Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СПЧ [11] (19.05.11 08:55)
молодцы что разрулили... тут были кто защищали Белоснежку, но так бредово и нелепо,что ток хуже делали... у вас бы поучится другам кланам, как разруливать долги в бк3, когда по закону кидалы в авторитете
> maho [12] (19.05.11 09:03)
> > СПЧ [11] (19.05.11 08:55)молодцы что разрулили... тут были кто защищали Белоснежку, но так бредово и нелепо,что ток хуже делали... у вас бы поучится другам кланам, как разруливать долги в бк3, когда по закону кидалы в авторитете
спс за понимание)
Прошу данный топ закрыть
> Лилюнчик [10] (19.05.11 09:21)
> Прошу данный топ закрыть
сыта теперь?
Мда, печальная ситуация...
ну и как бы я хорошо не относился к Белоснежки...НО - проблемы индейцов шерифа не должны волновать...
то есть кредитор не должен вообще париться..искать компромиссы...это должен делать только заемщик и поручитель
Удачи вам Панды, все будет хорошо!
> ciliedgia_int
> сыта теперь?
а что за хамство? Девушка виновата, что ее муж дал кредит, а заемщик не выполнил обязательства по сделке?
> Идол [11] (19.05.11 10:04)
Юр, привет!!! Никогда не думал, что такая хрень получится. Белка наказана и будет ей урок.
> ciliedgia_int [12]
Я тебе задам один вопрос. Если бы у тебя возникла подобная ситуация, и твой кредитор попросил бы вернуть долг другому персонажу. Ты бы не вернула? Так как ты не любишь демагогии, то просто ответить "да" или "нет".
> СПЧ
Доброе утро Саш, я думаю она все осознала и так, мне в этой ситуации только ее жаль, не судите ее строго...да и вообще как жить, если везде одни суки по жизни встречаются (это я о персе, который брал в долг)
Белоснежка держись, мы с тобой!
11:22 [СПЧ] private [ Фрей ] зачем топик создавали?
11:23 [Фрей] private [ СПЧ ] Для движения процесса
11:24 [СПЧ] private [ Фрей ] думаешь, что мы бы не отдали тебе долг?
11:25 [Фрей] private [ СПЧ ] Я с пандами дел не имел ибо подключать поручителя противно было,а уж друзей/знакомых поручителя а это вц тянуть вообще желания ноль
11:26 [Фрей] private [ СПЧ ] *в это вц тянуть
11:27 [СПЧ] private [ Фрей ] долг остался или Барик расчитался?
11:28 [Фрей] private [ СПЧ ] вчера 3 к отдал сгодня говорил 60 экр на счёт жены кинет.Белка значёк потеряет?
11:29 [СПЧ] private [ Фрей ] Белка значек потеряет, но этл не твое дело, сколько мы должны могу сейчас тебе кр кинуть
11:30 [Фрей] private [ СПЧ ] экр щас почём?48-50?
11:32 [СПЧ] private [ Фрей ] по 50 кр 1екр 3000 устроит?
11:32 [Фрей] private [ СПЧ ] передачи вроде не работают в связи с багами
11:33 [СПЧ] private [ Фрей ] п**(
11:33 [Фрей] private [ СПЧ ] Вам временно запрещено что-либо передавать.
11:34 [Фрей] private [ СПЧ ] Думаю до вечера минимум,пока дырку найдут в почтовом переводе
11:34 [СПЧ] private [ Фрей ] короче как заработают, отдам тебе 3000кр, устраивает?
11:34 [Фрей] private [ СПЧ ] более чем
Вопрос решен, просьба никого не обсуждать и не мусолить ету тему
20:23 [СПЧ] private [ Лилюнчик ] привет, кр забери
20:23 [Pirate stationv] to [Sex of War] нет
20:24 Внимание! Сделка между "СПЧ" и "Лилюнчик" состоялась
20:24 [Лилюнчик] private [ СПЧ ] спс
20:24 [СПЧ] private [ klan ] Вы передали: 3000.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Вопрос с задолженностью полностью исчерпан
> Lady Rosenred [11] (19.05.11 10:15)
> > ciliedgia_int [12]Я тебе задам один вопрос. Если бы у тебя возникла подобная ситуация, и твой кредитор попросил бы вернуть долг другому персонажу. Ты бы не вернула? Так как ты не любишь демагогии, то просто ответить "да" или "нет".
Что это за подначки? Я бы вернула, и свое бы забрала, но без соплей на форуме, без оскорблений. И уж тем более, не взяла бы ни копейки лишних, если уж быть такой принципиальной и просить свое законное. если мне должны 3900, не взяла бы молча 6000, как это сделала автор на глазах у всех.
> ciliedgia_int [12]
чё ты такая дерзкая ? это у тебя друзья по 12 лвлах и на руках имеют по 1000 евро а у девки 10-й лвл и про какие то заработки она наверно только слышала.
а форум - помогает - вот гляджи и дело разрулили и быстро, а так бы мусолили наверно год, пока отдали бы. форум - эт осоциум. своеобразный суд.
| Страницы: 12345678910 |