать знахаря платным
> Nixson [9]
Знаешь, теперь с Опаской ДАйтона бить.... а Олигера хоть и полчаса ковырял но убивал!
В муне и Санде танк теперь не жилец!
Охоту играть отбили наГлухо.
> Пара уже сделать знахаря платным.
ты что. тогда приток екров будет мизерным.
Лично это мое личное мнение но Админы наверное решили что танки станут МЯСОМ для других бойцов клуба. я за 6 хов востанавливала 200хр а тепер 70-75. оставьте как есть не надо умничать в регресс
> Джимми Нейтрон [10] (20.06.11 19:35)
> Вполне ожидаемое нытье. Беда БКшников в том, что большинство не могут играть стабильно своим классом. а вечно гоняться за рулем. Пара уже сделать знахаря платным.
играть стабильно!? а где стабильность то а?))))
> Косталом [9] (20.06.11 19:32)
> > blumella [9] (20.06.11 19:20)> > Барбара [10] (20.06.11 19:18)> на волю мечей столько ненабьешь - это не уворот с тремя попаданиями, а танк - с одним и то через раз)) по уверту раз в 10 ходов попадаешь)кстати даЧТО кстати да У ЛОВКАЧЕЙ ХИЛА С РОДУ НЕБЫЛО циц жаловаться ! у вас удар как у нас десять так что грех жаловаться на хил ! честное слова мне бы хотябы хил как у вас и я был бы даволен от души !
а как попасть у вас? если мы не отхилимся то уворот своим мелким уроном снесет, даже гос меня снесет
Товарищ Пересмешник - на счет хаотов я согласен, фиксите глухую..а ворт КАК теперь копать танку???
> On [9] (20.06.11 19:36)
> > Nixson [9] Знаешь, теперь с Опаской ДАйтона бить.... а Олигера хоть и полчаса ковырял но убивал!В муне и Санде танк теперь не жилец!Охоту играть отбили наГлухо.
ну вот, а я в мун собрался(( больше года небыл и наверно не буду(( каналку только покапаю)
> On [9] (20.06.11 19:36)
> > Nixson [9] Знаешь, теперь с Опаской ДАйтона бить.... а Олигера хоть и полчаса ковырял но убивал!В муне и Санде танк теперь не жилец!Охоту играть отбили наГлухо.
ПЛач авось вернут ! а во и заодно поплач может нам ловкачам и лукам сделают какойнибудь приём на хил ! я буду непротив по 30 даже !
помойму грех жаловаться тот кто играет не сопит что МАМА-мне хил урезали, что теперь будит со мной как быть !
криты в евро вешях столька в жи3ни не набивали и некто не плачет !
Я ни разу не видел чтобы ловкачи сопели ДАЙТЕ НАМ ХИЛЛ!????
+100500
1 хаот 1 булава + Щит
19:33 Внимание! Чертяка нуждается в еде...
19:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 970 ХП. Получено опыта: 6897 (112%).
2 хаот 2 булавы)
19:40 Внимание! Чертяка нуждается в еде...
19:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1881 ХП. Получено опыта: 11276 (93%).
Дайте танкам 2-ю пуху и бросок) будем как топоры)
> Косталом [9] (20.06.11 19:42)
> > On [9] (20.06.11 19:36)> > Nixson [9] Знаешь, теперь с Опаской ДАйтона бить.... а Олигера хоть и полчаса ковырял но убивал!В муне и Санде танк теперь не жилец!Охоту играть отбили наГлухо.ПЛач авось вернут ! а во и заодно поплач может нам ловкачам и лукам сделают какойнибудь приём на хил ! я буду непротив по 30 даже !помойму грех жаловаться тот кто играет не сопит что МАМА-мне хил урезали, что теперь будит со мной как быть !криты в евро вешях столька в жи3ни не набивали и некто не плачет !Я ни разу не видел чтобы ловкачи сопели ДАЙТЕ НАМ ХИЛЛ!????
много текста - свали отсюда
-100500
> Sapere Aude [10] (20.06.11 18:50)
> гос. танки - искренне сочувствую !
да причем тут гос ) Все танки, кто КОПАЛ теперь в ВЦ ((
В хаотах глухую могли бы вообще запретить, но в пещере то теперь как быть?? Это же просто ужас...танк не может, как крит убить 1-2 разменами, или как уверт вертется до бесконечности....
Зря такой шаг не продуманый сделали.....
> Я ни разу не видел чтобы ловкачи сопели ДАЙТЕ НАМ ХИЛЛ!????
ну или зону блока 3ю
> blumella [9] (20.06.11 19:40)
> > Косталом [9] (20.06.11 19:32)> > blumella [9] (20.06.11 19:20)> > Барбара [10] (20.06.11 19:18)> на волю мечей столько ненабьешь - это не уворот с тремя попаданиями, а танк - с одним и то через раз)) по уверту раз в 10 ходов попадаешь)кстати даЧТО кстати да У ЛОВКАЧЕЙ ХИЛА С РОДУ НЕБЫЛО циц жаловаться ! у вас удар как у нас десять так что грех жаловаться на хил ! честное слова мне бы хотябы хил как у вас и я был бы даволен от души !а как попасть у вас? если мы не отхилимся то уворот своим мелким уроном снесет, даже гос меня снесет
как все молча бьёш и попадаеш ! сколька можно такое говарить как попасть все попадали и попадают!
НУ ТАК ДЕРЗАЙ одевайся в ловкача и сноси таких как ты ! я посматрю через сколька боёв ты скажеш что это полной гавно, что невозможно танков сносить !
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|