Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тогда объясни мне, зачем мне брать кого-то с собой если
> я самостоятельно в состоянии дойти туда куда мне нужно.
> зачем просятся провести туда куда сами не могут дойти -
> это понятно
вот мы и пришли к тому, либо ты сам себе геморой доставляешь, либо ходишь соло и не паришся
Свод правил полный бред!!
Все обговаривается до пахода.
У всех свои задачи и мотивы.
> Девочка Лайт [11] (24.03.11 19:23)
>
>
> > тоже) чего тут объяснять:ты-проводник,ты и чисть)
>
>
> а прицеп что делает? какая взаимовыгода в походе? прицеп
> для дропа? да глупости... какой нафик сейчас дроп... смех
> да и только
а вот тут согласна) поэтому вообще с трудом представляю,зачем сейчас в пещере прицепы)
сама беру их редко и в след. случаях:
1. знакомых
2. для "самодисциплины" и развлечения в походе) без прицепа часто не дочищала пещеру...забывала просто про нее и все) просыпалась уже на входе,выброшенная по тайму)
> если это ком.поход - должно быть так. проводник ведет прицепа
> с той скоростью с которой нужно прицепу и туда куда нужно
> прицепу. при этом отказывается от всего и снимает ловушки
> самостоятельно. прицеп делает все что хочет, когда хочет
> и как хочет и командует проводником.
в пределах))) ибо если я повел за...скажем, Х кредов прицепа убивать мокриц, то орать, что за эти Х кр я ему еще и весь 1 этаж почистить должен, по идее прицеп не может.
> Девочка Лайт [11] (24.03.11 19:24)
> > то есть любая 9 котороя типа чистит Ангел, может кричать> прицепы обнаглели?многим прицепам в бк-3 ты помог в ангеле? а в грибнице? а в пещерах мглы? она надежда сейчас у них на помощь более мелких уровней 9 и 10.
сегодня взял 9 ур в санде... он шол быстро и четко, в конце попросил 1 котел (если можно). я отдал все три.. Он был безум счаслив.. Мне тоже было приятно, если чесно....
> многим прицепам в бк-3 ты помог в ангеле? а в грибнице?
> а в пещерах мглы? она надежда сейчас у них на помощь более
> мелких уровней 9 и 10.
я часто брал 1-2 прицепов к себе, ради помощи им, НО..после 2 случаев воровства облог, я забил на это и сейчас, либо за креды помогать, или помогать, но только друзьям
> либо за креды помогать, или помогать, но только друзьям
>
Не дописал... Он взял два, так как цитирую: " Неожидал подобной щедрости и не взял собой все"...
В ангеле когда есть время беру постоянно..
Бывает сам хожу "прицепом"))) Все зависит, что кому нужно....
1 - Если не обсудили до похода, что ж делать нужно чистить все
2 - Если проводник просит зайти,(и прицеп заходит), то прицеп имеет полное право попросить что то из дропа, а вот тут возникнет дилемма, давать ли ему этот дроп... Если проводник не уверен в себе то не нужно брать прицепов, либо до похода говорить прицепам о возможной их помощи.
> Свод правил полный бред!!
>
> Все обговаривается до пахода.
> У всех свои задачи и мотивы.
обговаривайте бога ради.. я всеми руками за.
но есть лентяи которые не обговаривают ничего, в нутри начинают права качать
u He /\eHb 6bl/\o eTo TTucaTb?
если требует задание зачиски всей пещеры -то проводник должен чистить
если проводник просит помочь в бою - то прицеп должен помочь . так как это в его интересах в выполнеие задания...
> Девочка Лайт [11] (24.03.11 19:32)
> я всеми руками за. но есть лентяи которые не обговаривают ничего, в нутри начинают права качать
кто качает права внутри - пинком на поверхность. не договаривались - прицепу ток задание.
с собиралкой - зачистка больше, чем просто по пути.
> Девочка Лайт [11] (24.03.11 19:32)
> > Свод правил полный бред!!>> Все обговаривается до пахода.> У всех свои задачи и мотивы.обговаривайте бога ради.. я всеми руками за. но есть лентяи которые не обговаривают ничего, в нутри начинают права качать
если люди любят темные комнаты и грабли, зачем им мешать?
ты сидишь пишешь кучу букв, которые не кому не нужны и не кто ими не будет пользоваться..
> 6. Если проводник попросит зайти в бой и помочь, прицеп
> вправе этого не делать, если объяснит причины отказа.
Че за бред? Прицеп ничего тебе объяснять не должен =)
Слился - нуб и сам прицеп, норм проводник не сливается.
Я беру чтобы небыло скучно в пещере и помогаю так даром) и им польза и мне не скучно) в пещере пройтись) поставьте себя на их место) как были вы были маленьким уровнем и ждали кто прицепит вас в пещеру и поможет с заданием) мне не трудно пройтись и провести когото даром в пещере) если я в любом городе сижу)) а задание это мелочи если нада помощь помогу) а убивалки с радостью делаю прицепам) и они довольны остаються всегда...
> Мр Гаррисон
поддерживаю...ибо в интересах прицепа оговорить условия похода, нежели проводника=)
По Заповеднику (вроде это новое название?)) - Обложки прицепам должны идти, ибо рассчет идет на них...
Тоже самое и про грибы в Грибнице, их вобще кто-то 5 минут ждать будет?)
По санду - обычно частицы металла и кости отдают за ненадобностью.
В ПТП есть дроп о.О
По катам ничего не скажу, я там сам прицеп %)
1. Щитаю что по умолчанию проводник может не чистить всё, хотя я стараюсь чтобы прицепы выполнили задание.
2. Прицеп не обязан помогать проводнику, хотя нормальные прицепы в помощи не откажут.
> Мр Гаррисон [10] (24.03.11 19:34)
> > Девочка Лайт [11] (24.03.11 19:32)> я всеми руками за. но есть лентяи которые не обговаривают ничего, в нутри начинают права качатькто качает права внутри - пинком на поверхность. не договаривались - прицепу ток задание.с собиралкой - зачистка больше, чем просто по пути.
бред.. если горе проводник решил, что все его и не поставил в извесность типа прицепа, то он НЕПРАВ и прицеп имеет право "права качать"..
| Страницы: 123456789101112…» |