Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бело-Снежка [10] (18.05.11 17:08)
> > Mys nikНе поверишь, я не расчитывала, что меня кинут. Моё поручительство основано лишь на доверии, никакой выгоды я не преследовала.....
Во всех кредитных институтах есть такое понятие, как солидарная ответственность в случае не погашения долга. Взыскивание идет не только с заемщика, но и поручителей. Причем при вынесении Решения суда, вся сумма долга раскидывается на всех ответчиков!
> PERIMETER [10]
Я не отказалась отдавать долг!
Фрей [9] (09.05.11 00:02) 23:58 Внимание! Сделка между "Фрей" и "Бело-Снежка" состоялась
Получил от поручителя 5000 кр
Вопрос в том, почему я кидала???
> PERIMETER [10] (18.05.11 17:11)
> темный темного кинул)а так по теме кидок и рога поставить...
Умри, повидло! (с)
> HeLL SworD [11]
ап!
> Лилюнчик
каким боком ты здесь?
тебя кинули?
что значит Бело-снежка кидала?, откуда взято 2 месяца,
чё ты раскудахталась?
не для автора, а так для людей, кто читает форум.
я в курсе этой ситуации.
Бело-Снежка не права только в том, что поручилась.
сделка в её глазах была определённо честная и с её стороны бескорыстная.
человек, с которым она долго общалась, которому ДОВЕРЯЛА, который к ней обратился за помощью, убедив её , что вернёт всё во время, попросил поручительства, мол без неё кредит не дадут, а Снежка ни на минуту не засомневалась в его словах, в его порядочности.
снежка не получила ни одного крона
но по истечению срока, когда человек , которому она доверяла, доводил её до слёз, когда она умоляла вернуть долг, а получала в ответ лишь:
-" чё ты паришься из-за нарисованных денег"
но не смотря на то что именно Снежка пострадала в этой ситуации,
она нашла 5000кр. и вернула сама!!!! чужой долг...
а у автра поварачивается язык ещё тут кудахтать?
верни ей 5000кр
не снежка кидала, а именно тот кто брал кредит, снежка отдала деньги...
вам хотелось лёгкого заработка, отдали под % -сосите лапу, барышня.
> Скорпиолька [10] (18.05.11 19:14)
Мощьно) но глупо ........есть сделка .......есть срок .......есть сумма долга.......есть должник......НЕТ ДЕНЕГ!!!!.....о том легкие или нет деньги судить не тебе....А еслиб она не ручалась за него то никто бы вжизни не дал серой 9-ке 5.5 к )) так кто же виноват? я?
> Лилюнчик
звИзда...
я не понимаю только одного, виртуальный муж пообещал тебе помаду нарисованную, за то что ты будешь обсырать людей, которые даже в игре пытаются не терять лицо.
Снежка отдала не просто последнее, что у неё было, а влезла в долги и не потому что боялась разглазки на форуме, а потому просто хотела по людски,
но с такими хапугами, как ты, нужно было по другому - не отдавать ничего, и тогда хоть обкричись здесь...
всем пофик))
весь топ не читал...
но раз белоснежка подписалась... какбы сама виновата...
9)В случае неплатоспособности получатель кредита перекладывает свои обязанности на поручителя,который в свою очередь обязуется выплатить кредит +% в полной мере
Бело-Снежка [10] (10.04.11 22:31) Условия прочла, с нимим согласна
если не отдала , то кидала...
> Скорпиолька [10] (18.05.11 19:23)
> > ЛилюнчикзвИзда...я не понимаю только одного, виртуальный муж пообещал тебе помаду нарисованную, за то что ты будешь обсырать людей, которые даже в игре пытаются не терять лицо.Снежка отдала не просто последнее, что у неё было, а влезла в долги и не потому что боялась разглазки на форуме, а потому просто хотела по людски,но с такими хапугами, как ты, нужно было по другому - не отдавать ничего, и тогда хоть обкричись здесь...всем пофик))
а откуда ты знаеш где Фрей взял деньги? может он тоже влез в долги ?))
> Скорпиолька [10] (18.05.11 19:23)
я скажу так что ты тупая овца , которая ничего не понимает в своей жизни и как чё и дам тебе один норм совет , поменяй мозги может поможет !!!
> Лилюнчик [10] (18.05.11 19:25)
>
> а откуда ты знаеш где Фрей взял деньги? может он тоже влез
> в долги ?))
это не даёт ни ему ни тебе права бегать с лозунгами, что Бело-снежка -кидала
верните ей деньги, тогда вперёд на трибуну с рупором.
пустозвонка...
> Fireofskies
летние каникулы ещё не начались, иди к урокам готовься
> Скорпиолька [10] (18.05.11 19:30)
мне как то уже повторять надоело)) есть сделка?-да........есть долг?-НЕТ
Человек обязался вернуть долг ....его не вернули .....как мне назвать этого человека? медленным? забывчивым? рассеяным?
без комментариев...
леди-бот
> Скорпиолька [10] (18.05.11 19:14)
Кидок не кидок а условия договора не выполнены.Если быть точным то на месяц.Не буд вдаваться в суммы,и считать когда мн евернули 5к и как поменялись %-ты.Бесит то что спрашивал у человека 2 раза при сделке сможет ли она погасить - отвечала "Да.",и ту ткак всегда...Срок истёк вроде 17-го АПРЕЛЯ,меня попросили дать неделю на сбор денег - не вопрос!Сумма не малая,ясное дело что вот так когда твой подопечный подводит не найти.прошла неделя.Толку ноль...ПО итогам числа этак 29-30-го вышеупомянутый Морфей сказал что 3-го она приедет из путешествия или там н епомню откуда и решит вопрос...Пришло 3-е число,а Дима грустит,и тут 9-го мая в день победы мне отдают аж 5к...Приятно,спасибо,но остальные деньги так и летают,непонятно где...И виновата даже не столько Бало-Снежка,хотя тоже хороша,как любезный получатель кредита,которго у бы уже укатал под асфальтоукладчик,и похоронил бы чара,заставив качать нового...А вот грубить людям это низко с вашей стороны,будьте корректней.
Топ немного боянистый ибо самого красавца-кидалы нету.В целом спс всем у кого сохранились остатки совести и порядочности за поддержку.
> Фрей
как бальзам на душу твоё появление...
без истерики, с растоновкой, без тупых лозунгов нормально объяснил.
я не говорю что Снежка права
но доводить её до слёз, когда она как белокурый телёнок ищит, пытается хоть как то найти выход из положения...
а её просто окунают раз за разом в одно и тоже говно, опускаются руки и в голове только одна мысль: ну и зачем всё это надо, пустиь орут
зачем нужна эта показуха?
по возможности она отдаёт, пытаясь войти в ваше положение, но никто даже не подумал, как она?
> Скорпиолька [10]
А вот тут палка двух концов,как не крути:
Человек подписался - факт.
Человек знал на что шёл - тоже факт.
Человек не выполнил условия договора - факт,наиболее неприятный но факт.
Каково ей?Упаси меня Боженька знать каково,Ксюха не даст соврать что общался я с ней как с человеком,и не вымагал а просил вернуть,надеюсь не надоедал и не ныл.Реакцыя была тоже человеческая что реально не может не радовать.Повторюсь.Снежку винить не хочу,но обязан,потому что люди людьми,отношения отношениями а деньги деньгами.Пусть виртуальные,пусть они не стоят и чашечки чая...Это мараль,ответственность и принцып...и как мерзкий чахнущий над златом барыга я обязан вымагать эти деньги любым способом.Так что н евините н еменя не жену которая просто отстаивает мои права...Это не потому чт омы свиньи,а потому что такая ситуацыя.
На метки должнику скинуться готов кстати)
Если есть вопросы,отвечу
> ciliedgia_int [12] (18.05.11 17:23)
> > PERIMETER [10] (18.05.11 17:11)> темный темного кинул)а так по теме кидок и рога поставить...Умри, повидло! (с)
после тебя, желе! (с)
> Фрей
Снежка рассказывала это историю и не даст соврать, что я первая кто ей сказал, отдавать надо при любом раскладе, и я давила на неё, зная что моё мнение ей важно., хотя, честно говоря, мне давно уже не до БК, и зашла я сегодня, только потому что Снежка заливалась реальными слезами, показав мне топ.
и не смотря на то что я доводила её до состояния, что она лишний раз боялась поднимать вопрос по поводу возврата денег, зная моё отношение к этому.
сейчас, после стараний вашей жены, после этого топа, я ей с улыбкой скажу, дорогая, если ты не отдашь остольное, я пойму и моё отношение к тебе не изменится...
жадность пораждает бедность...
Поручился за друга,он не отдал - плати. Остальное бред.
Я бы на месте Снежки послала всю эту гоп-компанию, таким кудрявым лесом..
Она то уж покрасивше выглядит, чем эти убогие
| Страницы: 12345678910 |