Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дело не в том кто как одет, а в том, что последнее время
> постоянно появляются топы с нытьем насаждения рабских условий
> прицепам, зачем? Зачем такие проводники вообще нужны? Это
> смешно, каждый водит как считает нужным, хочешь все, так
> иди заработай и купи себе это все, а не устраивай тут инквизицию
> в походах...
дело наверное в том, что прицепы не нуужны никому) а эпопея с 1ым сентября, потом с цветами, изрядно избаловали тех, кто в бк2 не ходил еще по пещерам)
дайош срач)
почитал за старание спс но если прицеп начинает диктовать свои правила кнопка выкинуть еще какбы есть если конечно он не платит кредиты. а наглые прицепы все мне а тебе ничего у меня сами ходят а нормальные люди знают как себя вести в пешере
6. Прицеп в свою очередь помогает проводнику выполнить цель его похода (добивать мелких ботов, снимать шпили, скушаться на шуте и т.д.)
Не каждый прицеп знает что значит "покормить шута" и "шпилить жору". В интересах проводника договориться об этом до похода.
Исходя из этого правила, голый перс вообще за прицепа не может считаться.
Ознакомился, это конечно все по делу написано, правила для прицепов необходимы, но вот возник один вопрос: "А зачем прицеп в походе???"
Неужели кто-то еще верит что из-за них дропа больше падает???
> hamer [10] (24.03.11 21:50)
> Ознакомился, это конечно все по делу написано, правила для прицепов необходимы, но вот возник один вопрос: "А зачем прицеп в походе???"Неужели кто-то еще верит что из-за них дропа больше падает???
тут все просто, кто то зарабатывает, кто то помогает.
а мне понравились правила) а то нынче прицепы мало того что наровят нахалявку пробежать (это ещё не страшно) так пробуют постоянно что нить без спроса взять а некторые додумываются кр просить чтобы их прицепами взяли))))
больше всего меня убивает,что мне прицепы говорят (пещера мглы) - пойду за сокровишницу... или в грибнице,пойду за грибы.... из за кача все изменилось...все забыли как было раньше.... я как вспомню,как я ходил прицепом...боялся на клетку отстать...уже в ЧС гримели все,а ща что? ...обнаглели прицепы,им задание делаешь,а они : то здам репу и отдам креды,потом ,я случайно взял..или у меня стоит автоподбор....итп...
> Малыша
> Девочка Лайт [11] (24.03.11 21:44)
> > это не памятка - это фигня ))конечно для прицепов привыкших диктовать сови условия - фигня, а для новичков сойдет дл начала
ну это тоже клинический случай. полагаю проводник должен делицо с прицепом дропом. но это все морализаторство - кто че должен ))
По большому счету все описано как раньше было, за исключением одного но.
Шмот, что падал на имя прицепа всегда доставался прицепу, ну за исключением уников... а так всё по делу, если что то надо, проще договорится)))
Если у нас действует правило:
> 8. Главное правило прицепу задание, проводнику дроп
То как можно без фул чистки выполнить задание прицепу - собиралка, тем более для проводника самое простое?
1. Должен ли проводник чистить всю пещеру для прицепа. - ответ "Да, если этого требует задание"
2. Должен ли прицеп помогать провднику если тот зовет помочь. "Нет, если это действительно проводник, а не гопник желающий увеличить свой дроп"
база правил должна быть.
остальное - по договору.
щас некоммерческое вождение мелкоты - сугубо благотворительность, ибо выхлопа с прицепа - ноль. только поход тормозит.
> 13. По умолчанию проводники идут, не зачищая Зомбятню. Если
> до похода не было это оговорено, про проводник не обязан
> чистить Зомбятню. Если только прицеп за кр
Допиши плиз предложение.
> 1. Должен ли проводник чистить всю пещеру для прицепа.
Должен, если в противном случае прицепу придется совершать дополнительные походы.
Пример - Бездна, тряпье -падает 5-8 штук за поход, прицепу осталось 6. Логично, если проводник зачистит весь 1 и 2 этаж, чтобы прицепу не ходить 2 раз. Иначе поход прицепа бесполезен.
> 2. Должен ли прицеп помогать провднику если тот зовет помочь.
Если риск проиграть мал - должен.
Как-то так.
> Девочка Лайт
Правила хорошего тона:
1. внимание
2. уважение
3. ответственность за свои действия
Условия не коммерческого похода:
1. все идут до конца
2. выполнение по максимуму задания
3. дроп и лут оговаривается до входа в пещеру
(ежели не нашлось времени для обсуждения, то не стоит этим вообще заниматься, это не ваша стИзя)
Условия коммерческого похода:
1. желание заказчика надлежит исполнению.
Простота залог успеха. Краткость сестра таланта.
Понимание - источник, который ведёт к истине
> . Проводник помогает в выполнении задания, если до похода
> не был обсужден короткий маршрут.
>
> 6. Если проводник попросит зайти в бой и помочь, прицеп
> не в праве отказать. Исключением является момент, когда
> проводник зовет в заведомо сливной бой или с угрозой слить
> прицепа.
если проводник настолько "крут", что не спросил на входе ни задания, ни маршрут, а взял прицепа по каким-либо своим мотивам - значит должен выполнить задание обязательно, и прицеп помогать ему не должен. (это для оценки на торге).
естественнно прицеп недолжен тормозить, хватать что не положено, лезть куда не надо..но это вроде не обсуждается
> Thief-tot
у тя там карманная книжка под рукой: цитаты на все случаи жизни? )))
Может меня никто не поймет,но я думаю,надо сделать только летний кач и на ДР БК...как было раньше....ато ща стало много 8-к,9-к, а те которые были 8-ми и 9-ми при БК 2 просто в шоке от теперешних прицепов....они еще и креды просят,чтобы они пошли......
вы ребят чото попутали -проводник никому ничего не должен, кроме обговоренных харанее условий, а прицеп должен точно следовать указаниям проводника иначе гнать его сразу а если не помог в бою (например не пришпилился), то сразу гнать его и в чс!!
Раньше так было и это было правельно - У ПРИЦЕПА НЕТ ПРАВ - ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ, НА ТО ОН И ПРИЦЕП
> Главное правило прицепу задание, проводнику дроп.
> Должен, если в противном случае прицепу придется совершать
> дополнительные походы.
> Пример - Бездна, тряпье -падает 5-8 штук за поход, прицепу
> осталось 6. Логично, если проводник зачистит весь 1 и 2
> этаж, чтобы прицепу не ходить 2 раз. Иначе поход прицепа
> бесполезен.
не согласен) если у него такое задание - пусть ищет проводника, согласного чистить, если проводник чистить не собирается - дело прицепа уточнить заранее маршрут и вв случае несовпадения интересов тихо и культурно удалиться из привата.
не проводник для прицепа, но прицеп для проводника
| Страницы: «…456789101112131415…» |