Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Девочка Лайт [11]
Привет солнце)
Цепляюсь часто. Обговариваю условия похода с проводником перед походом. За все время небыло случаев недовольства ни у проводников, ни у меня. Всегда проводники помогали выполнить задание. Если была собиралка, то чистили все. В свою очередь отказывалась от дропа нужного проводнику, а именное брала с его разрешения.
Больше всего волнует 2 вопроса:
1. Должен ли проводник чистить всю пещеру для прицепа.
2. Должен ли прицеп помогать провднику если тот зовет помочь.
Отвечу автору как "прицеп":
1. Должен лишь в том случае, если этого требует задание прицепа (собиралка). Для этого нужна полная зачистка. В остальных случаях для задания нужны только конкретные боты и полной зачистки нетребуется.
2. Не должен. Это решать каждому лично. Хотя я б помогла, потому что проводник мне помогает и тратит для этого свое время и нервы).
Прицеп должен отказываться от всего выпавшего дропа, а именное поднимать с разрешения проводника. Тут и обговаривать нечего. Если кому либо из прицепов это не нравиться - пускай идет сам.
Платить за поход могу только в том случае, если мне нужен конкретный результат ( Кошмар и т.п.). В остальных случаях платить за какую то мелочь лично для меня бред.
И еще..Для тех, кто думает, что "прицеп - нечто, без каких то прав, что хочу то и делаю" - ходите сами, берегите нервы, живите долго.
> Evensense
привет лапуся =)
> Да и куда на БК торге пропали все ВИПЫ??? снова ересь про
> мну писать начнут))))
а что был випом ты?
Признаюсь честно: 12 страниц не читал) Но знаю точно, если проводник берет с собой прицепа с заданием, то на него ложится ответственность сделать ему задание... другое дело если этих ботов небыло найдено, например в катах... Но если задание "зомби" - долину избежать невозможно...
Правда жаль что сами прицепы это даже не ценят))
С логической точки зрения - у меня есть все основания забить на долину)
> Девочка Лайт [11] (24.03.11 23:27)
> > Evensenseпривет лапуся =)> Да и куда на БК торге пропали все ВИПЫ??? снова ересь про> мну писать начнут))))а что был випом ты?
Ну да)
> Ну да)
так это ты у дурдома випом был... а у меня пока не заслужил
> Девочка Лайт
а дышать прицепам можно?!? *)) ты из какой сказки??
2. На все сундуки нажимает проводник.
а если сундук расположен не на 2 клика проводника, а также на клики прицепу, как во мгле на 1м этаже после чистки логова?
не знаю был ли данный вопрос но все же...
> не знаю был ли данный вопрос но все же...
уже подправила
http://forum.combats.com/?id=130098114300&n=index_ru&p=8
> а дышать прицепам можно?!? *)) ты из какой сказки??
можно, с разрешения проводника
> GSP
> Правда жаль что сами прицепы это даже не ценят))
Поверь ценят! только не тогда когда отношение как к мелкой блохе! Все люди и у прицепов есть самолюбие!
2. На все сундуки нажимает проводник.
а что делать прицепу если некоторые сундуки расчитаны на 2 клика проводнику а 1 прицепу?
ой... не посмотрел((( соррь за спам....
Считаю, что в правилах должно прописано следующее:
1) Плата с прицепа не берется, если иное не оговорено до похода.
2) Таймаут по длительности похода - по истевению такого-то времени прицеп имеет право выйти: бездна без 4 - 1 час, бездна с 4 - 2 часа, ПМ 1,5 часа, каты 2 часа ПТП 2 часа, грибница - в зависимости от целей похода.
3) Таймаут для проводника, если тот "пропал" - 15 минут, прицеп имеет право выйти... и занести в БКторг.
4) Если прицеп по неосторожности поднял вещь, принадлежащую проводнику, он должен немедленно передать её передачей или выплатить достойную (но не космическую) компенсацию. Большинство попадает в "воры" за мелочи типа слитков, пуршмота, грибов... причём по тупости.
> Девочка Лайт
> > а дышать прицепам можно?!? *)) ты из какой сказки??
>
> можно, с разрешения проводника
советую родить себе прицепа! и тогда разрешать ему дышать или запрещать! Вы на хай левелах уже не знаете за счет кого свою самооценку поднять! теперь за прицепов взялись!
> советую родить себе прицепа! и тогда разрешать ему дышать
> или запрещать! Вы на хай левелах уже не знаете за счет кого
> свою самооценку поднять! теперь за прицепов взялись!
хорошо, как скажете ![]()
спросите длян ачала у моих прицепов - как я к ним отношусь... а потом пишите тут вашу ахинею
> Считаю, что в правилах должно прописано следующее:
> 1) Плата с прицепа не берется, если иное не оговорено до
> похода.
> 2) Таймаут по длительности похода - по истевению такого-то
> времени прицеп имеет право выйти: бездна без 4 - 1 час,
> бездна с 4 - 2 часа, ПМ 1,5 часа, каты 2 часа ПТП 2 часа,
> грибница - в зависимости от целей похода.
> 3) Таймаут для проводника, если тот "пропал" - 15 минут,
> прицеп имеет право выйти... и занести в БКторг.
> 4) Если прицеп по неосторожности поднял вещь, принадлежащую
> проводнику, он должен немедленно передать её передачей или
> выплатить достойную (но не космическую) компенсацию. Большинство
> попадает в "воры" за мелочи типа слитков, пуршмота, грибов...
> причём по тупости.
спасибо, возможно учту
> Девочка Лайт [11] (24.03.11 23:40)
> > Ну да)так это ты у дурдома випом был... а у меня пока не заслужил
Хм да я и 3аходить не собираюсь)) мне бреда в чате хватает)))) не то что на саите))))))))))
> Девочка Лайт
это не ахинея! просто утомило читать топы каждого обнаглевше-зазнавшегося, после двух самостоятельных походов, считающего себя ПРОВОДНИКОМ. что то я не видел чтобы кто либо сделал пост о том как он взялся выполнить поход а сам не спавился и чтобы не опозориться выкинул прицепа со словами ты медленно ходишь!
> кому пофик, могут не читать и не обсуждать.
> Мне нужен свод правил, по которому я могу модерить оценки.
>
голову сначала себе купи, а то свод правил ей нужен, если ты на торге минусовые оцеки одобряешь, и говоришь ,что напарник должен отдавать именной дроп.
А что, нормальный топик..кто ноет,кто наоборот.
Тем кому не безразличны пещерки полюбому или прочитают или напишут.
> Девочка Лайт [11] (24.03.11 23:59)
Может пнуть топ по проводникам??? и переписать правила, а после опубликовать?
| Страницы: «…67891011121314151617…» |