Страницы: «161718192021222324252627

Общая > Новые правила для прицепов в пещерах 

(26.03.11 13:01)  

Девочка Лайт, я лишь основывался на прочитанном. если ты так ходишь как ты написала выше - извини.
но тогда нужно добвить к первому посту что это по умолчанию.. ибо все должно обговариваться до входа в локацию..
меня порою убивает 10ка сама голая без пещер (лишь за мф шмота ) может пройти пещеру строит из себя мега проводника которая знает все и вся.. надо тогда и про таких писать,когда проводник с каста/разменя уносит задние..
нупы про это не пишут и молчат в тряпочку.. а если лохонулся прицеп сразу нытье на форуме обнаглели/ступили и еще посмешещем делают..

(26.03.11 13:08)  

да и потом это правила о кторых не знал/не обговорил, откуда прицеп 8ка может вообще знать о правилах когда сидит и радуеться что его взяли?откуда он эти правила узнает? помоему проводник должен обозначить условия похода!!

(26.03.11 13:08)  

> но тогда нужно добвить к первому посту что это по умолчанию..
> ибо все должно обговариваться до входа в локацию..

это написано в самом верху жирным черным шрифтом, погляди внимательно.

(26.03.11 13:10)  

Если с каста задание могу убить - предупреждаю обычно)До ппохода)

ок опозорился.. но про горе проводников мое мнение не изменилось-)

> да и потом это правила о кторых не знал/не обговорил, откуда
> прицеп 8ка может вообще знать о правилах когда сидит и радуеться
> что его взяли?откуда он эти правила узнает? помоему проводник
> должен обозначить условия похода!!

не только провоник должен обговорить но и прицеп, но на практике это делают совсем не многие, и как быть внури когда уже сложно договорится? открывать общие правила и читать, а если что-то не устроило вних... ты уже будешь знать, что перед походом нужно обязательно какой-то вопрос обсудить.

(26.03.11 13:14)  

ты думаешь все сидят на форуме? ответ нет .. соотвественно пока не попробую не узнаю.. вот и все.. все учаться на своих ошибках первый раз пыпу не поймал первый раз не съелся первый раз гриб поднял и т.д.

(26.03.11 13:17)  

> ты думаешь все сидят на форуме? ответ нет ..

нормальный адекватный новичок всегда спросит о правилах перед первым походом, кто захочет направит на форум, к себе в скролл, на бкторг. вор котого отметили на торге тоже дудмаю обратит внимание - там же эти правила будут доступны для всех.

(26.03.11 13:24)  

-) он знает вообще о существовании каких либо правил чтобыо них спрашивать?-)

(26.03.11 13:26)  

> -) он знает вообще о существовании каких либо правил чтобыо
> них спрашивать?-)

ну перед входом в пещеру проводник хотябы говорит что новичок - прицеп, это его должно насторожить.. возникнут вопросы. разве нет? я не беру в учет совсем тугих... этим никакие правила не помогут

(26.03.11 13:41)  

так вот п нсть проводы,которые пишут
задние
....
пас 777 ,до конца
все..
к чему я все это что нельзя все скидывать только на прицепов (им простительней) чем проводникам..
что удачный поход скалдываеться из тимы а не от хорошего проводника/прицепа!

(26.03.11 13:57)  

А какие цены для прицепов в Бездне:
1. Навершье
2. рукоять
??
Спасибо за помощь пригодится топ.

(26.03.11 14:00)  

> к чему я все это что нельзя все скидывать только на прицепов
> (им простительней) чем проводникам..
> что удачный поход скалдываеться из тимы а не от хорошего
> проводника/прицепа!

я не могу никого заставить к сожалению)

(26.03.11 14:44)  

> А какие цены для прицепов в Бездне:
> 1. Навершье
> 2. рукоять
> ??
> Спасибо за помощь пригодится топ.

Понятия не имею. Об этом вы можете спросить на входе в Бездну в привате у проводников )

(26.03.11 15:07)  

> Девочка Лайт [11]

Ясненько ну добавлю потом для сбора)

(27.03.11 10:16)  

Мое мнение по данному вопросу:
Если прицеп идет бесплатно в пещеру, то тут возможно 2 ваианта. 1) Когда проводник извлекает для себя какую-либо пользу от прицепа (например, Санд, где прицеп нужен чтобы тыкать на вагонетки). и 2) Когда проводник тупо по доброте душевной берет прицепа, ничего с того не имея (например в том же муне поход 1-3, где что с прицепом, что без него дропа больше не станет).
И вот в 1-м случае, на мой взгляд, если у прицепа собиралка или выбивалка не по пути, то проводник все равно должен почистить все, он знал кого и с каким задание берет. Либо предупреждает о том, что не будет чистить и тогда прицеп уже сможет обдумать идти так или нет. И если пойдет, то значит он согласен на такое.
Во втором же случае проводник прицепу вообще ничего не обязан. Но с точки зрения морали, если все таки проводник вот так берет прицепа, то он его должен известить до спуска в метро либо чистить все, опять же потому что знал кого и с каким задланием берет (мое мнение). Если проводник озвучил маршрут до спуска и прицеп с ним согласился, а в метро начал требовать о чистке еще каких-либо доп мест - в таком случае проводник ниче не обязан. Но на мой взгляд если вдруг прицепу после такой чистки остается 1-2 до выполнения задания, то чисто по человечески можно не дожидаться просьб прицепа и самому почистить что-то там.

По поводу помощи в бою - если прицеп в силах это сделать, он обязан это сделать, но только после просьбы проводника, никакой самодеятельности. Раз уж прицеп идет на халяву, то он может оказать маленькую услугу проводнику в виде помощи в каком-то бою, тем более что это чаще всего на руку самому прицепу (проводник сливается, возвращается, тратися время, порой приходится бить набежавших по пути бродов и тд). Тем более, что я тут не говорю о тех ситуациях, когда приводник идет в пещеру, в которой сам не может кого-то бить, а о форс-мажорах, так сказать. Например, бьешь бота, убиваешь, начинаешь выходить с боя, на тебя прыгает пыга, только ее убиваешь, тут же прыгает следующая. Такое конечно бывает не часто, но все таки бывает. В конечном итоге может напасть на тебя пыга, и в бой войдешь с 1хп. Какая тут вина проводника? Никакой, стечение обстоятельств. А у тебя прицеп танк. Почему нельзя его попросить тебя щитануть разок-другой? Да можно и даже нужно. И любой нормальный прицеп никогда не откажет в подобной помощи. Другое дело если прицеп не в состоянии это сделать, то это уже дебилизм проводника тащить его на заведомый слив. Тут конечно прицеп должен отказать и будет прав.
Еще бывают ситуации, когда оговариваешь условия до похода, спускаешься, и тут прицеп начинает устанавливать какие-либо новые условия. Так как-то было у меня, когда я собиал грибочки для рыбалки и брал прицепов без грибов, даже тех, что падают на имя прицепа. Если прицеп согласился идти на этих условиях, то он автоматически подписался под выполнением их. Как-то раз набрав так прицепов, зашел в пещеру, и один прицеп подбирает сразу же грибок, упавший на его имя. 1-й раз принято прощать, человеку свойственно иногда ошибаться. Я ему вежливо обяснил, что он идет без грибов. На что мне прицеп заявил, что я оборзевший, что я должен почитать где-то там какие-то правила, где написано, что грибы, упавшие на имя прицепа, подбирает он сам. Ну я ему и ответил, что мне плевать где и что написано, идя со мной он согласился на мои условия и должен их выпонять. В ответ посыпалась грубость и хамство. И прицеп был благополучно вышвырнут из пещерыю
По поводу отказов и споров. Если прицеп один, то он может идти и тупо от всего отказываться. Если проводник от этого откажется тоже, то "предмет больше не является спорным" и прицеп спокойно сможет взять. Это позволяет экономить время. а то есть некоторые индивидуумы, которые даже зная, что вещь идет проводнику, все равно ждут когда он за нее сыграет, по ходу надеясь что все таки он ее им отдаст, и тем самыс затягивая поход на каждом розыгрыше до 20 сек. Но это так, скорее рекомендация)
Ну и самое главное, на мой взгляд, чтобы прицеп помнил, что проводник без него сможет пройти, а он без проводника нет.

По поводу же платных походов все совсем по другому. Кто платит, тот и заказывает музыку. И тут уже не прицеп, а клиент.

(27.03.11 10:48)  

Мне кажется время похода по пещере не стоит загонять в точные рамки, поскольку часто именно прицепы причина более долгого похода, а вот про отлучки и прицепов и проводников оговорить стоит. и про передачу случайно поднятого шмота. а в целом, большое спасибо, правила нужны)

(27.03.11 10:54)  

Это всё ненужный шлак! Проводник водит как хочет и прицепу ничего не должен! А если прицепу нужно что то конкретное то ему ничего не мешает спросить проводника перед тем как идти !

(27.03.11 10:57)  

Правила прицепа нужны но они ясны после первого похода

(27.03.11 10:59)  

ОМГ... Опять ))

Страницы: «161718192021222324252627
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved