Страницы: «192021222324252627282930

Общая > подлость 

(14.03.11 21:54)  

> BIVEG [11] (14.03.11 21:48)
>
> >Dmitr
> качок абандонный на младших левелах

а сокланы твои? не качки?

(14.03.11 21:55)  

>  Одинаковый [11] (14.03.11 21:54)
> > BIVEG [11] (14.03.11 21:48)>> >Dmitr> качок абандонный на младших левелаха сокланы твои? не качки?

что ты, они ангелы )))))

(14.03.11 21:57)  

кстити дмитр с мерками воевал:))когдато:))!!!
пыщь пыщь:)

(14.03.11 21:57)  

а вообще чето бегают туда сюда, че не сидиться на одном месте

(14.03.11 22:00)  

> Музчина [10] (14.03.11 21:55)
>
>
> > Одинаковый [11] (14.03.11 21:54)
> > > BIVEG [11] (14.03.11 21:48)>> >Dmitr> качок абандонный
> на младших левелаха сокланы твои? не качки?
>
> что ты, они ангелы )))))

Дооооо)))

(14.03.11 22:01)  

> Сережа Джан [11] (14.03.11 21:57)
>
> кстити дмитр с мерками воевал)когдато)!!!
> пыщь пыщь

адын против клана?) и кто кого?)

(14.03.11 22:01)  

>  Одинаковый [11] (14.03.11 22:00)

я имел ввиду, что дмитр светлый ангел )))))

(14.03.11 22:12)  

> кстити дмитр с мерками воевал)когдато)!!!

а кто с мерками не воевал?)

(14.03.11 22:15)  

Для меня свет если не добро то уж точно меньшее зло чем вы

Дим, а что ты о нас знаешь??? Ты видишь лишь одну сторону медали, а представления о вторй у тебя весьма расплывчтые и основаны по большей части на спелетнях, форумах, обиженных нытиках и т.п.

(14.03.11 22:31)  

>Одинаковый
ты не обобщай, про сокланов, мы о личностях

(14.03.11 22:32)  

> Рыбничанка

топ не читал, но не надо)

(14.03.11 22:32)  

> Рыбничанка [12]

шпили-вили свои и сразу бежать?)

(14.03.11 23:53)  

>  Awful man [11] (14.03.11 19:05)
> >  ciliedgia_int [12] (14.03.11 16:37)> >  Mutnov [11] (14.03.11 16:36)> ЗЫ нубозатычки - это не про Ажфула, а про второго. Я некорректно обобщил, приношу извиненияты меня заинтриговал, посмотрю на них)) а почему Ашфул не затычка?)
Потому что ажфул человек! И не важно какой он склонности. Ей богу, если бы бой бл темных ты бы даже не пискнула.. как уже бесят перебросы фикалий от лагеря к лагерю.. Все мы люди, а меня ты даже не знаешь чтобы делать хоть какие-то выводы обо мне. противно.

ну да я теперь понимаю, что он имел ввиду) а я фул смотрела ваш.
а вы что еще углядели в моем вопросе, что так раздухарились? 100 лет ты мне сдался делать о тебе выводы, ты кто?

(15.03.11 00:00)  

> Рыбничанка [12]

гасите свет перед уходом (с) МЧС

(15.03.11 13:12)  

Она могла бы не сказать и уйти к ним, это все же немного уважения с ее стороны объявить на форуме это тем с кем была вместе много лет. ( в привате все и всем объяснять долго, тем более не близким друзьям)
Мне кажется что я сожалею и мне обиднее больше всех, потому что, у меня не много друзей в БК и я знаю что я не лучший ее друг, но она моя была надеюсь останется и впредь одной из них.
Я общаюсь с ней с августа 2009-го и почти каждый день, я знаю о ней много, она если не самый лучший, как и все мы, но она хороший человек и сейчас она мне сказала что ее ругали в грубой форме в аське, не по мужски.
Почему не по мужски? к женщинам так не относятся, потому что если вы не видите разницы между собой и девушкой то мне жаль ваших родителей которые потратили столько труда, надеясь что выростит мужик.
Она действительно обиделась или ей дали повод или она просто хочет уйти к ним, это ее дело, те кто реально считает себя светом и ее другом, должны были просто сожалеть об этом и отнестись к ней хотя бы на этом форуме так, что бы если и не возможно было бы ее остановить, то хотя бы заставить немного сожалеть об этом, а не укреплять ее намерение.
А настоящие друзья, хотя бы в память о прошлой дружбе должны пожелать только лишь удачи, потому что это, как ни как игра, в которой можно и возможно проявить лучшие свои черты которые вы не можете показать в реале!
Удачи! Скумпа мя :)

(15.03.11 13:20)  

ух, точно теперь не осилю.

(15.03.11 15:12)  

Всё не осилил прочитать.
Так.
Во первых, Она зашла в бой БЕЗ СПРОСА где стоял ОДИН топовый 12-ый арбалет, её кикнул из боя Кальмар. Малышог был готов переговорить и всё обсудить и не был бы против тебя завести в ТС. Но уж нет. Хамство и всё остальное для тебя важнее.
Во вторых. В этом логе ребята по моей просьбе и по моей команде маг волной зашли закончить данный бой http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300046439.3731&pp=1&f=%CC%E... . Тебя в том бою кикнул кальмар но некак не малышог.. По твоей инфе он водит кальмара или нет это уже некак тебе не должно волновать, если есть доказательства стучись в приват Тому же ранду или Ворлоку. Но не жуя сопли кричать Что он им играет а тот тем. Это уже мало кому интересно.
В третих. Нападение моё было НЕ как от ВОЛЬНЫХ а просто от меня клан некакого отношения не имеет к этому нападению. Лично я напал на тебя из-за того что был кик в бою в котором Я ЛИЧНО ПРОСИЛ РЕБЯТ зайти в бой по моей команде.. Свои личные разборки с тем же малышком решай в Других боях но некак не в таких.

