Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап а то луков мало одни танки ноют и их топ не тонет)))
ура...ещё и критовские порезы пофиксить бы)))
Станет лучше. Но все равно набивать они будут много)
анти крит мало защита мало урона мало ...и фикснули лучников и как дальше играть ...уберите тогда вообще лучников и арбалетчикво...так будет хорошо
луки видать не против._)
бред, от 1 порезов все нр теряешь :-))) тогда поднимайте требования на порезы и топорощиков, криты по 1000 летят. топорщик на 400 прорывом своим, а урон от стрелы 15-20 только со стремительных болейнименей, за бой максимум 1 -2 стремилки можно юзнуть (((( бред
мне кажеца или фм уворота роботает круче?
> El rey maldito [10]
Кажется.
ну вот порезы по 200 за 5 разменов 1000 :-))) бред
Порезы достаточно сделать чистящимися, броски использовать только в того, кто уже выставил размен, и будет почти баланс.
> VooDooEG [10] (21.06.11 18:53)
> Порезы достаточно сделать чистящимися, броски использовать только в того, кто уже выставил размен, и будет почти баланс.
было бы неплохо )))
19:10 Боец (8) был ранен приемом "Двойной бросок" -321 [198/1710]
+ порезы слов нет ))) одни эмоции))
Это двойные на тебе висели.
На данный момент вами нанесено урона: 449 HP....шикарно
> VooDooEG [10] (21.06.11 19:12)
> Это двойные на тебе висели.
порезы простые одинарные от 185 до 250 смотря кто кинет. а броски с топоров вот такие. и это свмый маленький так как перч был на половину в пуре :-))
На данный момент вами нанесено урона: 331 HP.
Не дожил до залпа
20:45Боец (20) забылся, и внезапно Боец (9) проснувшись размозжил каленой стрелой правую почку оппонента. -5 [1066/1740]
20:45Боец (9) кашлянул, но неожиданно Боец (20) беспричинно размозжил мощной дубиной <вырезанно цензурой> врага. -242 [89/1289]
20:45 Боец (6) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Цветок [10]" на Боец (9). -47 [331/1289]
20:45Боец (9) промахнулся и Боец (16) отпрыгнула от удара стрелой по ногам.
20:45Боец (16) была слишком самоуверенна и потому безумный Боец (9) отбил удар рукояткой ножа под лопатку.
20:45Боец (9) чесал <вырезано цензурой>, но неожиданно злобная Боец (16) мимоходом пронзила лезвием ножа икру врага. -199 [378/1289]
20:45Боец (9) замешкался, как внезапно жестокий Боец (18) со скуки, приложил дробящий удар дубиной в горло оппонента. -247 [577/1289]
20:45Боец (18) вспомнил что-то важное, но вдруг, неожиданно Боец (9) опрометчиво проткнул производным от полена чувствительную область паха врага. -11 [1014/1640]
наверное 1800 уворота не достаточно что бы от танков хотя бы через раз уворачиваться? круть! )
ту пересмех
20:18 [Лук 10] private [ Бита ] как ты теперь в боях? и мож посоветывать как вести бой, что за приемы брать )) чтоб на 10-ке вибивать больше чем 500хр?
...я не знаю что посоветовать(
не только потому что я не 10-ка, а потому что я сходил в каты ...теперь нужно где то в 1.5 раз больше разменов чтобы убить бота а это означает что в хаоте я живу меньше, значит и урона наношу меньше
... и тут дело даже не в расходе стрел, а в том что подход к фиксу неправильный(...если на 7-9 уровнях лук безбожно рулит (л) то на 11 он был очень слабым и усиление сс и залпов хоть немного приподняли их шансы и как то выровняли ситуацию...то теперь все опять вернулось назад - лук заби(ы)тый клас(
... про пещеры (например про новые) ...тоесть лук похоже не сможет ходить в пещеры как все остальные?
Пы.Сы. Сколько можно слушать нытье и корректировать игру из-за нытья ...это реально удивляет и раздражает ....
СКАЖИ ПОПУЛИЗМУ НЕТ!!!
> Пы.Сы. Сколько можно слушать нытье и корректировать игру
> из-за нытья ...это реально удивляет и раздражает ....
Ну нытье как бы было в основном 8-9лвлов и по делу...а получилось что пострадали более старшие лвлы...по мне так это не правельно...надо было уже не количство тактик менять а урон от уровня или я хз что...но обязательно от лвла. А так глупо помоему все это.В итоге из-за кого и фиксили в основном они сейчас и молчат...а вы старшие мучаетесь...танки тоже хз как играют сейчас...хил смешной конечно...ладно в хаотах...дык а пещеры...да и посмотреть чужие логи порезы просто разрывают танков.Сам вроде не танк но кажется по отношению к ним не справедливо...хз Пошли на самом деле по не правельному направлению...раз так пошли то мне кажется стоит доделывать уже это все.
| Страницы: «…171819202122232425262728 |
|
|
All rights reserved |
|