Страницы: 123456789101112»

Общая > Подставы, маринад. 

(11.06.11 02:02)  

> Пересмешник [21] (11.06.11 02:00): не удивлен магу )

Магу земли....у которого на двух основных боевых кастах пофиксили крит...Пофиксили жалкий хил и отманн на ЖО аурами...хотите пофиксить касты через цель?Увидите сами, сколько землемагов останется...

(11.06.11 02:03)  

> носорожище [11] (11.06.11 02:02)
> > Пересмешник [21] (11.06.11 02:00): не удивлен магу )
>
> Магу земли....у которого на двух основных боевых кастах
> пофиксили крит...Пофиксили жалкий хил и отманн на ЖО аурами...хотите
> пофиксить касты через цель?Увидите сами, сколько землемагов
> останется...

думаю столько же.Мы ж несмотря на фикс цели и точно играем стрелками.

(11.06.11 02:03)  

а что будет если сделают бои что невозможно будет через кого то стрелять? тупо в лоб?

(11.06.11 02:04)  

да не превиди боже вы всётаки такое сотворите=( , я не настродамус, но потеряете многое, да и откуда пошла такая тема, кажется по этому поводу на форуме никто не когда не НЫЛ!
Чем всё это агламентированно?

(11.06.11 02:05)  

Все это осбуждение верно. но касаться должно только боя с трупожором. никак не обычных любых боев.

(11.06.11 02:06)  

> Пересмешник [21] (11.06.11 02:01): Под "удачными блоками"
> имелось в виду подстава - у которой цель не нанести урона
> а нанести меньше урона.

во всех боях кроме многосторонних это решает флаг.Про много сторон это не решаемо впринципе.Хотя..отчасти запрет через одну тиму стрелять в другую тоже выход.Но касты откатывать или медитировать это не помешает.
Но магов в любом случае надо фиксить)или свитки им платные.Я тоже хочу арба элит классом(

(11.06.11 02:07)  

>  Бывший темный [11] (11.06.11 02:03)
> а что будет если сделают бои что невозможно будет через кого то стрелять? тупо в лоб?

поиграй на анологичных ресурсах, поймёш :)

> Чем всё это агламентированно?

Жесть какая. Впервые такое слово вижу...

> Что в твоем понимании тактика?
> Завести подставу и через нее всех растреливать?
> Или может быть тебе просто обидно что ты только что купил
> фул мага?

Я за всю семилетнюю историю в БК играл двумя классами - танком, когда они были в самой нижеплинтусовой дыре - нас реально пару штук на все БК было, и с начала БК3 магом земли, которого тоже весьма оперативно пофиксили в хлам...За рулем не гонюсь - пофик.Ради интереса - глянь в торговом, сколько земли сливают ниже госа...я сам неделю не могу 10-й шмот продать - нафиг никому не нужен.

Проблема именно в бою с Жориком, т.к. нужно их сделать по типу боёв с Общим врагом, чтоб когда бот умирает - бой заканчивается...

Сама иджея наличия возможности кастануть, стрельнуть в персоонажа не меняясь с ним, т.е. наличи магов и стрелков, как классов даёт жизнь подставам. - Это не избежно.

Может Вариант ограничить касты через подставь, привязав ето в цене фула.
Желтый не стрельнет через гос, даже если оба 12е.

(11.06.11 02:08)  

> которого тоже весьма оперативно пофиксили в хлам...За рулем
> не гонюсь - пофик.Ради интереса - глянь в торговом, сколько
> земли сливают ниже госа...

шутник.соклан после фикса вроде бы продал в два раза дороже госа.

(11.06.11 02:09)  

>  носорожище [11] (11.06.11 02:07)
> > Что в твоем понимании тактика?> Завести подставу и через нее всех растреливать?> Или может быть тебе просто обидно что ты только что купил> фул мага?Я за всю семилетнюю историю в БК играл двумя классами - танком, когда они были в самой нижеплинтусовой дыре - нас реально пару штук на все БК было, и с начала БК3 магом земли, которого тоже весьма оперативно пофиксили в хлам...За рулем не гонюсь - пофик.Ради интереса - глянь в торговом, сколько земли сливают ниже госа...я сам неделю не могу 10-й шмот продать - нафиг никому не нужен.

а смысл его брать?он не новый,госа нету,у многих приемов нету,поэтому и не берут...а так земля я б не сказал что самая обиженная

поиграй на анологичных ресурсах, поймёш

Расскажите немного )

странный топ.
какие подставы - когда есть флаг? кикнешь кого хочешь. в обычных боях только 2 стороны - вот тут флаг и рулит.
маринад? в повседнейных боях - тайм в хаоте 1 мин не помаринуешь, в склонностных войнах - тоже 1 мин поставить, а вот если напами - там маринад как раз чтобы качку сладко не было.
в боях с жорой - ввести у каждой тимы размен с ним влоб-влоб без размна между тимами, как только жорика валят - он взрывается унося всех оставшихся)

>  Sheep [11] (11.06.11 02:07)
> > Чем всё это агламентированно?Жесть какая. Впервые такое слово вижу...

я тоже :) под шафе сижу, вот такие мы БКшники.

Жалко магов.
-
Ну у них такая боёвка.. Им если только размен лоб в лоб оставить, совсем тяжко будет..Если они там за икспу и статус сидят, то нафих там статус..
И тянуть будет незачем, а если икспу залимитировать на трупожоре до 50-20%, да статус в том бою отменить, то и тянуть не надо. Выбили сумки и разбежались..
=
Подставы то будут, но это тактические подставы.. В смысле для победы, а не со смутными целями. Затягивать не надо будет и толпу нагонять не надо будет..

(11.06.11 02:10)  

> Может Вариант ограничить касты через подставь, привязав
> ето в цене фула.
> Желтый не стрельнет через гос, даже если оба 12е.

вообще то щас так и есть.гос не может в перфекта кастовать через других.

Запретить магам бить посохом, ввести прием(который не подвержен шоку) равный по урону удару посохом и запретить касты через цель

Гос для Госа - синий, Гос для екра - серый. Но тогда Гос должен иметь минимальные шансы на победу против екра. И опять вернёмся к непобедимым перфектам в итоге. Замкнутый круг.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved