Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> maho [12] (18.05.11 21:40)
> > WARvara [10] (18.05.11 21:38)
>
> фрей и лилюнчик уверен вошли бы в любое положение по срокам
> отдачи долга, как я понял им обещали отдать остаток и продинамили
> по сей день...--- вопрос, сколько ещё им ждать то?)) и кто
> после таких слов те люди, кто их давал
я услышала и поняла тебя.
Дело в том, что Снежка долг гасит, гасит так как может, вернула на данный момент 5000кр.
Если бы она, не вернула ни копейки, шла бы в отказ - тогда да, кидала и все прелести были бы на 100% оправданны.
По факту я вижу голословные обвинения в кидке.
> WARvara [10] (18.05.11 22:07)
5000 это гуд, но дальше то осталась мальца... дали срок месяц к примеру и всё, без %...а тут чтот всё подвисло...
> maho [12] (18.05.11 22:10)
> > WARvara [10] (18.05.11 22:07)
>
> 5000 это гуд, но дальше то осталась мальца... дали срок
> месяц к примеру и всё, без %...а тут чтот всё подвисло...
>
вопросы подвисания решаются в привате, сдесь же обвинения в кидке которого нету.
На месте Снежки, гроша бы ломаного не вернула. Накрутила Лялюнчик через чур.
> Скорпиолька
Ты в корне не права.
> Любой человек отдает банку %, когда считает нужным, когда
> у него есть возможность.
Че за бред?
Придут домой и по решению суда с квартиры все вынесут, останешься у гнилого тазика.
> Вася Падлабэцкий [11] (18.05.11 22:24)
да тут в топике бреда понаписали уймы... вроде и смеяться надо, но если люди реально живут с такими взгядами на жизнь, мне их жалко...
22:24 Внимание! Сделка между "Bare Knuckle" и "Лилюнчик" состоялась
3К кредов возвращено, завтра 60 екр на счет и все, закрывай топ, просьба не апать, всем расходиться
С помощью персонажа Bare Knuckle вопрос исчерпан целиком ........Приятно иметь дело с человеком точным) всем спасибо за поддержку
> Bare Knuckle [12] (18.05.11 22:26)
я почему то был уверен что ты и разрулишь эту бредовую ситуацию...достойно
> Прочти первый пост автора, там ссылка на скрин где заемщик
> откровено её посылает ??
> Отсюда вывод глава клана выступив гарантом должна была разрулить
> вопрос в полном объёме до того как авторша вышла на форум.
> ЭТО ЕСЛИ ТАК СКАЗАТЬ РЕПУТАЦИЯ ДОРОГА..
> ps Так что топ очень позновательный людей с отсутсвием понятий
> о честности и порядочности столько что они даже группируются
> и пытаются гонобить автора )))
Вот! Золотые слова! Все правильно сказано! Обязана была просто разрулить, времени ей дали предостаточно на возврат долга в полном объеме!
Как известно, на совесть у нас очень хорошо влияет форум, сразу все порядочными становятся и по обязательствам расчитываются =)
> WARvara
> Скорпиолька
> ciliedgia_int
Вас 3-х вообще не пойму!
Как 3 базарные бабы защищается соседку по лавочке бабу Клаву! Какое вы имеете право оскорблять автора? Автор выступает доверенным лицом кредитодателя и по его распоряжению ведет все это дело! Белоснежка выступила гарантом сделки и лоханулся тут не автор и ее муж, а она, т.к. ее кинули. В ее положение вошли и дали не малые сроки, из-за задержки автор теряет свои деньги, которые могли работать и приносить прибыль. Белоснежка сама виновата, что пряглась за ничтожество и выступила поручителем, человеческий фактор, кидок на доверии... Но бабло она должна была уже давно отдать все и с %-ми, а потом трясти душу с своего "дружка"
> Лилюнчик [10] (18.05.11 22:28)
> С помощью персонажа Bare Knuckle вопрос исчерпан целиком ........Приятно иметь дело с человеком точным) всем спасибо за поддержку
я бы на твоем месте извинилась перед их кланом. ты еще и нагрелась, % получила, даже не успев состариться.
> Вася Падлабэцкий
Читай название топа, далее по факту поговорим
> я почему то был уверен что ты и разрулишь эту бредовую ситуацию...достойно
>
Тоже ждал Бареля, респект ему, быстро, четко и без лишних слов, вот такие люди вызывают уважение, а не те, к которым я обратился пару постами выше
Ну и налили вц вц вц вц.
Мне аж стыдно.
БАЗАР ВЦть!
> Читай название топа, далее по факту поговорим
Не люблю объяснять что-то стенке, что хотел сказал, удачи
> WARvara
> > ciliedgia_int
> > Скорпиолька
Спасибо за поддержку, ведь сложно обьяснять что-то стенке.
п.с. В Судаке, в крепосте живёт верблюд Вася. Это так,воспоминания))
> Бело-Снежка [10] (18.05.11 22:50)
> > WARvara> > ciliedgia_int> > СкорпиолькаСпасибо за поддержку, ведь сложно обьяснять что-то стенке.п.с. В Судаке, в крепосте живёт верблюд Вася. Это так,воспоминания))
стенка вместо 3900 возьмет 6000, и ничего - это нормально, про лишнее слова не скажет.
п.с. Там рядом с Васей Лили не было? )))
> Вася Падлабэцкий [11] (18.05.11 22:46)
> > Читай название топа, далее по факту поговорим
>
> Не люблю объяснять что-то стенке, что хотел сказал, удачи
>
Сеееееееер, вы -козёл! Что сказать то хотела, удачной Игры!)
> Бело-Снежка
Всё наладится..и чисто от себя, не нужно всё так близко к сердечку принимать, и плакать не нужно. Мы сюда отдыхать приходим, а не слёзки лить.
Приятной игры))
Большая благодарность Оксане за хорошее отношение.Моральный фон остался прежним.Честный,правдивый человек,за что и благодарю.
Прошу топ не апать,он и так весь пропитан злостью и гневом.
Сделка будет завершена при получении Лилей 60 экр,обещаных.
Больше обсуждать нечего.Спасибо адекватам.
Клан Панд никогда не был кидалой и не будет, то что Белка накосячила, ей уже 100 раз поперхнулось, сегодня с нее будет снят значек.
| Страницы: 12345678910 |