Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Скорпиолька [10] (18.05.11 19:59)
> >хмм, ты в реали кредит в банке брала когдато ?ты несешь чушь...
Ну не хочу читать, всё что уж изваяли здесь. Но !
Сколько глав уже кинуло кого то ?
Сколько уже этих глав стало ?
Как то не так нужно формулировать свою мысль...
> Скорпиолька [10] (18.05.11 19:59)
> >
Пример
друг взял кредит в банке , ты поручительница , сроки вышли..., человек получивший денги с кредита - потерялся, кого доить будут за кредит ?есть сроки есть сума...и не кого не будет там колишет де ты будешь брать ети денги..
Персонаж Gespenst является моим другом. Я не хочу обливать грязью его, и выставлять себя мученицей. Так получилось, так бывает. Планы меняются.это жизнь. Я отдаю долг, как могу отдаю. Тот, кто брал кредит, расчитается лично сомной. У всех возможности разные, всё переменчиво, а назыать меня кидалой, по крайней мере низко.
Бредовый топ...не красиво
> Бело-Снежка [10] (18.05.11 20:23)
> Персонаж Gespenst является моим другом. Я не хочу обливать грязью его, и выставлять себя мученицей. Так получилось, так бывает. Планы меняются.это жизнь. Я отдаю долг, как могу отдаю. Тот, кто брал кредит, расчитается лично сомной. У всех возможности разные, всё переменчиво, а назыать меня кидалой, по крайней мере низко.Бредовый топ...не красиво
было бы чудесно чтоб ты когда подписалась в сделке написала что все переменьчиво)) и что будеш отдавать как сможеш)
> Лилюнчик
Я пытаюсь держать себя в руках, персен на травах пью,но ничего не могу с собой поделать,ты меня бесишь. Отдавайте мне 5к обратно, и будем вместе апать топ, под названием "глава клана кидала".
> Лилюнчик
> было бы чудесно чтоб ты когда подписалась в сделке написала
> что все переменьчиво)) и что будеш отдавать как сможеш)
>
вот прям поматерить тебя хочется. Ты тут пораспинайся, я бы таким как ты- гроша бы ломаного не дала. Создала бы топ вчесть заёмщика и поносила бы, а то нашла слабое звено и давашь.
> WARvara [10] (18.05.11 20:46)
отстань
> Бело-Снежка [10] (18.05.11 20:46)
> > ЛилюнчикЯ пытаюсь держать себя в руках, персен на травах пью,но ничего не могу с собой поделать,ты меня бесишь. Отдавайте мне 5к обратно, и будем вместе апать топ, под названием "глава клана кидала".
Не пойму в чем твой негатив?) ты скажи ты деньги отдала? что ты всем баки своими 5 к забиваеш?) Почему не говориш что каждый раз когда ты говорила очередной срок отдачи долга ты не выполняла обещания?
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2442 HP. Получено опыта: 13526 (70%).
Ну почему же так мало опыта дают то?
У меня нет шмоток poor
> Лилюнчик [10] (18.05.11 20:47)
> > WARvara [10] (18.05.11 20:46)
> отстань
Вылезла на форум будь добра)
Ты вот ответь почему с прямого должника не тебуешь? Почему в его честь топы не создаёшь? Почему вместо того, что бы отвечать на прямые вопросы стушовываешся?)
> Лилюнчик [10] (18.05.11 19:18)
> > Скорпиолька [10] (18.05.11 19:14)Мощьно) но глупо ........есть сделка .......есть срок .......есть сумма долга.......есть должник......НЕТ ДЕНЕГ!!!!.....о том легкие или нет деньги судить не тебе....А еслиб она не ручалась за него то никто бы вжизни не дал серой 9-ке 5.5 к )) так кто же виноват? я?
ты меня тоже бесишь! 5000 тыс у нас теперь не деньги, а твои 500 кр - деньги.
Где мои деньги??? Хватит орать уже.
> WARvara [10] (18.05.11 21:03)
> > Лилюнчик [10] (18.05.11 20:47)> > WARvara [10] (18.05.11 20:46)> отстаньВылезла на форум будь добра)Ты вот ответь почему с прямого должника не тебуешь? Почему в его честь топы не создаёшь? Почему вместо того, что бы отвечать на прямые вопросы стушовываешся?)
так и быть объясню.......он изначально интересовал мало....т.к. он серая 9-ка был и его никто из нас не знал) девушка поручилась и клятвенно заверяла что все ок и нет смысла волноватся....так что именно из за нее он и получил деньги....И заметь не прошу ничего чужого прошу только чтоб вовремя выполняли взятые на себя обязательства
> ciliedgia_int [12] (18.05.11 21:05)
девушка там не 500 кр это раз) а во вторых никто не орет а пповторю прошу выполнить условия договора) в чем я не права?) договор не выполняют
> Лилюнчик [
> .......он изначально интересовал мало....т.к. он серая 9-ка
> был и его никто из нас не знал)
ЛОгика где? Отдать 5,5 к непонятному персонажу? Бред полнейший, я понимаю захотелось халявы, желательно быстро и легко. Но ведёте себя как дети. Выбивайте бабло с прямого должника.
Снежка, к тебе обращаюсь, этим упырям ни копейки не давай!!! Обвинения должны быть обоснованными, а тут пустозвонство.
по факту сделки, поручитель крайний ща, не вернёт=кидала как и 9-ка та...не знаю какие были разговоры у фрея-его жены с заёмщиком-поручителем, но по дате сделки и нынешней видно, что дело затянулось и на лицо кидок...мож кто с Панд по-серьёзнее белоснежки выступит в этом топе
> Лилюнчик [10] (18.05.11 21:10)
> > ciliedgia_int [12] (18.05.11 21:05)девушка там не 500 кр это раз) а во вторых никто не орет а пповторю прошу выполнить условия договора) в чем я не права?) договор не выполняют
знаешь чо? ты решила тут стать банком, выдающим кредит под %, так и веди себя, как банк, а не базарная баба. ни один банк не катит бочку на клиента в такой оскорбительной форме, хоть он должен им не 500 нарисованных кр. у тебя % капают за просрочку? капают, вот и успокойся. Любой человек отдает банку %, когда считает нужным, когда у него есть возможность.
> maho [12] (18.05.11 21:16)
> по факту сделки, поручитель крайний ща, не вернёт=кидала как и 9-ка та...не знаю какие были разговоры у фрея-его жены с заёмщиком-поручителем, но по дате сделки и нынешней видно, что дело затянулось и на лицо кидок...мож кто с Панд по-серьёзнее белоснежки выступит в этом топе
где ты ранше был ))
привет )
> ciliedgia_int [12] (18.05.11 21:18)
по твоей логике я могу состарится)) а проценты все капают и капают)
> Кз клоун [11] (18.05.11 21:19)
да тут простая сделка...таких в бк 2 были сотни..ток там кидал-поручителей рогатили, кланы улетали под откос...ща безнаказаннность, вот и начинают кидалы пальцы гнуть + в кланы набирают СБРОД, примёр спартачьё
| Страницы: 12345678910 |