Страницы: «161718192021222324252627

Общая > Новые правила для прицепов в пещерах 

(27.03.11 14:03)  

неплохо)

(27.03.11 14:46)  

так итог подвели? общую памятку окончательную оформили?

(27.03.11 18:18)  

С прицепами хорошо,а без прицепов лучше)) Лучше ходить одному или с напарником,чем брать лишний груз,и проблем с ними много.Отсюда вывод,пусть качаются до уровня,когда сами смогут ходить по пещерам,и все эти разговоры станут неактуальны и бессмысленны)

(27.03.11 18:53)  

есть три вида ситуаций:
1) клиент- -клиент платит за поход/задание/дроп и проводник делает максимум для выполнения потребности клиента -- чистит всю пещеру, рихтует до минимума мобов и т.д., клиент ничего не должен проводнику кроме уплаченной суммы.
2) полуприцеп (еще называется боевым прицепом). человек, который нужен для кликов (ПМ, Грибница - -клики на сундук королевы), сожраться на Шуте, словить шпили. В таком случае проводник идет по своему маршруту, отклоняясь для более полного выполнения задания полуприцепом. Полуприцеп заходит в бои по просьбе проводника, и оказывает ему помощь тем или иным видом (да хоть анекдоты травит в чате), и за это получает более полное выполнение задания +часть дропа/лут по желанию проводника.
3) прицеп -- человек взятый из чистого альтруизма, за наличие которого в команде проводник не получает никаких благ. Имеет право на выполнение задания по пути следования проводника, прав на лут/дроп не имеет, по просьба проводника обязан заходить в бой (подержать мобов). Естественно и в этой категории проводник при желании оставляет дроп/лут, отклоняется от оптимального пути следования ради его задания, но это уже чистый альтруизм, и настаивать на этом прицеп не имеет права.
Как-то так-)

(28.03.11 10:25)  

фраза понравилась: "оптимального пути следования". этот путь сейчас один. полная зачистка в надежде вынуть из пещеры максимум дропа для переплавки в абе. но уже и от этого воротит, как незнаю что. а прицеп сейчас - хоть одна живая душа в этом сборище ботов. да и потом - бесплатный зритель, перед которым есть возможность похвастаться своими силами. да и помочь где то. одним словом почуствовать себя хоть кому то нужным. пусть и таким идиотским способом. так что в данном случае вопрос риторический, кто кому в пещере нужен больше.

(28.03.11 10:42)  

2 йагупоп.
ну не скажи:
например, в Сане у меня любимый маршрут -- порт на 3, там быстро Макра/Ужаса и все. полчаса-)
ПМ -- правое крыло первого этажа не чищу, на втором чищу только тех мобов, что нужны для работы нужных мне портов.
Мун -- на первом к колодцу не иду, второй чищу пока дашку не найду, и т.д.
Есть оптимальные маршруты, есть-)

(28.03.11 10:46)  

>  Вовка параноик [10] (26.03.11 04:01)
> грабить личку прицепа- это жлобствонаписал Вовка параноик

форменное. чуствуешь себя шакалом ЦП-шным

(28.03.11 10:49)  

> deadman-vip [10]

лучше скажи, как ты до 10-ки дошёл и пещеры не вырыл?

(28.03.11 11:17)  

2 ягупоп.
ну как тебе сказать, по идеологическим соображениям в общем-то.
было вырыто по первому кругу Сана и Дема, этого хватило на пару умелок и чуток статов.
Ангельс и Мун решил рыть уже на десятке, чтобы собирать молот/на Грита ходить, 8-9 я бы это не осилил.
Эм еще не открыт.
ПМ -- на девятке не хотелось, на 10 уже вырою.

(28.03.11 11:22)  

> 3) прицеп -- человек взятый из чистого альтруизма

> по просьба проводника обязан заходить в бой

С чего это он обязан?

(28.03.11 11:25)  

> > 3) прицеп -- человек взятый из чистого альтруизма
>
>
> > по просьба проводника обязан заходить в бой
>
> С чего это он обязан?

ну хоть какая-то польза от него должна быть?)

(28.03.11 11:30)  

2 фанки бетвей.
потому что он не обладает правами клиента, платящего бабло.
он не обладает правами полуприцепа, от которого есть польза в походе.
его взяли за просто так, чтобы помочь, и если ему говорят помочь, то как по мне, так он обязан это сделать как минимум чтобы чем-то отблагодарить проводника за помощь.

(28.03.11 12:19)  

> ну хоть какая-то польза от него должна быть?)

Нет. Написано же "за наличие которого в команде проводник не получает никаких благ" =)

> его взяли за просто так, чтобы помочь, и если ему говорят
> помочь

То он превращается в полуприцепа, по твоей же классификации.
Не, из благодарности помочь конечно можно, и нетрудно. Но не "обязан", нет.

(28.03.11 12:30)  

доргие проводники то что написанно выше полный бред, хотите делайте ком походы,, да ходить будут тока единицы, у всех в бк есть друзья и намного старшего ур. чем сам (прицеп))))) так что, тока нубы да недоразвитые будут вам плотить))))) удачи в ком походах :D

(28.03.11 12:34)  

2 фанки.
вот.. как раз правильно заметил. и помогший тебе прицеп переводится в походе в статус полуприцепа, который уже какими-то ограниченными правами обладает, посему это в их же интересах-)

(28.03.11 12:46)  

> тока нубы да недоразвитые будут вам плотить)

Ну почему же. С вменяемым проводником да по вменяемым ценам завсегда полезно ходить ) Если, конечно, для целью похода является задание. А если цель - хоть что-нибудь нахаляву из пещеры вынести, то конечно платить не будешь.

(28.03.11 12:50)  

ах да и еще, знаете много я повидал проводников, так же как и вы видели..... боец или маг 11ур такое творит парой в походах что, оцталый нуп-прицеп 7го уровня видя такое чуть со стула бы не упал со смеху, вы прежде чем что то решать почистите ряды проводников (недолеких). да и вообще что значит зайди в бой помоги, ты проводник! значит обязан быть ...так сказать... квалифицированным, а если на протяжении всего похода ты идешь с мыслью:" авось прокатить или мне, если что, поможет прицеп":D то и не фиг суватся в пещеры!с другой стороны если прицеп помог то благодарность ему в виде дропа.так и не как иначе!

(28.03.11 12:55)  

> ты проводник! значит обязан быть ...так сказать... квалифицированным

Только если ведёшь за плату. В других случаях - не обязан ничем.

> с другой стороны если прицеп помог то благодарность ему
> в виде дропа

Может быть. А может и не быть - не надо на неё расчитывать, надо просто ники нормальных проводников запоминать =)

(28.03.11 13:10)  

> > в этот момент нужно вспомнить как ты на 8 уровне умоляля
> > что бы тебя взяли в тиму.
>
> масик ) когда открывали пещеры я была состоявшейся 10кой
> )

03.03.05
раскажи папке:)))
ты и кеп не могла в одиночку в то время почистить))
а-я-я-й
2.04.07 19:39 Перс Девочка Лайт [9] перешел с 9-го уровня на 10-й.
пещеры ой как давно уже были открыты

(29.03.11 00:23)  

хочи в низины за киркой ктото берёт с токим квестом

Страницы: «161718192021222324252627
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved