Страницы: «34567891011121314»

Общая > Подставы, маринад. 

(11.06.11 02:20)  

2Rand

ну вы из бк вообще не игру сделаете а непонятно что, с такими "идеальными вариантами"

(11.06.11 02:20)  

> > Все это осбуждение верно. но касаться должно только боя> с трупожором. никак не обычных любых боев.

(11.06.11 02:21)  

>  Kind Wizard [11] (11.06.11 02:17)
> Вроде уже и по всякому пофиксили магоф нет вам все мало, есть способ - разом вывсти магов из игры, а фиксить с каждымм днем это не дело дайте утил и уберите одежку так как после фиксов магов точно уже не будет

вообще классно под заземом стоять и если в тебя еще пару критов порезы кинули...и без разменов от магов схватывать))))у каждого класса есть минусы свои...

Не вижу причин для фикса. Жора - отдельная история.

> ИМХО идеальный вариант это строка в законах: запрещены любые
> догоренности об тактике, одежде и пр всех находящихся в
> противоположных командах, отбор таких боев модераторами
> и наказание более вышестоящими.

Я за, если каждый случай может быть оспорен тебе лично, а не левому недомодеру, коих много.

> идеальный вариант это строка в законах: запрещены любые

абсолютно верно...Ангела Справедливость сделать что-то типо Патриарха, а гвардейцов именно модераторами по данному вопросу, откройте даже в столице здание Суда, обитель и склад таких дел

(11.06.11 02:22)  

> Очевидное решение - запретить(ограничить) стрелять(кастовать) через кого либо.

(11.06.11 02:22)  

давайте сделаем откат в БК2))я даже готов снова 8кой быть))))зато никто ныть не будет что хочется чего то новенького и игра изжила свое)))))))

(11.06.11 02:23)  

>  Бывший темный [11] (11.06.11 02:17)
> Rand [10] (11.06.11 02:16) модеры не справятся, нужен специальный отдел для этого.. без другой заботы

да кикие модыры)) забудь, за светлыми городами давно уже некто не следит, в чате постоянный беспредел, тока в тёмных немного порядка наблюдается.

можно конечно попробывать всеже убрать стрельбу магам "через"...но тогда надо что-то и дать...главное что надо магам - рассеиващий каст, снимающий защиты с воина, потому что возможно ситуация когда ставить размены магу будут те, кто под маг.защитой, и маг может вечно долбиться в минус 1 и умирать, как это щас происходит с танками...

> Я за, если каждый случай может быть оспорен тебе лично

сразу че-то вспомнился Atomic Fire :)

> Riddicc [11] (11.06.11 02:18)

> Не лучьше сделать турнирную Экипировку- оживить тем самым
> турниры и там будет драйв...
> Реальный Драйв

да какой драйв? все одеты как таблетки, тупокач обычный.
Где соперничество? где драйв?

(11.06.11 02:24)  

> вообще классно под заземом стоять и если в тебя еще пару
> критов порезы кинули...и без разменов от магов схватывать))))у
> каждого класса есть минусы свои...

У меня соклан - уворот...1200 хп...сегодня в хаоте на старте с него лучники СС и залпами через призрак сняли 700 хп...его слова - с магами такого не было...маг не может поставить цель и тупо ввалить 20 разменов пофиг с кем - приемы неактивны.и каждый каст мага - это реальный размен(кроме безответок, которых у земли нет)

(11.06.11 02:25)  

а я на 11ом магом хотел быть) Чёт теперь ачкую)

(11.06.11 02:26)  

Чё нас трогать ! Фиксите осаду ! Какой же я им антикласс ?!

> Сидят ребята увороты и смотрят на бои а блин как хочется
> в них поучаствовать, может откроем немного глаза и подумаем
> не только о своей пятой точке? Человек просто неможет участвовать
> в боях потому что он является подставой.

Уворот полезен, при правильном подходе. Некоторые ограничения у стрелков\магов уже есть, не надо забывать.

> ИМХО идеальный вариант это строка в законах: запрещены любые

Идеальный вариант - сделать договорённости бесполезными.

Вообще же, ошибка не в магах\стрелках\договорённостях, а в многостороннем бою как таковом. Ну как он может вписаться в текущую БКшную боёвку? Предположим стоит в бою три команды, каждая которых хочет победить. Какая оптимальная тактика? Никого не бить, и стоять ждать пока две другие тимы поубивают друг-друга.

>  носорожище [11] (11.06.11 02:24)
> > вообще классно под заземом стоять и если в тебя еще пару> критов порезы кинули...и без разменов от магов схватывать))))у> каждого класса есть минусы свои...У меня соклан - уворот...1200 хп...сегодня в хаоте на старте с него лучники СС и залпами через призрак сняли 700 хп...его слова - с магами такого не было...маг не может поставить цель и тупо ввалить 20 разменов пофиг с кем - приемы неактивны.и каждый каст мага - это реальный размен(кроме безответок, которых у земли нет)

у меня с оклан маг земли,правда 10ка,как то сидели у него и интересно было смотреть,как он только одним дождем через уворотов от 3000 сносил)можно бесконечно продолжать перечислять...у всех есть + и -

(11.06.11 02:27)  

> бред сивой кобылы

Я, ес честно, не знаю, что натворил этот проклятый нубас (!) )), но могу точно сказать, что есть норм модеры, которые могут на людях отстоять свою точку зрения и их не закидают помидорами, а есть такие мелкопакостные личности, которые начинают тыкать на откровенно идиотские топики жалоб, тыкать на непонятные "законы" (которые они сами же или для них написали). И ситуация-то тупиковая, когда встречаешься с последними - жалобы на них не эффективны, если косяк не вселенского масштаба. И они продолжают тихонько гадить пользователям всеми доступными способами (синдром вахтера).

>  Opposite Force [10] (11.06.11 02:25)
> а я на 11ом магом хотел быть) Чёт теперь ачкую)

В БК2 накопала на приемы, выучила все. А теперь... Без четкого и внятного плана изменений потратить довольно приличные деньги, чтобы через пару дней получить неизвестный результат... Пффф...

> Вообще же, ошибка не в магах\стрелках\договорённостях, а
> в многостороннем бою как таковом. Ну как он может вписаться
> в текущую БКшную боёвку? Предположим стоит в бою три команды,
> каждая которых хочет победить. Какая оптимальная тактика?
> Никого не бить, и стоять ждать пока две другие тимы поубивают
> друг-друга

это точно.Либо поджидать и заходить потом.Либо договорится лить третью сторону и потом вдвоем пиписьками мерятся.

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved