Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ciliedgia_int [12] (18.05.11 14:49)
помои тебе приятнее. ну самоутверждайся дальше.
никаких помоев я не лью это только факты......и давай ты меня тут еще виноватой сделай))) там вроде четко описана сделка и то что она взяла обязательство выплатить долг это уж не мои проблемы
> HeLL SworD [11] (18.05.11 14:53)
> > из-за 500 кредовПочему из-за 500? А % уже ушли в зрительный зал, чтоли?)))
а проценты фиг с ним радутесь что отдали ))) вот и вся логика))
> Лилюнчик [10]
она отказалась выплатить долг? да или нет?
> HeLL SworD [11]
мне больше делать нечего сидеть и высчитывать %. суть не в этом.
в сделке нет по факту денег на счету тоже нет........она вечно пропадает могла бы написать что опять проблемы.....мне кажется это было бы по отношению к нам честно
> Лилюнчик
Та да ;-)
> ciliedgia_int
> суть не в этом.
Может суть и не в этом, но % только по сделке там 700+, а если посчитать всю пеню, то вообще обалдеть можно)
ндем...не перевариваю таких людей...подписался - отдай,проблемы с деньгми - перезайми/продай фулл...
Давно пора за кидалово в блок кидать, а не рога вешать..и за кидалово в любом виде..не важно, "красиво" кинули или нет. Дело должно рассматриваться модераторами и при выяснении кидка - ВОЗМЕШАТЬ! Во всех проектах есть возмещение ущерба пользователям, хотябы только потому, чтоб кинутый человек не забил на проект, в котором его кинули и чтоб интерес к этому проекту не пропал.имхо.
> Лилюнчик [10] (18.05.11 14:59)
> в сделке нет по факту денег на счету тоже нет........она вечно пропадает могла бы написать что опять проблемы.....мне кажется это было бы по отношению к нам честно
что и требовалось доказать.
демагогия к сделке не относится, что она должна была, честно - не честно, это все эмоции и давление на жалость, не нужно манипуляций. у нее нет обязательств перед вами, пока не вернет долг - не пропадать.
я не знаю ни ее, ни тебя. мне собственно и вмешиваться сюда не стоит. но немножко в курсе, что она вам передавала, что она в дороге с отдыха, и просила подождать, вы сказали подумаем, а потом, нет, мы ждать не будем, и вот у нас имеется ваш топик. мне эта ситуация чисто по человечески кажется некрасивой.
есть счетчик, и нет однозначного отказа платить. пока лишь терпеливо ждать, все что можно сделать. просто ты решила подстраховаться, и заручиться поддержкой общественности. сделка не закрыта, так что удачной или неудачной ее называть рано, тем более, оскорблять главу клана ярлыком кидалы.
ну ситуацию ты знаеш по наслышке) так смысл говорить? когда она написала что на отдыхе все ждали .......насчет того что будет создан топ ее тоже предупреждали
> Лилюнчик [10] (18.05.11 15:26)
> ну ситуацию ты знаеш по наслышке) так смысл говорить? когда она написала что на отдыхе все ждали .......насчет того что будет создан топ ее тоже предупреждали
канешно понаслышке, из первых рук от человека, который с нею разговаривал))
ты извини, но я скажу, что будь я на ее месте, в поезде, мне было бы абсолютно плевать на ваши предупреждения, ибо сделать я там все равно ничего не могу. и ты понимаешь, что не может. так к чему так пакостить?
она давно вернулась......предупредили когда приехала с отдыха)
> Лилюнчик
Название топа потрясающий! Я ознакомилась, и у меня нет желания решать этот вопрос именно с тобой, прости уж, ты слишком эмоциональна и не сдержана. Почему я была оф 3 дня, это моё личное дело. Дальнейшие переговоры буду вести только с Димой.
П.С.Ты назвала меня "реальной кидалой". Тогда верни мне 5к.,а то как-то не соответствует действительности)
> Бело-Снежка [10] (18.05.11 16:04)
> > ЛилюнчикНазвание топа потрясающий! Я ознакомилась, и у меня нет желания решать этот вопрос именно с тобой, прости уж, ты слишком эмоциональна и не сдержана. Почему я была оф 3 дня, это моё личное дело. Дальнейшие переговоры буду вести только с Димой.П.С.Ты назвала меня "реальной кидалой". Тогда верни мне 5к.,а то как-то не соответствует действительности)
Да решай с ним но только как же ты решать будеш не пойму? последний раз ты ждала выходных) а потом могла бы соизволить написать)) не получилось мол....в чем моя эмоциональность не пойму) в том что срок прошел 10го апреля а долги не вернули?
> Лилюнчик
Лично тебе, я всё сказала. Кричи тут дальше, не надорвись только.
> Бело-Снежка [10] (18.05.11 16:13)
> > ЛилюнчикЛично тебе, я всё сказала. Кричи тут дальше, не надорвись только.
Та я и не кричу) просто хочу чтоб люди подписав условия их соблюдают не больше и не меньше вот и все)
Судя по топу весь сыр-бор из-зи недополученной прибыли в виде % по кредиту)) Так их и по старым законам не возвращали. При рассмотрении дела взыскивали с должнока или клана только тело кредита.
Бело-Снежка насколько я знаю,ты поручалась за перса 9-го левела,он просто напросто кинул,ты похоже тоже не горела желанием отдавать,но всёже часть отдала,не знаю что тебя это вынудило или хорошие друзья или ты сама,но факт остаются фактом,кр не все полученны по сделке.кидалой я тебя называтьне буду,потому как думаю что % ты отдашь,не весь,ибо он уже очень большой,но в сумме вы можете договориться и разойтись с миром.
а в бк одно зло....но топ не об этом.....
> Mys nik
Не поверишь, я не расчитывала, что меня кинут. Моё поручительство основано лишь на доверии, никакой выгоды я не преследовала. Кто сказал, что я не горела желанием отдавать? Лилюнчик сказала? Я с этой барышней даже не общалась, и меня сказочно бесит название топа. Глава клана кидала... Я кидала? Я наоборот пытаюсь отдать чужой долг, а этот топ оскорбителен!
темный темного кинул)
а так по теме кидок и рога поставить...
Лилюнчик, http://murderersbk.ru/index/0-4
Она вообще не имела права выступать поручителем по кредиту, ибо это противоречит Уставу.Но даже ежу понятно, что Муж, си речь нынешний глава основы Пандемониум Морфей Черный, будет её покрывать всеми средствами и силами...
| Страницы: 12345678910 |