Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и необламало же замарачиться такой бесполезняк написать
эх..всё это бесполезно =(
> Девочка Лайт [11]
прицеп в праве отказать в заходе в бой это не оговаривается даже....проводник должен расчитывать на свои силы прежде чем осознать себя Проводником и брать прицепов.
> 3. Проводник помогает в выполнении задания, если до похода
> не был обсужден короткий маршрут.
мутный пункт, и если честно совсем не понял что в нем написано=)
Меня проводник попросил добивать Пг 7-ых,и урыл вперд в то время когда на меня напали 9,а он напал на 7-ых.Я получился виноват видилити я гдето ходил,хотя старался ити с ним рядом!!
Давно не актуально.
Смысл проводнику брать прицепов?
Остались клиенты, которые должны платить за помощь.
Остались знакомые, которым каждый проводник сам на месте решает с чем помоч и что оставить.
Остались сумашедшие (таких мало и не на долго), которые все еще верят в количество дропа от количества человек в команде.
> Вася Падлабэцкий [11] (24.03.11 20:01)
> > 6. Если проводник попросит зайти в бой и помочь, прицеп> не в праве отказать. Исключением является момент, когда> проводник зовет в заведомо сливной бой или с угрозой слить> прицепа.Только если паход бесплатный, проводник может попросить прицепа помочь, прицеп в праве отказать.Если паход ком. то никакой помощи просить проводник не должен (если не оговорено до пахода)
В принцепе даже если и ком-) Адекватные и сами помогут-) В деме павлика подогнав под закрытие пещеры пошол комом одев огонь, проводник протабанил грех на плене попросил зайти позже и на шуте чот не пошло у него , я убил и того и того , и все равно парень не показался мне плохим проводником , мож торопился просто. Зато павлика и снес легко, и подогнал под 2ва процента
Не со всем согласен)
3. Проводник помогает в выполнении задания, если до похода не был обсужден короткий маршрут.
6. Если проводник попросит зайти в бой и помочь, прицеп не в праве отказать. Исключением является момент, когда проводник зовет в заведомо сливной бой или с угрозой слить прицепа.
как лучше оформить эти пункты чтоб все были довольны?
> Чев Челеос [9] (24.03.11 20:16)
>
> Не со всем согласен)
не согласен - в каналку не возьму!
> Tyoma Man [10] (24.03.11 19:14)
> если это ком.поход - должно быть так. проводник ведет прицепа с той скоростью с которой нужно прицепу и туда куда нужно прицепу. при этом отказывается от всего и снимает ловушки самостоятельно. прицеп делает все что хочет, когда хочет и как хочет и командует проводником.если прицеп просит провести его безплатно, проводник помогает прицепу по мере сил выполнить его задание, прицеп в свою очередь помогает проводнику выполнить цель его похода (добивать мелких ботов, снимать шпили, скушаться на шуте и т.д.)все остальное я не понимаю.
100%
> Если проводник попросит зайти в бой и помочь,
То это не проводник)
никогда прицепом не ходил и прицепов не брал кроме друзей, но ознакомился внимательно и с интересом =)
очень тупые конфликтные и не гуманны правила. очень безчеловечно. сами решим как брать прицепов и как идти прицепом
> Девочка Лайт [11]
как указанно в моем посте выше с допиской "Если Иное не оговорено до начала похода"
а ты кто такая ? (с)
reMopou ce6e )l(e co3ga/\a
eTo ge/\o ka)l(goro
TTo4eMy eTa fopMa go/\)l(Ha 6blTb eguHa g/\9 Bcex?
=))))))))))
это же надо столько букафок написать чтоб довести до всех что,
прицеп тварь дрожащая прав неимеющая=) тема уже набила оскому
хорошо когда есть друзья и редко обращаешься к помторонним
> не согласен - в каналку не возьму!![]()
Ша, буян!)))
Осилил 4 страницы.
0. Про сундуки в ангелсе уже писали, пусть нажимают сколько угодно.
1. Проводник не должен чистить всю пещеру для прицепа, но по мере возможности(здравый смысл) помочь прицепу выполнить задание.
2. Прицеп не должен помогать в бою и уж тем более он не должен объяснять причину отказа.
Привет Автор.
А вопросы возникли в следствии проверок персонажей, в котором один из них например написал я проводник и могу выйти когда хочу и тд....
или же нет? Просто интересно если можно ответь
| Страницы: 123456789101112…» |