Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Товарисч Сталин [10] (25.03.11 00:44)
> ну какой то свод рекомендаций должен быть, чтобы не было (первый раз, не знал и т д )Не водите! Вот и все рекомендации.А заливать тут конституцию в 5ти томах не нужно.
ну написание этих правил необязывает их выполнять, просто проводники отвыкли проверять прицепов по торгу...
> Ещё бы немешало обговорить если идут напарники, сагласитесь,
> что иногда бывают тоже проблемы...
Обговаривайте, пожалуйста, нкто не запрещает, только в привате.
Прицепы не могут понять одно - не ОНИ нам, а МЫ им нужны.
В Санде парочку сундков лишний раз кликнуть? Так ради парочки частиц головную боль от нытья терпеть ?
В ПТП вообще они ненадо. (кстати, автору - в ПТП, на сколько я знаю, личный дроп не падает) )
В Катах лутше взять напарника на Плена и Жору.
В Бездне - там ради нескольких сундуков в которых чаще всего эли, тоже резона нет.
В Грибнице - от количества народа не заметно чтобы особо Гриочки и Маленькие падали.
Так что, уважаемые прицепы, мы вас берём во вред своей нервной системы, сами когдато были прицепами и хотим вам помочь, но вот за это меньше всего ждём НЕБЛАГОДАРНОСТИ от вас.
Ну почему, мне например в катах нужен прицеп в качестве "ходячих харчей" для шута. Кроме того, заметил, если прицеп в тот день в метро небыл еще, это сильно влияет на дроп.
И о полной чистке - по договорённости перед походом.
Если проводник сливает, а прицеп зайдёт и будет победа - он ОБЯЗАН зайти. Такое бывает только в тех пещеах где боты перемещаются. И если проводник сольётся - у прицепа живим дождаться проводник отрезанного на начале переместившимися ботами иногда бывает крайне затруднительно))
> wolframwolf [10] (25.03.11 01:03)
> Ну почему, мне например в катах нужен прицеп в качестве "ходячих харчей" для шута. Кроме того, заметил, если прицеп в тот день в метро небыл еще, это сильно влияет на дроп.
А Дух ПГ не подойдёт ?))
> Людмилка [10] (25.03.11 01:07)
А Дух ПГ не подойдёт ?))
черта и пыгу шут не ест
А жаль)
Простите но тоже не сдержалась. Видела как муж здесь отписывался защищая или наоборот топя горе проводников. Посмотрите, не поленитесь, на торге единственную оценку на 7-ке мне отписанную такую горе проводником, и что думаете мне меньше стали помогать??? Сайт предвзят оценками и т.д. если кому то надо выслужится и т.д. кого то греет то что он вершина рейтинга или проводников посмотрите кто на вершине рейтинга и все поймете разве лидеры топа смогут пройти низины, Повелителя или Кашмара? Так что дерзайте, сочиняте и спорьте ради не нужного ресурса которым мало кто пользуется
ПыСы смотря кто владеет автор правами и кто командует можно понять что сайт скорей всего перекуплен или взят в аренду и нужна пиар компания или акция для привлечения спонсоров на рекламу дабы отбить вложенное, могу ошибатся но очень на это похоже, эта мышиная возня вокруг этого сайта)
> irenchik [8] (25.03.11 01:21)
> Простите но тоже не сдержалась. Видела как муж здесь отписывался защищая или наоборот топя горе проводников. Посмотрите, не поленитесь, на торге единственную оценку на 7-ке мне отписанную такую горе проводником, и что думаете мне меньше стали помогать??? Сайт предвзят оценками и т.д. если кому то надо выслужится и т.д. кого то греет то что он вершина рейтинга или проводников посмотрите кто на вершине рейтинга и все поймете разве лидеры топа смогут пройти низины, Повелителя или Кашмара? Так что дерзайте, сочиняте и спорьте ради не нужного ресурса которым мало кто пользуетсяПыСы смотря кто владеет автор правами и кто командует можно понять что сайт скорей всего перекуплен или взят в аренду и нужна пиар компания или акция для привлечения спонсоров на рекламу дабы отбить вложенное, могу ошибатся но очень на это похоже, эта мышиная возня вокруг этого сайта)
Вот оно 3ерно то))))
> ПыСы смотря кто владеет автор правами и кто командует можно
> понять что сайт скорей всего перекуплен или взят в аренду
> и нужна пиар компания или акция для привлечения спонсоров
> на рекламу дабы отбить вложенное, могу ошибатся но очень
> на это похоже, эта мышиная возня вокруг этого сайта)
О_О да ваще мы такие бабки делаем на этом шо вам и не снилось ...ога
> Посмотрите, не поленитесь, на торге единственную оценку
> на 7-ке мне отписанную такую горе проводником, и что думаете
> мне меньше стали помогать???
а что мы вам трудно было обратиться ко мне чтоб решить вопрос?
если не нужно было решать то и нефиг тут упоминать о плохихи модерах
оценки все одобряются автоматом, и я не могу уследить за их правивостью, для этого созданы коменты. все в ваших руках. ![]()
но ваще топ не об этом :)
> Девочка Лайт [11] (25.03.11 01:23)
> > ПыСы смотря кто владеет автор правами и кто командует можно> понять что сайт скорей всего перекуплен или взят в аренду> и нужна пиар компания или акция для привлечения спонсоров> на рекламу дабы отбить вложенное, могу ошибатся но очень> на это похоже, эта мышиная возня вокруг этого сайта)О_О да ваще мы такие бабки делаем на этом шо вам и не снилось ...ога
Простите могу ошибаться, но как маркетолог очень смахивает на пиар подоплеку в последние пару дней привлечения будь то черный пиар или белый пиар компани к данному сайту)
помоему каждыи определяет правила для себя и того кого цепляет )
> Девочка Лайт
Испортили топ! начали за здравие заканчивают за упокой! Это вечная тема для споров, поэтому толко могу пожелать удачных походов!
Уже большинству проводников и прицепов этот сайт и ненадо. Чаще всего с прицепом перекинешся парой фраз и понятно кто он. Так что о ком. структуре его говорить не стоит.
Водила отличных ребят по пещерах с минусовым рейтингом "что-то там подныл" ещё по неопытности. А сделали платным - рейтинг никто не горит жнланием подымать.
Самый выгодный прицеп - хаосник. Он воровать не будет - смысла нет))))))
Самыя надёжная защита - розыгрывать дроп последним, когда уже все отказались.
> irenchik [8] (25.03.11 01:28)
> > Девочка Лайт [11] (25.03.11 01:23)> > ПыСы смотря кто владеет автор правами и кто командует можно> понять что сайт скорей всего перекуплен или взят в аренду> и нужна пиар компания или акция для привлечения спонсоров> на рекламу дабы отбить вложенное, могу ошибатся но очень> на это похоже, эта мышиная возня вокруг этого сайта)О_О да ваще мы такие бабки делаем на этом шо вам и не снилось ...огаПростите могу ошибаться, но как маркетолог очень смахивает на пиар подоплеку в последние пару дней привлечения будь то черный пиар или белый пиар компани к данному сайту)
Ирин хватит воевать с ветряными ...))) Не парься и33а тои отметkи все и таk все понимают тама 9-10 левел провод kаk написет таk и станет \ прицеп НЕ ПРАВ \ совет не ходи с 9-10 вчерасними прицепами)))
> Ирин
О_о мы знакомы?)
> Девочка Лайт [11] (25.03.11 01:36)
> > ИринО_о мы знакомы?)
И притом ОЧЕНЬ тесно)))
> Девочка Лайт [11] (25.03.11 01:36)
> > ИринО_о мы знакомы?)
Простите с Вами нет, а вот с Сашкой да)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |