Страницы: «171819202122232425262728

Общая > Луки - не надо 100 топов) 

(22.06.11 17:56)  

всем насрать на лучников.

(22.06.11 18:21)  

11ур приплели в гребенку с 8-9ур.Молодцы,админы!!!

З.Ы. Интересно,что они там курят,когда придумывают этакий дисбаланс,а не баланс?..

(22.06.11 18:35)  

привыкли рулить безбожно, теперь учитесь играть луками)
Меняйте тактику ведения боя, грамотней выбирайте цели)

(22.06.11 19:13)  

> Морозз [10] (22.06.11 18:35) привыкли рулить безбожно,
> теперь учитесь играть луками)
> Меняйте тактику ведения боя, грамотней выбирайте цели)

согласе и все бойцы должны лешится усилей с 3 тактик.нет дкой стомость 6 капель,нет усиленых за 3 тактики -12 для тех у кого 2 пушк 6 тактик для те у кого одно оружие, рывок не должен давать 3 тактики только урон и - защиту от урона.
прёмы усиленные удары ,дикая ,слепая ,шОк,танец ветра,лезвий,обречённость-должны озвучиватся для всех соперников так же ,как озвучивоются стрелковые приёмы.

(22.06.11 19:42)  

>  Кимоненок [10] (22.06.11 19:13)
> > Морозз [10] (22.06.11 18:35) привыкли рулить безбожно,> теперь учитесь играть луками)> Меняйте тактику ведения боя, грамотней выбирайте цели)согласе и все бойцы должны лешится усилей с 3 тактик.нет дкой стомость 6 капель,нет усиленых за 3 тактики -12 для тех у кого 2 пушк 6 тактик для те у кого одно оружие, рывок не должен давать 3 тактики только урон и - защиту от урона.прёмы усиленные удары ,дикая ,слепая ,шОк,танец ветра,лезвий,обречённость-должны озвучиватся для всех соперников так же ,как озвучивоются стрелковые приёмы.

Вот блин нытики. у вас куча защитных приемов учитесь пользоваться профильками. у меня комлект мага земли, когда пофиксили да тяжко стало, но адаптировался за рулем не бегал некогда, порулили и хватит как говарится. Да и прекращайте ныть блин...а то скоро будет не Бойцовский клуб а клуб нытиков)

(22.06.11 20:51)  

Не увидел кучи защитных приемов... особенно если учесть, что блоков только 2 зоны... Это у магов поставил магический щит и сидишь чай попиваешь...

(22.06.11 20:57)  

>  Морозз [10] (22.06.11 19:42)
у меня комлект мага земли, когда пофиксили да тяжко стало, но адаптировался за рулем не бегал некогда, порулили и хватит как говарится.

Комплекта мага что-то тоже не увидел... ))

(22.06.11 21:08)  

Куник с вами все понятно)

(22.06.11 23:21)  

даешь 90% хотябы на прием шмота лука в гос... нафиг такие бои

(22.06.11 23:39)  

:/

(23.06.11 00:08)  

даешь сдачу в гос

(23.06.11 01:48)  

>  Кимоненок [10] (22.06.11 19:13)
> > Морозз [10] (22.06.11 18:35) привыкли рулить безбожно,> теперь учитесь играть луками)> Меняйте тактику ведения боя, грамотней выбирайте цели)согласе и все бойцы должны лешится усилей с 3 тактик.нет дкой стомость 6 капель,нет усиленых за 3 тактики -12 для тех у кого 2 пушк 6 тактик для те у кого одно оружие, рывок не должен давать 3 тактики только урон и - защиту от урона.прёмы усиленные удары ,дикая ,слепая ,шОк,танец ветра,лезвий,обречённость-должны озвучиватся для всех соперников так же ,как озвучивоются стрелковые приёмы.

не говорите что делать админам ибо все до лампочки !

>  Джосер [10] (22.06.11 23:21)
> даешь 90% хотябы на прием шмота лука в гос... нафиг такие бои

Я бы сдал свой комплект лука за 90%

(23.06.11 02:42)  

зачем фиксить и создавать вызывающие топы для класса которого пофиксели...Пересмещник глупо сделал,а самое смешное что и еще наказывает в тех же топах те кто матом кроют его и всю админию за фикс...зачем делать еще хуже,пусть бы в разных топах писали или модераторы наказывали форумками,нет нужно садить в тюрьму на 2 месяца! :) я просто улыбаюсь с этой ситуации,помойму Админы все делают чтобы их не любили) Пересмешник ты же нейтральный ангел,зачем так делать тебе же все должно быть по барабану-сами замутили ангелитет сами и соответствуйте этому)
+ вы создали мод структуру зачем вы тогда влезаете в их работу?пол топа матов и почти все сидят в тюрьмах!самое главное за то что человек который вложил в проэкт для веселья денег,а потом его фиксанули и при любом кривом слове в сторону админии наказание по типу "посидит помолчит одумаеться?!"
врятле поможет относитесь к игрокам как желаете что бы к вам относились.
--------
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта
-------
Про отношение к администрации и к ее действиям я ничего не увидел.
Вы создали соглашения,которые не учитывают все...

все непонятно как-то и глупо )

по моему все делаеться для того чтобы было меньше людей в проэкте:)

топ на форуме с подобным изречением в общем чате удалили=) прикольно)быстро работают)))

(23.06.11 03:08)  

> Морозз

> Вот блин нытики. у вас куча защитных приемов учитесь пользоваться
> профильками. у меня комлект мага земли, когда пофиксили
> да тяжко стало, но адаптировался за рулем не бегал некогда,
> порулили и хватит как говарится. Да и прекращайте ныть блин...а
> то скоро будет не Бойцовский клуб а клуб нытиков)

Ого какой грамотный персонаж))
это говорит тот, кто смел мага на крита ,после фикса магов,а за рулём гонятся лучники))
зачем писать о том чего не знаеш куча защитных приёмов не путай лучника с арболетом....
1)позицию от защиты набиваеш макс 1или2 раза за весь хаот + задержка ,а чаще вообще не набиваеш если нет кучи уворотов)
2) позиция от атаки- согласен, но она разгабывается 5 ходов не приметь её+сраж откровенно ты вместо порезов стал бы применять защиту?а нам приходится
3) профильная защита ток на ей и прорываюсь
вы просто привыкли ,что лучник был мясом ,а когда этот клас стал огрызатся в ответ , заорали у них руль
Наслушались "Натюра" у него своя игра - он набрал опыта уже много,а на 11 не хочет ийти ибо там даже екр увороты и лучники слабы,а у них клан уворотов , покупать за реал желтый фул он не бутет---лудше остаться одним из немногих ,где что то из себя предстовляеш,нежели быть одним из 1000 мяс)

(23.06.11 04:17)  

>  Содом и Гоморра [10] (20.06.11 16:47)
> Массар-акшответь почему маги не рулят так как лучники? хотя приемы у магов еще дороже,посмотри что на 8-9лвл твориться одни пур луки

пур луки не потому, что рулят, а потому, что можно собрать фулл из пур шмота только лучника.
Но админии это в масть, стрелы-то 1кр стоят. вроде как экономишь на фулле, зато на стрелах разоряешься просто...

И про "одни луки" не нужно свистеть. Я вот играю луком и вижу "одни танки"...

(23.06.11 06:21)  

Да как на меня все было прикольно раньше , не фиксить нужно было , те же маги луков так жарят что луки их из-за этого стараються калечить , 1м словом обидно !
И самое главное 6 тактик атаки нужно было не на "залп стрел" поставить ,а на прием "стримительные стрелы" .

(23.06.11 06:33)  

нытики )
кроме залпа стрел и кнопки "вперед" есть другие приемы )

(23.06.11 08:26)  

А луки молодцы, у вас нытья в два раза меньше чем у танков (я про количество страниц). А вобще всё верно

> кроме залпа стрел и кнопки "вперед" есть другие приемы )
>

(23.06.11 09:34)  

>  Жозефина [8] (23.06.11 06:33)
> нытики )кроме залпа стрел и кнопки "вперед" есть другие приемы )

И какие? Ну очень интересно.

(23.06.11 09:36)  

>  Metallancer [9] (23.06.11 08:26)
> А луки молодцы, у вас нытья в два раза меньше чем у танков (я про количество страниц). А вобще всё верно> кроме залпа стрел и кнопки "вперед" есть другие приемы )>

Да потому что луков в 2 раза менбше чем танков.

Страницы: «171819202122232425262728

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved