Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (11.06.11 01:30)
> Теряется при этом основное преимущество элитыЭлита которая играет в ладошки? )
Я так понимаю обсуждается бой с трупожором? А можно сделать так чтоб команд было много как щас, но розмены давали только трупожору, как в велике допустим некоторые бойцы, которые более мение равны по силе у друг друга горят зеленым а с остальными розменятся нельзя. Так может сделать также с трупожором?
> Но в боях, начавшихся с нападения (склонностной (конфликт)
> и напой) никаких штрафов за маринад лучше не делать :-)
>
вот ия об том же.... как по мне от нападения ток маринад самое лучшее лекарство..
а если маринад получился внезапным? тобишь инэт закончился и что наказан бушь?
решили добивать то что осталься из БК ?
> Дык запретить магу удар посохом если есть альтернативный
> вариант действия, которое в приоритете (каст).
Это не выход, т.к. долго реализуется(муторно) + всегда есть каст [5] для таких случаев )
Комментарий удален
Если этот кол всунут магам,нефиг больше тут будет делать....а я только оделся втридорого....ээээх.
Запретить магу кастовать через цель) В БК теперь есть стрелки.
Неужели намечается справедливость в БК?)
насчет подстав - верно!
да и насчет маринада - 10минутный тайм ни в какие ворота не лезет)
можно его убрать и оставить максимальным тайм в 5 минут?)
ЗЫ не про трупожора, а в целом про "конфликты"
да не дай бог вы такое сделаете, Я ПРОТИВ!
> Эстонский Слон [10] (11.06.11 01:35) Неужели намечается
> справедливость в БК?)
с 2002 намечается )))
Все давно ждали : очевидное решение - запретить(ограничить) стрелять(кастовать) через кого либо.
Но мой скромный взгляд, проблема подстав после введения флага с начала боя высосана из пальца. А то, что бои с трупожором по самой своей сути - сплошной простор для договорняка между разными командами - так это вроде должно было быть очевидно с самого начала. Надо действительно просто заканчивать бой со смертью жоры и все.
Маринад - проблема обычно связана с тем, что тот, кто первый ставит размен оказывается в проигрышном положении. Это важно, скажем, при размене крита с магом воздуха или при размене с танком, чтоб разгадать глухую. Решается имхо - просто - через определенное время (скажем через тайм) в случайный момент времени удар наносится автоматом. (у мага используется случайный атакующий прием, тратящий ход, у воинов - случайный удар и блок).
> Неужели намечается справедливость в БК?)
Это ты про свои "физы"?
травмы за маринад как было раньше по таим ауту
> Пересмешник [21] (11.06.11 01:26) Очевидное решение
> - запретить(ограничить) стрелять(кастовать) через кого либо.
понизить магам как и арба удары через цель.они в лоб очень нихило пуляют.
но маринад это не решит.Исключить маринад - 5 минут не бьют - полоска подчеркивания пропадает даже если кто то ударит.
> сплошной простор для договорняка между разными командами
)))))))))))))))))
ну так давай рога, ЛАДОШКИ!!! ВПЕРЕД!!!
+
FEDI KRUKER - 89 удачных блоков Голова Грудь )
одежду снял, но несложно узнать - естественно маг.
| Страницы: 123456789101112…» |