Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> у магов воздуха туманку сфиксили, цепь исцеления забрали...
> По началу тоже было тяжело, привыкли)))
К отобраной критовой граве и метеору я так и не привык.
> Черепашенок [12] (20.06.11 20:05)
> только лучники не ноют, от молодцы!)
их так мало в отличии от танков, что соплей почти не видно
Мда, кол загнали крепкий нам=)))
можно тогда поросить пересмотреть остальные приемы...лучник живет исключительно двумя тактиками...удара и защиты...
защиту практически не возможно набрать из-за стрельбы через цель...не сложно догадаться, что используються только тактики аттаки..6 тактик на залп, 3 на зеркало, 3 на защиту и так далее....если уже и поднимать цену приема, то поднимите ее скажем до 8, но дайте 2 тактики удара за попадание....
лук живет исключительно на одних приемах...
надеюсь это хотя бы прочитают;)
:"Стремительные стрелы" сделайте 3 задержка
ап-ля)
а метеор разве был критовым? если только непродолжительное время, по бк2 помню, землей бегал, не было там критовых метеоров
> БельчонокЕ [10] (20.06.11 20:57)
> а метеор разве был критовым? если только непродолжительное время, по бк2 помню, землей бегал, не было там критовых метеоров
были
ну значит уже в бк3, я пропустил ) во 2 они сплюсовывались только, как порезы сейчас, и все =)
МАЛАЦЫ.................... респект вам..................... умеете деньги выкачивать
21:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1435 HP. Получено опыта: 2175 (113%).
тоже фикс?
молодцы не молодцы.. но нужно учитывать что у лучника прямой размен это -6 - 20
через цель особо не постреляешь сразу можно словить...
короче проще забить и убрать вообще стрелков из игры.. я проще играть небуду чем так играть.. удачного развития .. полавина перешла к конкурентам- вторая полавина скоро тоже перейдет..
Персонаж сейчас находится в клубе
Персонаж ослаблен из-за смерти в бою
вроде не перешел никто никуда =))
понятно, вот по этому люди и уходят из игры, не стоит прислушиватся к мнению нубасов которые играть не умеют, а на форуме ноют и к бабушке не води....
осталось тока одно "фул продать" кому креды почтой?
> Hellreiser [11] (20.06.11 21:20)
> Персонаж сейчас находится в клубеПерсонаж ослаблен из-за смерти в боювроде не перешел никто никуда =))
это я попробовал бой и вот вишу как есть.. не двигаясь даже..
Пересмешник, я в БК некогда не играл, по 100 чаров и мультов не создавал и не удолял, с 4го лвл играю лукум, это очень не легко - уж поверьте на слово, и то что вы сейчас предлогаете мне кажется ошибочным, лук возможно и рулит, но тока в хаотах, повторюсь ВАЗМОЖНО, остальных туда что силой затягивают? разве кто то запрешает им качатся в группах или в боях 1 на 1.
Вот стою шас в магазине и думаю сдать шмот и на этом завершить игру или остаца таким до конца идейным и играть дальше +вышлушивать насмешки со стороны ото всех и на всех достигнутых мною лвл в будушем.
может? стоит и войнам других классов сделать платные удары(размены) как у лучника, думаю реакция будет незамедлительна.
Спасибо за внимание.
не ну ладно , 4,5 тактик , но 6 это вообще маразм... чем думали?
На данный момент вами нанесено урона: 773 HP.
и таких боев масса! забрали единственный урон для лука - молодцы! )
ну залп понятна а зачем трогать было стремителный??? люди за него 1000 кр платили!!!! залп пофиксить а стремительные стрелы оставить!!!
Я так понимаю, что останутся просто екровики, готовые платить. Обычные гос.игроки забьют, а за ними пойдут и екр персонажи.. Печально, администрация, печально однако...
> Endymion SR [10] (20.06.11 21:37)
> ну залп понятна а зачем трогать было стремителный??? люди за него 1000 кр платили!!!! залп пофиксить а стремительные стрелы оставить!!!
собирался к этим выходным стремительные купить и одется как положено без пура, теперь не знаю что и делать =(( маги и так сносят, а теперь и за противников считать перестанут.
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
|
All rights reserved |
|