> хорошо Ир только предупреди затарюсь в березке

Интересно мне ужастно стало, давно ли ты сама стала закупаться хилками? Или всё ещё затаривают? или как прошлые разы стучишься по приватам мол затарите с хилом помогу, лично моим сокланам не 1 раз такой приват от неё был.

Интересно ещё вот что, Может сможет она ТЁМНЫХ развести на оранжевый фул? светлых на красный развела... думаю тёмных легко разведёт на оранжевый.. Точные ники называть не буду кто её затаривал и одевал.

Вопрос в топе был ещё про клан, к сожалению был с ней в 1 клане, Пользы ВООБЩЕ ноль , в клан боях не помогала , крики были нап нет, хила нет, я качаюсь в хаоте, Про клан вары, я качаюсь мне не до вашего клан вара. При 200 % опыте вообще свалила с клана с такими криками...

01:04! [Рыбничанка] private [klan] клан подставлять не хочу
01:05! [Рыбничанка] private [klan] завтра-послезатрав сотку брать буду
01:05! [Рыбничанка] private [klan] все извините
01:05! [Рыбничанка] private [klan] всем спасибо

Единственное где задержалась долгое время в клане это были имы , где её с руки и кормили... Потом пинком под зад выгнали.. И правильно сделал S D S.

(15.03.11 17:19)  

17:15 Исходя из потребностей команды, Конаковец сделал выводы и уничтожил Рыбничанка во имя победы.

Да тебя тут уважают (с)

(15.03.11 17:39)  

> ну да я теперь понимаю, что он имел ввиду) а я фул смотрела
> ваш.
> а вы что еще углядели в моем вопросе, что так раздухарились?
> 100 лет ты мне сдался делать о тебе выводы, ты кто?

Не в фулле дело :). Всегда улыбали такие недалекие люди, как ты.. которым наличие фулла дает возможность к пафосу и понтам)) бугага))) Тёта, а ты кто? ну кто?) Ты та, кто купила екр вещи и чувствуешь себя кем-то великим? лечись)

(15.03.11 17:45)  

>  страж тьмы [11] (15.03.11 15:12)
> Всё не осилил прочитать.Так.Во первых, Она зашла в бой БЕЗ СПРОСА где стоял ОДИН топовый 12-ый арбалет, её кикнул из боя Кальмар. Малышог был готов переговорить и всё обсудить и не был бы против тебя завести в ТС. Но уж нет. Хамство и всё остальное для тебя важнее.Во вторых. В этом логе ребята по моей просьбе и по моей команде маг волной зашли закончить данный бой http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300046439.3731&pp=1&f=%CC%E... . Тебя в том бою кикнул кальмар но некак не малышог.. По твоей инфе он водит кальмара или нет это уже некак тебе не должно волновать, если есть доказательства стучись в приват Тому же ранду или Ворлоку. Но не жуя сопли кричать Что он им играет а тот тем. Это уже мало кому интересно.В третих. Нападение моё было НЕ как от ВОЛЬНЫХ а просто от меня клан некакого отношения не имеет к этому нападению. Лично я напал на тебя из-за того что был кик в бою в котором Я ЛИЧНО ПРОСИЛ РЕБЯТ зайти в бой по моей команде.. Свои личные разборки с тем же малышком решай в Других боях но некак не в таких.> хорошо Ир только предупреди затарюсь в березкеИнтересно мне ужастно стало, давно ли ты сама стала закупаться хилками? Или всё ещё затаривают? или как прошлые разы стучишься по приватам мол затарите с хилом помогу, лично моим сокланам не 1 раз такой приват от неё был.Интересно ещё вот что, Может сможет она ТЁМНЫХ развести на оранжевый фул? светлых на красный развела... думаю тёмных легко разведёт на оранжевый.. Точные ники называть не буду кто её затаривал и одевал.Вопрос в топе был ещё про клан, к сожалению был с ней в 1 клане, Пользы ВООБЩЕ ноль , в клан боях не помогала , крики были нап нет, хила нет, я качаюсь в хаоте, Про клан вары, я качаюсь мне не до вашего клан вара. При 200 % опыте вообще свалила с клана с такими криками...01:04! [Рыбничанка] private [klan] клан подставлять не хочу01:05! [Рыбничанка] private [klan] завтра-послезатрав сотку брать буду01:05! [Рыбничанка] private [klan] все извините01:05! [Рыбничанка] private [klan] всем спасибоЕдинственное где задержалась долгое время в клане это были имы , где её с руки и кормили... Потом пинком под зад выгнали.. И правильно сделал S D S.

самое интересное что от света не получила ни 1 вещи=) от Ромы был подарок - 1-н и всё(повелителя земли), но получила за помощь в его боях, практически во всех=) тебе интересно откуда? удовлетворять твоё любопытство не стану=) как и октуда на мне комплект=)

пы.сы. ты дальше у сокланов или у кого там бери екры по 30, продавай по 60=) потом покупай екр и одевайся=)
ты как был оч зарвавшимся неадекватом так и остался=) за сим далее неинтересно с тобой общаться. не нравится что перешла в тьму?! да кто ты такй чтобы мне что-то указывать?)

Страницы: «192021222324252627282930
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved