Страницы: «456789101112131415»

Общая > Новые правила для прицепов в пещерах 

(24.03.11 21:49)  

> Дело не в том кто как одет, а в том, что последнее время
> постоянно появляются топы с нытьем насаждения рабских условий
> прицепам, зачем? Зачем такие проводники вообще нужны? Это
> смешно, каждый водит как считает нужным, хочешь все, так
> иди заработай и купи себе это все, а не устраивай тут инквизицию
> в походах...

дело наверное в том, что прицепы не нуужны никому) а эпопея с 1ым сентября, потом с цветами, изрядно избаловали тех, кто в бк2 не ходил еще по пещерам)

дайош срач)

(24.03.11 21:49)  

почитал за старание спс но если прицеп начинает диктовать свои правила кнопка выкинуть еще какбы есть если конечно он не платит кредиты. а наглые прицепы все мне а тебе ничего у меня сами ходят а нормальные люди знают как себя вести в пешере

(24.03.11 21:50)  

6. Прицеп в свою очередь помогает проводнику выполнить цель его похода (добивать мелких ботов, снимать шпили, скушаться на шуте и т.д.)

Не каждый прицеп знает что значит "покормить шута" и "шпилить жору". В интересах проводника договориться об этом до похода.
Исходя из этого правила, голый перс вообще за прицепа не может считаться.

(24.03.11 21:50)  

Ознакомился, это конечно все по делу написано, правила для прицепов необходимы, но вот возник один вопрос: "А зачем прицеп в походе???"
Неужели кто-то еще верит что из-за них дропа больше падает???

(24.03.11 21:51)  

>  hamer [10] (24.03.11 21:50)
> Ознакомился, это конечно все по делу написано, правила для прицепов необходимы, но вот возник один вопрос: "А зачем прицеп в походе???"Неужели кто-то еще верит что из-за них дропа больше падает???

тут все просто, кто то зарабатывает, кто то помогает.

(24.03.11 21:54)  

а мне понравились правила) а то нынче прицепы мало того что наровят нахалявку пробежать (это ещё не страшно) так пробуют постоянно что нить без спроса взять а некторые додумываются кр просить чтобы их прицепами взяли))))

(24.03.11 21:54)  

больше всего меня убивает,что мне прицепы говорят (пещера мглы) - пойду за сокровишницу... или в грибнице,пойду за грибы.... из за кача все изменилось...все забыли как было раньше.... я как вспомню,как я ходил прицепом...боялся на клетку отстать...уже в ЧС гримели все,а ща что? ...обнаглели прицепы,им задание делаешь,а они : то здам репу и отдам креды,потом ,я случайно взял..или у меня стоит автоподбор....итп...

(24.03.11 21:56)  

> Малыша

>  Девочка Лайт [11] (24.03.11 21:44)
> > это не памятка - это фигня ))конечно для прицепов привыкших диктовать сови условия - фигня, а для новичков сойдет дл начала

ну это тоже клинический случай. полагаю проводник должен делицо с прицепом дропом. но это все морализаторство - кто че должен ))

По большому счету все описано как раньше было, за исключением одного но.

Шмот, что падал на имя прицепа всегда доставался прицепу, ну за исключением уников... а так всё по делу, если что то надо, проще договорится)))

(24.03.11 21:58)  

Если у нас действует правило:

> 8. Главное правило прицепу задание, проводнику дроп

То как можно без фул чистки выполнить задание прицепу - собиралка, тем более для проводника самое простое?

1. Должен ли проводник чистить всю пещеру для прицепа. - ответ "Да, если этого требует задание"

2. Должен ли прицеп помогать провднику если тот зовет помочь. "Нет, если это действительно проводник, а не гопник желающий увеличить свой дроп"

(24.03.11 21:59)  

база правил должна быть.
остальное - по договору.
щас некоммерческое вождение мелкоты - сугубо благотворительность, ибо выхлопа с прицепа - ноль. только поход тормозит.

(24.03.11 22:01)  

> 13. По умолчанию проводники идут, не зачищая Зомбятню. Если
> до похода не было это оговорено, про проводник не обязан
> чистить Зомбятню. Если только прицеп за кр

Допиши плиз предложение.

> 1. Должен ли проводник чистить всю пещеру для прицепа.

Должен, если в противном случае прицепу придется совершать дополнительные походы.
Пример - Бездна, тряпье -падает 5-8 штук за поход, прицепу осталось 6. Логично, если проводник зачистит весь 1 и 2 этаж, чтобы прицепу не ходить 2 раз. Иначе поход прицепа бесполезен.

> 2. Должен ли прицеп помогать провднику если тот зовет помочь.

Если риск проиграть мал - должен.

Как-то так.

(24.03.11 22:03)  

> Девочка Лайт
Правила хорошего тона:
1. внимание
2. уважение
3. ответственность за свои действия

Условия не коммерческого похода:
1. все идут до конца
2. выполнение по максимуму задания
3. дроп и лут оговаривается до входа в пещеру
(ежели не нашлось времени для обсуждения, то не стоит этим вообще заниматься, это не ваша стИзя)

Условия коммерческого похода:
1. желание заказчика надлежит исполнению.

Простота залог успеха. Краткость сестра таланта.
Понимание - источник, который ведёт к истине :)

(24.03.11 22:05)  

> . Проводник помогает в выполнении задания, если до похода
> не был обсужден короткий маршрут.
>
> 6. Если проводник попросит зайти в бой и помочь, прицеп
> не в праве отказать. Исключением является момент, когда
> проводник зовет в заведомо сливной бой или с угрозой слить
> прицепа.

если проводник настолько "крут", что не спросил на входе ни задания, ни маршрут, а взял прицепа по каким-либо своим мотивам - значит должен выполнить задание обязательно, и прицеп помогать ему не должен. (это для оценки на торге).
естественнно прицеп недолжен тормозить, хватать что не положено, лезть куда не надо..но это вроде не обсуждается

(24.03.11 22:05)  

> Thief-tot

у тя там карманная книжка под рукой: цитаты на все случаи жизни? )))

(24.03.11 22:06)  

Может меня никто не поймет,но я думаю,надо сделать только летний кач и на ДР БК...как было раньше....ато ща стало много 8-к,9-к, а те которые были 8-ми и 9-ми при БК 2 просто в шоке от теперешних прицепов....они еще и креды просят,чтобы они пошли......

(24.03.11 22:07)  

вы ребят чото попутали -проводник никому ничего не должен, кроме обговоренных харанее условий, а прицеп должен точно следовать указаниям проводника иначе гнать его сразу а если не помог в бою (например не пришпилился), то сразу гнать его и в чс!!
Раньше так было и это было правельно - У ПРИЦЕПА НЕТ ПРАВ - ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ, НА ТО ОН И ПРИЦЕП

> Главное правило прицепу задание, проводнику дроп.

> Должен, если в противном случае прицепу придется совершать
> дополнительные походы.
> Пример - Бездна, тряпье -падает 5-8 штук за поход, прицепу
> осталось 6. Логично, если проводник зачистит весь 1 и 2
> этаж, чтобы прицепу не ходить 2 раз. Иначе поход прицепа
> бесполезен.

не согласен) если у него такое задание - пусть ищет проводника, согласного чистить, если проводник чистить не собирается - дело прицепа уточнить заранее маршрут и вв случае несовпадения интересов тихо и культурно удалиться из привата.
не проводник для прицепа, но прицеп для проводника

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved