Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наверное уже было.. все не читал.. мож стоит написать универсальные пункты для всех пещер (они схожи) и дополнительно особенности каждой
Отлично перепостил в скролл
> Шумный [8] (25.03.11 18:44)
> и вообще к чему это все я писал... в бездне по 1-3 этажу 8-ка соло ходит без проблем (эликов хватает), по грибнице 8-ка ходит по 1 этажу, не легко, но ходит... к чему это все? да к тому, что любая 8-ка, именно 8-ка может копать пещеры и не напрягаться! каты, птп - не для нас, но лично я туда и не лезу, придет время и там выкапаю все ))) так что прицеп по определению лентяй или человек показывающий свои понты
А ты танком пробуй..Герой..В фуле утеса..По Нг 9 лвл непопасть, только возмездиями. Уворот может и чистит, танку намного сложнее
> Отлично перепостил в скролл
ты перепостил то что я просила помочь переделать, в итоге вышло совсем по другому
незнай чего тут нового , но ключевая фраза тут осталась прежней :
"Главное правило : прицепу задание, проводнику дроп"
так всегда и хожу
> Девочка Лайт
Бесполезный топ.. пустое трата времени и больше ничего.
Каждый проводник проводит по свойму.. как говориться.. "Заплатил и заказывал музуку"
> Бесполезный топ.. пустое трата времени и больше ничего.
мне полезный, я создавала для себя его ) а не для тебя )
> Девочка Лайт [11]
Как ты этот hide победила? =)
[hide "[b]Пещера Тысячи Проклятий[/b]" "Скрыть"] бла бла[/hide]
вот так)
> вот так)
А, вот почему там двое кавычек. Ясно, спасибо
> Девочка Лайт
что то форумного срача не видел
беполезный топ)
главное правило проводника: хочешь нормальный поход - иди сам!
грабить личку прицепа- это жлобство
написал Вовка параноик
Комментарий удален
>
> > если бы этот человек не присутствовал в походе этого дропа
> > и не было.
>
токарь-людоед [9]
> кто сказал такую глупость?
т.е при любых раскладах, если бы ты шел сам то этот "упавший именной дроп" выпал тебе? дк ходите сами тогда за дропом, коль он падает и без прицепов, зачем они вам))
> дк ходите сами тогда за дропом, коль он падает и без прицепов,
> зачем они вам))
некоторые умалайут прицепить...как тут отказать?
> некоторые умалайут прицепить...как тут отказать?
в этот момент нужно вспомнить как ты на 8 уровне умоляля что бы тебя взяли в тиму.
на мой взгляд это прописные истины.
не хочешь не бери прицепов, гуляй одна-)
есть люди которым грибы/элики/манка и т.д. не нужны,а если и нужны все спокойно обговаривается перед походм. а потовему сабжу прицеп - ущерб , которому делают одолжение...
такое как бескорытсно помчь для тебя чуждо - все мое нужно или нет!
> в этот момент нужно вспомнить как ты на 8 уровне умоляля
> что бы тебя взяли в тиму.
масик ) когда открывали пещеры я была состоявшейся 10кой )
> не хочешь не бери прицепов, гуляй одна-)
Я всегда стараюсь помочь если просят, всегда отдаю именной дроп прицепам, всегда предупреждаю до похода, если мне что-то надо, и оговариваю маршрут, стараюсь максимально чистить пещеру - даже если мне это совсем не нужно.
Хатабыч, хватит видеть только перед носом, и выжимать из контекста фразы. Это не правила которые я всем навязываю, я сама по таким правилам никогда не хожу. Это правила для тех кто поленился или забыл что-то обсудить до похода, или просто не знал об этом. Уже 100 раз я повторила об этом. Неужели все равно не понятно? ))
| Страницы: «…161718192021222324252627 |