Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бездна:
Я думаю что личную горючку прицепа имеет право поднимать проводник по предварительному предупреждению.
Во первых!
Делать добро людям быть счастливым.
Во вторых!
Кому не надо Кр ?! да наверно всем они надо, даже Оранжевым фулам, Но Если ты идеш для себя, то чего попути не помочь кому-либо...
___ЗАШОЛ---когда захотел вышел,---- всеравно что у 5 класника Гопник телефончик нарежит...
Я прицепился с тобой, поход раз в три часа, ты запорол мне поход побольшому счету, и при этом Я ВСЕМ ЧЕМ могу тебе содействую... та ну ето как то тупо, надо договорится и идти, а то так/, обиднО! зашол взял к Примерцу противоядие и Вышел.. а мне что ?! Лапу грызть !? ЗАЧЕМ тогда Брал ?! я б с другим пошол.. Есть много норм берут и не просят кр
> 4. Проводник помогает в выполнении задания, если это оговорено
> до похода.
а зачем еще прицепу таскаться по пещере непонятно, проводник делает все чтоб прицеп сделал задание, иначе неприемлемо
Не думаю что если у тя чуть больше Опыта, или Денег, то в Етом заключается твое приймущество...
Взял прицеп ето всеравно, что ребенка завести, иметь ответственность надо. Ты ж не Завел ребенка, а потом , та ну его я пошол...
И вот ешё! Пусть ето выражение для животных, но в Чемто оно тут совпадает, "Мы в Ответственности за тех кого приручили" - вот-вот-.... Я иду с тобой мой дорогой прицеп, Отказ, ловлю Ловушки, Ловлю Щпили, Сьедаюсь, ПРИ ЕТОМ если ты забочинил, и я умер ( поломал свою шмотку ) я ж не говорю ДАЙ МНЕ КР на ремонт из-за тебя я поломал шмот.... нет! я иду и ЕШЁ РАЗ ЕМСЯ! или ШПИЛЮСЬ! Дроп не беру, не отстаю ( стораюсь ) могу помочь в бою! пока ты чистиш одно я помогу камни с Елями почистить ! что б быстрей былоЮ, не думаю что все хотят как в Канализации на 5-м лвл по 5 часов лазить ![]()
И Я ЗАХОТЕЛ ВЫШЕЛ! нЕЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!... бред! так делают относительно ток Быки
Не если по делу, работа там ешё что то то да, а так НЕСПРОВЕДЛИВО! :(
омг опять это
жесть ... сколько правил... дурня как по мне...
> Девочка Лайт [11] (24.03.11 19:23)
> > тоже) чего тут объяснять:ты-проводник,ты и чисть)а прицеп что делает? какая взаимовыгода в походе? прицеп для дропа? да глупости... какой нафик сейчас дроп... смех да и только > не согласен, если это не оговорено ДО походаа с тем что проводник отказался чистить левый угол на первом этаже Пещер мглы для собиралки прицепа, согласен?
По поводу отказа чистить определенную часть пещеры: у меня был прицеп, который зашел с наполовину полным заданием, я сознательно не ходил в правый угол пещер мглы - как тогда на это смотреть? Очень от ситуации зависит, имхо такие решения должен принимать проводник, в зависимости от ситуации. И то, что он отказывается - тоже ок, если в итоге прицеп задание сделает.
ЗЫ. правильное решение имхо этот топ, да, руководствоваться логикой и здравым смыслом это хорошо, но не всегда помогает
а помне как будто не
> Девочка Лайт
пивала а салдафон какой то которому деды в армии жизнь искаверкали и он получив звание должен отомстить за свою искаверканную судьбу всем и каждому
Задание Зомбы 0/6
17:20 [Вадя Дохлый] private [ DiRoS ] ну если ты очень быстрый скорей всего за тобой не буду успевать((
17:21 [DiRoS] private [ Вадя Дохлый ] )
17:21 [Вадя Дохлый] private [ DiRoS ] вот только у меня такое впечатление что ты мне даже рихтануть не сможеш ботов (((
17:23 [DiRoS] to [Вадя Дохлый] рихтануть до скольки?
17:23 [Вадя Дохлый] to [DiRoS] аа)) ну гдето 300 можно меньше)))если это возможно)))
17:24 [DiRoS] to [Вадя Дохлый] бум пробовать
........
17:39 [Вадя Дохлый] to [DiRoS] как все четко))
17:39 [DiRoS] а ты боялся
17:39 [Вадя Дохлый] to [DiRoS] большое спасибо за помощ)))
17:39 [Вадя Дохлый] to [DiRoS] можно на выход?
17:39 [Вадя Дохлый] или с тобой походить?
17:40 [DiRoS] to [Вадя Дохлый] как хочешь..
17:40 [Вадя Дохлый] to [DiRoS] ну если тв не против я на выход)))пока и еще раз спс))
17:41 [DiRoS] to [Вадя Дохлый] удачи
мелочь, а приятно... а вы все правила строчите)))
Мелочь , а приятно... а вы все правила строчите)))
Вот ето Золотые слова ;)))
> мелочь, а приятно... а вы все правила строчите)))
Ну так когда оба друг к другу по-человечески, то никаких правил и не нужно )
Интересно, когда включат пункт, что прицеп становится личным рабом проводника на срок от двух недель?)
давно пора с хвостов бабки брать за задания)
нет халяве)
хм....с периодическими квестами, типа 14 февраля, все правила коту под хвостик)
Ого что вы подняли... Ну а судя по пунктам изюмки то нифига не дружат с языком...
Вот например начало самое ПТП:
4. Проводник помогает в выполнении задания, если это оговорено до похода.
5. Прицеп идет до конца, т.е. может выйти тогда, когда скажет проводник.
По этим пунктам нафиг прицепу идти вообще если не задание? Тут и оговаривать ничего не нужно. Помоему только ради задания прицеп и идет в пещеру... Явно не для интереса... И в особенности не сочитается как-то с 8ым пунктом: "Главное правило прицепу задание, проводнику дроп."
P.S. Единственное в грибнице может кто-то с удовольствием ходит "потрогать яйцо"
Как-то нелогично.
> хм....с периодическими квестами, типа 14 февраля, все правила
> коту под хвостик)
вот тут согласен полностью...
Сам на 8 и 9 платил проводникам за походы..именно сам,не взирая на их ненадо и т.п.
тут дело от наглости прицепа зависит..решился взять с выгодой для себя-будь добр заплатить или просто не помогать никому
Еще раз повторю свое мнение...
Все зависит от общения)) Вежливым-нормальнообщающимся прицепам всегда САМ оставляю чтонить из дропа. Горючку, слиток или необходимую им пуршмотку... В грибнице отдаю часть грибочков и тд. Тем прицепам которые ничего не просят предлагаю сам. Хамам и вымогателям фиг с маслом...
Как то так...
Были прицепы с которыми ходил не один десяток раз, бывало что запарывал им убивалки. Но они все понимали...
Общайтесь больше - ведь общение это составлющая часть БК))
все просто) надпись в инфе спасает в 90% случаев
в пещере:
для начала поздоровайтесь, затем внятно опишите задание, после поинтересуйтесь моим маршрутом, далее выразите согласие идти без дропа.
каждый не выполненный вами пункт стоит 5 кр. платите 20 сразу передачей - веду с любым заданием но без надежды на дроп.
если нужен определенный дроп - поинтересуйтесь нужен ли он мне. что-то отдам на выкуп, что то не отдам. спасибо за потраченную вами минуту на прочтение.
отдельно для санда: не оставляю ничего на халяву. пещера нубская копайте сами. если по какой то причине свершилось чудо и я иду с прицепом - прицеп получает только задание. ни частичек, ни горючек, ни завтраков, НИЧЕГО
Хорошие правила..мне нравится.
| Страницы: «…161718192021222324252627 |