Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну фсе уже луки перестанут играть и рейтинг бк .........
Клас лукарей убит
> теперь в хаотах не только танки и луки будут через полгода.
Незнаю как выше но 8лвлы активно в ТЗ продают шмот танка)Следовательно лукарям ненаком будет тактики набивать....получается и лукари там же будут все таки).Так кто же он тот самый последний герой *клас*?)))
цто этат
А нет его. БК это беспокойная погоня за балансом. Когда его нет, админы вводят плюшки одним, чтобы в них все качнулись, а потом плюшки отбирают. Старая игра.
> Клас лукарей убит
не совсем)
> беспокойная погоня за балансом
за рулем то есть хотел сказать
Люди подскажите, как это изменение влияет на Повелителя? - в предв боях могла не исп. Глухую и убивала его с льогостью, теперь же и с ГЗ не спраляюсь!
Спасибо
Мяу все луки замяукали )))
> ЗА-РОДИНУ [10] (20.06.11 18:22)
> > Клас лукарей убитне совсем)
на 11 его точно добили )
> на 11 его точно добили )
ну вот на 11 ет точно( хотя я не 11, за них сказать не могу) пусть тут 11 лук отпишется..
убрали-бы все новые профильные приемы и вернули старые бк-2 связки...
А жалобы на кидалово при покупке приемов к рассмотрению принимаются?)
> ЗА-РОДИНУ [10] (20.06.11 18:25)
> > на 11 его точно добили )ну вот на 11 ет точно( хотя я не 11, за них сказать не могу) пусть тут 11 лук отпишется..
уже отписывался, причем перфектовый =)
>
>
> Neymeika [11] (20.06.11 18:28) убрали-бы все новые
> профильные приемы и вернули старые бк-2 связки...
сокрушающий+дикая+усиленные+скрытая сила , ловкость , да?)а ещё и разгадать
Уберите штраф на стрельбу перед собой раз на то пошло! А то опа получается полнейшая!!!
> kabieski [10] (20.06.11 18:32)
> Уберите штраф на стрельбу перед собой раз на то пошло! А то опа получается полнейшая!!!
теперь наверное прикольно в пещере какого то мелкого босика отпекать, даже зомби ))
5 балов за фикс танков,головой думать пробовали?
> Drake XZ [11] (20.06.11 18:30)
> >>> Neymeika [11] (20.06.11 18:28) убрали-бы все новые> профильные приемы и вернули старые бк-2 связки...сокрушающий+дикая+усиленные+скрытая сила , ловкость , да?)а ещё и разгадать
агрессивка, поступь смерти еще))
приятная новость. какой класс следующий?
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|