Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред сивой кобылы [11] (11.06.11 01:48)
видимо по задумке должно было быть *соревнование* между группами/армиями. а получилось что одни и теже люди набирают группу за сумками и 2ую группу подстав. и фармят по расписанию. не то пальто.
> Малышог [12] (11.06.11 01:50)
> > мне то пофиг но согласись каст на косарь через нупа и
> ограничение
> > хильнутся это явно ставит в проигрышную ситуацию другии
> > классы.
>
> Ну точно так же, как и удар арбом на 500-600, снимая барьер.
> Кстати, а откуда за тебя нуб? Почему ты его не кикаешь?
>
ты 12 лвл.я 11.в хаоты временами хожу например.Как итог смотрят на фулл и все в меня летит.Кстати у меня удары целью по 100-200 идут(нету умелок.33 стата и все.
Ув. Ангел, если это "борьба с ладошками на трупожоре" - то даже малоинтересно большинству игроков) А если это концепция - то "элита" будет плакать, впрочем, Вы в курсе)
> То есть весь бой сводиться к тому кто сколько удачно подстав
> завел на свою чужую сторону )
Все стремится к удешевлению в убийстве бота.
Если бот будет такой как он был вначале, то не факт что его захотят бить вообще
банально баланс цена/качво сейчас всех(как мне кажется) устраивает
> Эстонский Слон [10] (11.06.11 01:50)
> К чему треп?)Я "За" изменение игровой системы, в данном случае... Ограничить или вообще убрать каст через ТУРИСТОВ и штрафы... штрафы!Мое предложение следующее...!Как стрелкам, так и магам урезать на 50 процентов урон через цель, по аналогии с войнами урон вторым оружием, а лицом к лицу разумеется урон соответствующий 100 процентам! Иначе говоря, Лицом к лицу 100 процентный урон, через цель 50 процентный! Повышать урон через цель возможно с помощью умелок, а то многие Маги жаловались на лишнее количество умелок, так дадим же им возможность их разумно использовать! В основном это относится к магам, у стрелков все более менее в этом плане нормально!
Если щас не напишет Пересмешник что "да мол страж ты прав и т.д" пойду в лифте повешусь наф.
> Эстонский Слон [10]
> Как стрелкам, так и магам урезать на 50 процентов урон через
> цель, по аналогии с войнами
с какими именно войнами?
> Малышог [12] (11.06.11 01:50)
> > мне то пофиг но согласись каст на косарь через нупа и ограничение> хильнутся это явно ставит в проигрышную ситуацию другии> классы.Ну точно так же, как и удар арбом на 500-600, снимая барьер. Кстати, а откуда за тебя нуб? Почему ты его не кикаешь?
ну например можно для таких ситуаций вход в бой сделать через лидера - при нападении лидеру приходит системка - "имярек" хочет войти в бой на вашей стороне" смотрит он инфу и сразу или говорит да или кикает...
> Пересмешник [21] (11.06.11 01:30) Теряется при этом
> основное преимущество элиты
>
> Элита которая играет в ладошки? )
Элита играеца в ладошки, а пострада.т как обычно простые игроки... Хотя кого это волнует!!
опоздали на пару лет ... пофик
> Gothic-T
Имеющими 2 пушки!
Увороты, криты, силовики!
> Эстонский Слон [10] (11.06.11 01:50)
> К чему треп?)Я "За" изменение игровой системы, в данном случае... Ограничить или вообще убрать каст через ТУРИСТОВ и штрафы... штрафы!Мое предложение следующее...!Как стрелкам, так и магам урезать на 50 процентов урон через цель, по аналогии с войнами урон вторым оружием, а лицом к лицу разумеется урон соответствующий 100 процентам! Иначе говоря, Лицом к лицу 100 процентный урон, через цель 50 процентный! Повышать урон через цель возможно с помощью умелок, а то многие Маги жаловались на лишнее количество умелок, так дадим же им возможность их разумно использовать! В основном это относится к магам, у стрелков все более менее в этом плане нормально!
ну а какой тогда смысол играть стрелком или магом? их элементарно не станет, дело не тока в классе а в хорактере и поведении человека в виртуале.
> страж тьмы [11] (11.06.11 01:53)
не дергай тигра за усы. а-то ж скажет. ;)
> Эстонский Слон [10] (11.06.11 01:55)
> > Gothic-T
>
> Имеющими 2 пушки!
> Увороты, криты, силовики!
аа, ты про воинов! а я-то думаю, что за войны?
А вообще, интерессно получается....игроки проявляют смекалку и сообразительность,пытаются играть тактически в этом мирке, а итогом фиксы...
Сделайте тогда тупо - 1 удар и 1 блок, в прямой зависимости от валютного счета - вот тогда будет драйв, блин.Какой нафег интерес втупую бессильно смотреть на железобетонно неубиваемый перфект?В БК2 и арты переворачивались обычными игроками - и интерес и стимул у всех был.
Как стрелкам, так и магам урезать на 50 процентов урон через цель
Эта идея тоже обсуждалась, в любом случае выгодна при "удачных блоках".
> Пересмешник [21] (11.06.11 01:58) Как стрелкам,
> так и магам урезать на 50 процентов урон через цель
>
> Эта идея тоже обсуждалась, в любом случае выгодна при "удачных
> блоках".
странно, что вы не знаете, что у стрелков блоков нет при ударе целью.
> А вообще, интерессно получается....игроки проявляют смекалку
> и сообразительность,пытаются играть тактически в этом мирке,
> а итогом фиксы...
Что в твоем понимании тактика?
Завести подставу и через нее всех растреливать?
Или может быть тебе просто обидно что ты только что купил фул мага?
> Пересмешник [21]
Если не секрет, а чем закончилось обсуждение "маг. барьеров"? Или они больше не вносят дисбаланс?
> бред сивой кобылы [11] (11.06.11 01:48)
>но объясните мне,
> зачем было делать многосторонний бой с жорой, если не для
> того, чтобы дать возможность кастовать в жору через других
> игроков, набирать на других игроках тактики и вообще использовать
> их как подставы? Если цель была заставить игроков убивать
> жору как общего врага - сделали бы бой в формате боя с общим
> врагом...
вот и мне это тоже не понятно, хотели чтобы сумки падали только крутым, в итоге пошли попытки этих крутых заработать на этом..
Лучше б бой шёл как с общим врагом, а сумки рендомно выпадали
> Эта идея тоже обсуждалась, в любом случае выгодна при "удачных
> блоках".
какие блоки у магов?
| Страницы: 123456789101112…» |