Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да просто верните бк версию 2 и все довольны будут и игроки и администрация...вам таньга нам смысл игры...ненадо придумывать что то..нам нужно то что было...просто осмыслите это перед накуром)))что вы там курите?))я незнаю курите правильную траву и делайте правильный бк)))и волки сыты и овцы целы))
> БельчонокЕ [10] (20.06.11 22:38)
> > А, ты смотри, 9-ки тоже недовольны, значит пофик только 8-ам =))))))
а чему тут быть довольным? до 9ки шол луком, кр с апов не хватило чтоб полностью одется, начал потехоньку вкладывать, к выходным собирался посностью нормально одется и со всеми приёмами быть в бою, а теперь стоит ли это делать?
22:37 [Cryzi-Vovik] to [White Wolf] ну а для уварота какой урон халявный?
22:38 [White Wolf] to [Cryzi-Vovik] у ворота отхил дешёвый +остриё+уворачиваемось, у танка осталась только броня
22:39 [Cryzi-Vovik] to [White Wolf] какой отхил дешевый
22:39 [Джони-грач] to [White Wolf] а у танка воля уже не отхил разве?) у танка отхил с двух тактик у уварота одна + увёрт... все по чесному
22:40 [White Wolf] to [Cryzi-Vovik] волю увороту набрать раз плюнуть, посмотри по старым длогам до фикса-они отхиливали больше танков
22:41 [White Wolf] to [Джони-грач] иди попади сначало по увороту 5 раз, это надо раз 17 попасть
22:42 [Cryzi-Vovik] to [White Wolf] да ты что пока я 3 раза отхиляюсь вы с одной плюхи столько снимите +на столько же отхиляетесь без духа а дух тратить ненадо?
22:42 [Cryzi-Vovik] to [White Wolf] так что все чесно
22:43 [White Wolf] to [Cryzi-Vovik] ты эту плюу отменишь и мне том ещё 5 раз пробывать в тебя попасть..а за это время ты будешь меня пресовать не по децки
22:46 [White Wolf] to [Cryzi-Vovik] по тебе гос танк в аналогичной твоему фулу вооще не попадает,в курсе? шанса вообще 0, меньше 1000 против уверта получится ,примерно 850 со шщитом, видел не раз
22:48 [White Wolf] to [Cryzi-Vovik] хотя ты слобоват, в тебя попадёт, будет 180 лдовки тогда 0 шанса
22:50 [Cryzi-Vovik] to [White Wolf] ну щас я думую будет поще пару апов поднять и 180 зделать ,,,А тогда почти без шансов было ! Так что правельно сделали
Вот как можно вкладывать екры и одевать персонажа на 11 уровне, когда нет гарантии, что этот класс не пофиксять?? КОГДА БК СТАНЕТ СТАБИЛЬНОЙ ИГРОЙ, А НЕ ИГРОЙ АЛЧНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОБНОВЛЯЮТ НЕПОНЯТНО ЧТО!
> kabieski [10] (20.06.11 22:53)
> Вот как можно вкладывать екры и одевать персонажа на 11 уровне, когда нет гарантии, что этот класс не пофиксять?? КОГДА БК СТАНЕТ СТАБИЛЬНОЙ ИГРОЙ, А НЕ ИГРОЙ АЛЧНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОБНОВЛЯЮТ НЕПОНЯТНО ЧТО!
огромный плюс +
+
Если не будет равного фикса критов, уворотом, магов и топоршиков, не лучников не танков в игре не останется (возможно тока идейные) ибо смысол играть такими классами которые от остальных в ухо получать будут.
Одни увороты остались давольны!!! ФИКСИТЬ!!!!
они не за прием не платили 1000кр не за стрелы не платят!!!!! + отхил волей черезчур!!!!
P.S. админы пытаясь набить свой карман просто ИБИВАЮТ ВЕСЬ ИНТЕРЕС К ИГРЕ!!!
> P.S. админы пытаясь набить свой карман просто ИБИВАЮТ ВЕСЬ
> ИНТЕРЕС К ИГРЕ!!!
а читерские сс за 3 мечика которые набиваются даже через блок за 3 хода,это нормально и потом залп на 600-700 по противоп тиме?
> Если не будет равного фикса критов, уворотом, магов и топоршиков,
> не лучников не танков в игре не останется (возможно тока
> идейные) ибо смысол играть такими классами которые от остальных
> в ухо получать будут.
уворотов загнали в самые небалуйся...у меня знакомый в екр фуле почти набивает в 2 раза в среднем чем гос лук с парой пур шмоток!!!! это баланс?
Если брать соотношение модификаторов и брони на разных уровнях, то с учетом нововведения пострадали больше всего лучники 11, коих и ранее было меньше "всех", а значит будет и того меньше из-за "непривлекательности" комплекта.
Стизя лучника это хаоты!
Группы и 1на1 -это почти всегда слив, если я бью вертуна, крита и топоршика(про магов вообше молчю) то наношу урона ему примерно от 2-30 нр, когда они отвечают мне уроном от 100-300 нр, я затакой бой умру быстрее чем на залп или СС 6 тактик наберу. эти приёмы хлеб и соль лучника, а вы их отбираете =((
да танки попадают примерно за 4-6 разменов, но как они попадают?! зразу на -300нр это если повезёт.
> Хризолит [9] (20.06.11 23:15)
> > .уворотов загнали в самые небалуйся...у меня знакомый в екр фуле почти набивает в 2 раза в среднем чем гос лук с парой пур шмоток!!!! это баланс?
наличи екр ешё не говорит о наличии мозгов и умении играть.
его силой кто то в хаоты ташит?
и не надо думать что этой фразой указанной выше я хочу оскарбить твоего знакомого и тебя. хочу показать только то чно можно и даже нужно искать свою выгоду и выходы в сложных ситуациях.
вот почему я улетел из суна? да потому что там много лучников а остальных классов мало, тупо бьём друг друга, да быстрый хаот тоже не интересно.
потестил) в принципе норм)
предлагаю всем одеать критолука) должно быть весело
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1308597967.10183
Расстреливал екра танка. Я плачу как и арб за стрелы, пусть и по 1кр. Так я и попадаю на -5 - -30, при условии , что у меня 7-6 в умелках и стреляю через цель. В чем прикол?
> токарь-людоед [10] (20.06.11 23:26)
> потестил) в принципе норм)предлагаю всем одеать критолука) должно быть весело
так лук и обязан критовать, конечно меньшим уроном чем арба, а то какже нр себе востанавливать
> токарь-людоед [10] (20.06.11 23:26)
> потестил) в принципе норм)предлагаю всем одеать критолука) должно быть весело
пример комплекта в студию )))))
> так лук и обязан критовать, конечно меньшим уроном чем арба,
> а то какже нр себе востанавливать
у лука 3 варианта раскачки - умелки, уворот или крит) первый вариант централизованно убили) качать уворот, когда танк раз в 3 размена попадает смысла не вижу, а вот крит наверное сейчас должен что-то решать
> kabieski [10] (20.06.11 22:53) Вот как можно вкладывать
> екры и одевать персонажа на 11 уровне, когда нет гарантии,
> что этот класс не пофиксять?? КОГДА БК СТАНЕТ СТАБИЛЬНОЙ
> ИГРОЙ, А НЕ ИГРОЙ АЛЧНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОБНОВЛЯЮТ НЕПОНЯТНО
> ЧТО!
игровой мир может быть изменен и дополнен
> kabieski
))) Ужас. И что теперь не рулишь? Стрелять через цель без пенальти пробовал? У нас ещё есть порох в пороховницах)
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
|
All rights reserved |
|