Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Кидала
> Лучик Тьмы [9] (06.05.11 19:59)
> Выслал письма со своими мыслями КРАСАВИЩЕ и Люблю Сашулюссылку на скрин лога действий с екрами за май - тоже.Будем ждать.
БЕГОМ МЫТЬ РОТ С МЫЛОМ!
и голову чтобы так грязно не думала.. и клаву, чтоп ересь этаую не мзюкала!
ВВЕРХ!
Покупал однажды екры,предложила у неё купить,в итоге 5к+ кр взяла и свалила,через 3 дня её пиара на форуме,и через приваты её знакомых,вернула мне,сославшись на хз что её тюкнуло тогда в голову,так что внимательнее с ней.
Хз... я бы ее блокнул, а клан расформировал.
)
в блок кидал.
> Одинаковый [11] (06.05.11 20:43)
> Покупал однажды екры,предложила у неё купить,в итоге 5к+ кр взяла и свалила,через 3 дня её пиара на форуме,и через приваты её знакомых,вернула мне,сославшись на хз что её тюкнуло тогда в голову,так что внимательнее с ней.
Дежавю о_О
> в блок кидал.
2 Одинаковый:
твой каммент в жалобах удалили)
> Одинаковый [11] (06.05.11 20:43)
> Покупал однажды екры,предложила у неё купить,в итоге 5к+ кр взяла и свалила,через 3 дня её пиара на форуме,и через приваты её знакомых,вернула мне,сославшись на хз что её тюкнуло тогда в голову,так что внимательнее с ней.
просто часто видать кидки оставались безноказанны) злит что никто не занимается этим а сколько людей кидают и портят другим всю игру( а в итоге им ничего только фулы покупают чтоб бедолаги еще быстрей велись
Блин, ну че за тупняк, я ни как не пойму!Глупое положение администрации,которая кормится от тех самых Экров,не рассматривать и не наказывать за такие кидки, ведь легко можно отследить-кто,кому и что передал.Есть доказательства кидка,сделкав на форуме,видимая передача вещей или еще чего либо-невыполнение пунктов сделки--Сразу в болк !!Тяжело так?.
на кол
> крапива [10] (06.05.11 21:01)
> Блин, ну че за тупняк, я ни как не пойму!Глупое положение администрации,которая кормится от тех самых Экров,не рассматривать и не наказывать за такие кидки, ведь легко можно отследить-кто,кому и что передал.Есть доказательства кидка,сделкав на форуме,видимая передача вещей или еще чего либо-невыполнение пунктов сделки--Сразу в болк !!Тяжело так?.
в данном случае тяжело т.к. сделка не оформлена и условий никто не знает) но отследить приход расход элементарно)
> > в блок кидал.
> > в блок кидал.
Да я не именно про конкретный случай пишу!Нужна какаято система,для осуществления торговых операций с Экрами,да чего угодно,утвержденная администрацией и находящаяся на жестком контроле у нееже.И за нарушения условия торговой сделкис отказом исправления ситуации ЖЕСТКОЕ наказание!
PS(Сама будучи наивной и доверчивой 8кой и наступив на теже грабли на 9ке, пострадала от мошенников с экр махинациями,за что оба были ОРОГАЧЕННЫ), но средств мне никто так и не вернул((
> я бы ее блокнул, а клан расформировал
> Сын Ипсвича [11] (06.05.11 20:45)
> Хз... я бы ее блокнул, а клан расформировал.)
+500)) Дарова)
> Сын Ипсвича [11] (06.05.11 20:45)
> Хз... я бы ее блокнул, а клан расформировал.)
+500)) Дарова)
почему максимуса ни за что заблочили а кидалу не блочат? Да еще и верховный беспределит!
| Страницы: «…5678910111213141516…» |