Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Игра цветет новыми красками, появляются новые сеты, локации, арты. Появляется сюжетная составляющая, квесты.
Разве можно этот прекрасный проект сравнить с тем "удар-блок", что было три-четыре года назад?
Нет. Игра развивается и это радует.
(а позитивные топики трут - и это нет )
пока овтечал на твой первый топик,то ангел его потёр)) интересно успею ли ответить на этот))
> Славутич [10] (12.05.11 21:43)
> пока овтечал на твой первый топик,то ангел его потёр)) интересно успею ли ответить на этот))
А как вы смотрите кто потёр топик?
ну отвечаю я отвечаю и потом опа приносим извинения туда сюда и ...одно радует...мой ангел потёр
> Славутич [10] (12.05.11 21:45)
> ну отвечаю я отвечаю и потом опа приносим извинения туда сюда и ...одно радует...мой ангел потёр
Там, если обновлять, весь зодиак пересмотреть можно
> пиксель [9] (12.05.11 21:46)
> Ворлок не терзай мульта...
Во во во, и я о том же.
> пиксель [9] (12.05.11 21:46)
> Ворлок не терзай мульта...
Форумку - НА!
> Bearhug [8] (12.05.11 21:46)
> > Славутич [10] (12.05.11 21:45)> , если обновлять, весь зодиак пересмотреть можно
да??? а я уже подумал(((
> Агрессор БК [11] (12.05.11 21:49)
> цсссс .. пофиксят последнее))
Нет, ну серьёзно.
Мне этот геймплей нравится гораздо больше того, что был. Все вылизано, вышколено.
Вот только поменять бы ещё "...связан общей судьбой с первым, кто оденет его" на "...связан общей судьбой с первым, кто наденет его" - и будет вообще супер.
> Princ Ambera [9] (12.05.11 21:51)
> > Bearhug [8]Обкурился?
Не употребляю.
Раз уж мы зарылись так глубоко от поверхностных модераторов.
А ещё все это читает тот-чей-ник-нельзя-называть-а-то-найдет-поиском-и-отоварит-форумкой.
Так что пора делиться проблемами.
Плохо оно развивается пока, можно сказать вообще не развивалось последнее время )
> Пересмешник [21] (12.05.11 21:58)
> Плохо оно развивается пока, можно сказать вообще не развивалось последнее время )
слышал бы тебя админ....
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |