Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Косталом [9]
Фильтруем разговор и включаем логику. ЛОвкачи - Волю Юзают, а ТАнк как? Тоже волю?
ЗЫ Думай - потом говори!
лучше было бы убрать модификатор анти-мощь крита с танковых вещей,что бы криты стали действительно нормальным анти-классом танкам.и не требовалось бы фиксить глухую.имхо.
> On [9] (20.06.11 18:36)
> ОЧень не продуманный фикс. Танки - теперь ВЦ!!
> ГЕЛИОДОР [11] (20.06.11 18:44)
> > Xappuep [11] (20.06.11 17:52)> Но так урезать танков, они теперь без екроювы с ее тактиками> атаки на волю к победе - просто мясо будут(((Они и сейчас мясо. Кому в угоду это сделано?
до 11 танки руль, да пофиг.. как валили всех так и будем =)))
Да просто ныли именно увароты т.к. криты переодеватся в танков стали)) самый необдуманный шаг это когда уварам урон сделали как у танка) ведь я бью в итоге крита слабее чем уварот на порядок .....а теперь выходит опять эра уварота (( бред какойто
много комментариев и мнений.. по мне не стоит менять правила игры по ее ходу.. представьте шахматы, партия началась и тут оказывается что фигуры ходят совершенно по другому..))
накол их!
> Ах_еец [11] (20.06.11 19:49)
> много комментариев и мнений.. по мне не стоит менять правила игры по ее ходу.. представьте шахматы, партия началась и тут оказывается что фигуры ходят совершенно по другому..))
+200 процентов)
остануться в бк самые стойкие фаны )))
прошу дать танкам двуручную булаву!
логично было бы стоимость приема уменьшить
> F Emelyanenko [10]
Будем, но пещеры теперь не многие можно копать без нее (
ПРО ИЗЛОМ Я МОЛЧУ.........
У топоров отхила вообще нету я же не сижу не ною......А вот критов стоило бы им порезы урезать в хаотах они через чур шикуют.....Гос крит от 3000 до 5000 набивает.....
> derta [10] (20.06.11 19:51)
> остануться в бк самые стойкие фаны )))
ты хотел сказать ВЦ-лы ?
> On [9] (20.06.11 19:46)
> > Косталом [9] Фильтруем разговор и включаем логику. ЛОвкачи - Волю Юзают, а ТАнк как? Тоже волю?ЗЫ Думай - потом говори!
А ТЫ Включил СВОЙ МОЗГ волю юзать может и маг !
ГЛУХОЙ хил по 300 в среднем у танков и всеголиш 1.5 духа
ВОЛЯ 93 и 1.5 духа ! щитай ! может вам танкам ещё чёнить добавить ! чтобы вы толька радовались !
> Гайдук [11] (20.06.11 19:51)
> прошу дать танкам двуручную булаву!
Я не понимаю, как без тестов такую фигню делают?? Ну вот скажи - как теперь копать то???
> Товарищ Пересмешник - на счет хаотов я согласен, фиксите
> глухую..а ворт КАК теперь копать танку???
Как и раньше, в крите =)
> Лилюнчик [10] (20.06.11 19:49)
> Да просто ныли именно увароты т.к. криты переодеватся в танков стали)) самый необдуманный шаг это когда уварам урон сделали как у танка) ведь я бью в итоге крита слабее чем уварот на порядок .....а теперь выходит опять эра уварота (( бред какойто
получается баланса никогда не будет)
> derta [10] (20.06.11 19:51)
> остануться в бк самые стойкие фаны )))
Я бы сказал - мазахисты
> Косталом [9] (20.06.11 19:46)
Тогда это тебе надо было одеться в танка, а не ныть, что мол танка надо фиксить
> Косталом [9] (20.06.11 19:52)
> > On [9] (20.06.11 19:46)> > Косталом [9] Фильтруем разговор и включаем логику. ЛОвкачи - Волю Юзают, а ТАнк как? Тоже волю?ЗЫ Думай - потом говори!А ТЫ Включил СВОЙ МОЗГ волю юзать может и маг !ГЛУХОЙ хил по 300 в среднем у танков и всеголиш 1.5 духаВОЛЯ 93 и 1.5 духа ! щитай ! может вам танкам ещё чёнить добавить ! чтобы вы толька радовались !
тебе сказали что у нас волю чтоб юзать нет столько попаданий......а увар 2-3 размена- накопил на волю
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|