Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Новые правила для прицепов в пещерах 

(25.03.11 00:55)  

>  Товарисч Сталин [10] (25.03.11 00:44)
> ну какой то свод рекомендаций должен быть, чтобы не было (первый раз, не знал и т д )Не водите! Вот и все рекомендации.А заливать тут конституцию в 5ти томах не нужно.

ну написание этих правил необязывает их выполнять, просто проводники отвыкли проверять прицепов по торгу...

(25.03.11 00:56)  

> Ещё бы немешало обговорить если идут напарники, сагласитесь,
> что иногда бывают тоже проблемы...

Обговаривайте, пожалуйста, нкто не запрещает, только в привате.

(25.03.11 00:59)  

Прицепы не могут понять одно - не ОНИ нам, а МЫ им нужны.
В Санде парочку сундков лишний раз кликнуть? Так ради парочки частиц головную боль от нытья терпеть ?
В ПТП вообще они ненадо. (кстати, автору - в ПТП, на сколько я знаю, личный дроп не падает) )
В Катах лутше взять напарника на Плена и Жору.
В Бездне - там ради нескольких сундуков в которых чаще всего эли, тоже резона нет.
В Грибнице - от количества народа не заметно чтобы особо Гриочки и Маленькие падали.

Так что, уважаемые прицепы, мы вас берём во вред своей нервной системы, сами когдато были прицепами и хотим вам помочь, но вот за это меньше всего ждём НЕБЛАГОДАРНОСТИ от вас.

(25.03.11 01:03)  

Ну почему, мне например в катах нужен прицеп в качестве "ходячих харчей" для шута. Кроме того, заметил, если прицеп в тот день в метро небыл еще, это сильно влияет на дроп.

(25.03.11 01:05)  

И о полной чистке - по договорённости перед походом.
Если проводник сливает, а прицеп зайдёт и будет победа - он ОБЯЗАН зайти. Такое бывает только в тех пещеах где боты перемещаются. И если проводник сольётся - у прицепа живим дождаться проводник отрезанного на начале переместившимися ботами иногда бывает крайне затруднительно))

(25.03.11 01:07)  

>  wolframwolf [10] (25.03.11 01:03)
> Ну почему, мне например в катах нужен прицеп в качестве "ходячих харчей" для шута. Кроме того, заметил, если прицеп в тот день в метро небыл еще, это сильно влияет на дроп.

А Дух ПГ не подойдёт ?))

(25.03.11 01:09)  

>  Людмилка [10] (25.03.11 01:07)
А Дух ПГ не подойдёт ?))

черта и пыгу шут не ест

(25.03.11 01:16)  

А жаль)

(25.03.11 01:21)  

Простите но тоже не сдержалась. Видела как муж здесь отписывался защищая или наоборот топя горе проводников. Посмотрите, не поленитесь, на торге единственную оценку на 7-ке мне отписанную такую горе проводником, и что думаете мне меньше стали помогать??? Сайт предвзят оценками и т.д. если кому то надо выслужится и т.д. кого то греет то что он вершина рейтинга или проводников посмотрите кто на вершине рейтинга и все поймете разве лидеры топа смогут пройти низины, Повелителя или Кашмара? Так что дерзайте, сочиняте и спорьте ради не нужного ресурса которым мало кто пользуется

ПыСы смотря кто владеет автор правами и кто командует можно понять что сайт скорей всего перекуплен или взят в аренду и нужна пиар компания или акция для привлечения спонсоров на рекламу дабы отбить вложенное, могу ошибатся но очень на это похоже, эта мышиная возня вокруг этого сайта)

(25.03.11 01:22)  

>  irenchik [8] (25.03.11 01:21)
> Простите но тоже не сдержалась. Видела как муж здесь отписывался защищая или наоборот топя горе проводников. Посмотрите, не поленитесь, на торге единственную оценку на 7-ке мне отписанную такую горе проводником, и что думаете мне меньше стали помогать??? Сайт предвзят оценками и т.д. если кому то надо выслужится и т.д. кого то греет то что он вершина рейтинга или проводников посмотрите кто на вершине рейтинга и все поймете разве лидеры топа смогут пройти низины, Повелителя или Кашмара? Так что дерзайте, сочиняте и спорьте ради не нужного ресурса которым мало кто пользуетсяПыСы смотря кто владеет автор правами и кто командует можно понять что сайт скорей всего перекуплен или взят в аренду и нужна пиар компания или акция для привлечения спонсоров на рекламу дабы отбить вложенное, могу ошибатся но очень на это похоже, эта мышиная возня вокруг этого сайта)

Вот оно 3ерно то))))

(25.03.11 01:23)  

> ПыСы смотря кто владеет автор правами и кто командует можно
> понять что сайт скорей всего перекуплен или взят в аренду
> и нужна пиар компания или акция для привлечения спонсоров
> на рекламу дабы отбить вложенное, могу ошибатся но очень
> на это похоже, эта мышиная возня вокруг этого сайта)

О_О да ваще мы такие бабки делаем на этом шо вам и не снилось ...ога :)

(25.03.11 01:28)  

> Посмотрите, не поленитесь, на торге единственную оценку
> на 7-ке мне отписанную такую горе проводником, и что думаете
> мне меньше стали помогать???

а что мы вам трудно было обратиться ко мне чтоб решить вопрос? :) если не нужно было решать то и нефиг тут упоминать о плохихи модерах :) оценки все одобряются автоматом, и я не могу уследить за их правивостью, для этого созданы коменты. все в ваших руках. :)

но ваще топ не об этом :)

(25.03.11 01:28)  

>  Девочка Лайт [11] (25.03.11 01:23)
> > ПыСы смотря кто владеет автор правами и кто командует можно> понять что сайт скорей всего перекуплен или взят в аренду> и нужна пиар компания или акция для привлечения спонсоров> на рекламу дабы отбить вложенное, могу ошибатся но очень> на это похоже, эта мышиная возня вокруг этого сайта)О_О да ваще мы такие бабки делаем на этом шо вам и не снилось ...ога

Простите могу ошибаться, но как маркетолог очень смахивает на пиар подоплеку в последние пару дней привлечения будь то черный пиар или белый пиар компани к данному сайту)

(25.03.11 01:30)  

помоему каждыи определяет правила для себя и того кого цепляет )

(25.03.11 01:31)  

> Девочка Лайт

Испортили топ! начали за здравие заканчивают за упокой! Это вечная тема для споров, поэтому толко могу пожелать удачных походов!

(25.03.11 01:34)  

Уже большинству проводников и прицепов этот сайт и ненадо. Чаще всего с прицепом перекинешся парой фраз и понятно кто он. Так что о ком. структуре его говорить не стоит.
Водила отличных ребят по пещерах с минусовым рейтингом "что-то там подныл" ещё по неопытности. А сделали платным - рейтинг никто не горит жнланием подымать.
Самый выгодный прицеп - хаосник. Он воровать не будет - смысла нет))))))
Самыя надёжная защита - розыгрывать дроп последним, когда уже все отказались.

(25.03.11 01:34)  

>  irenchik [8] (25.03.11 01:28)
> >  Девочка Лайт [11] (25.03.11 01:23)> > ПыСы смотря кто владеет автор правами и кто командует можно> понять что сайт скорей всего перекуплен или взят в аренду> и нужна пиар компания или акция для привлечения спонсоров> на рекламу дабы отбить вложенное, могу ошибатся но очень> на это похоже, эта мышиная возня вокруг этого сайта)О_О да ваще мы такие бабки делаем на этом шо вам и не снилось ...огаПростите могу ошибаться, но как маркетолог очень смахивает на пиар подоплеку в последние пару дней привлечения будь то черный пиар или белый пиар компани к данному сайту)

Ирин хватит воевать с ветряными ...))) Не парься и33а тои отметkи все и таk все понимают тама 9-10 левел провод kаk написет таk и станет \ прицеп НЕ ПРАВ \ совет не ходи с 9-10 вчерасними прицепами)))

(25.03.11 01:36)  

> Ирин

О_о мы знакомы?)

(25.03.11 01:38)  

>  Девочка Лайт [11] (25.03.11 01:36)
> > ИринО_о мы знакомы?)

И притом ОЧЕНЬ тесно)))

(25.03.11 01:39)  

>  Девочка Лайт [11] (25.03.11 01:36)
> > ИринО_о мы знакомы?)

Простите с Вами нет, а вот с Сашкой да)

Страницы: «8910111213141516171819»