Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vikawin [11] (14.03.11 17:50)
> > Рыбничанкабред) 1-е, ты узнавала почему тя кинкули? Может в тот момент, ты там была не нужна 2-это вроде простой бой без крови и нелечи, мож страж просто те хотел дать что то понять..так что наказания то даже тут не вижу...вот была бы кровь-тогда да и всёравно ты же не пошла это с ним в привате обсудить этот момент?
ну смешная ты=) он напал не с напы..... там рэндом был. была бы кровь, даже нелеч, какая рзница? ведь лечится всё в бк, и даже деньги на лечение есть. Сам факт нападения возмутителен до глубины души.
> Рыбничанка [12] (14.03.11 17:51)
почему тебя малышок кикнул уточняла ?
> Рыбничанка
так ты узнавала у стража?
> CXPOH [12] (14.03.11 17:51)
> > тогда да и всёравно ты же не пошла это с ним в привате обсудить> этот момент?тогда бы оправдания не было)
умник, а что спрашивать?! напали и сказали за что.
По аналогии: тебе в лиуо плюнули. ты подойдешьс просишь.а очему? убдешь вести диалог?! я либо плюну в ответ, или швырну первой подвернувшейся вещью в того кто плюнул. А ты подтирайся и веди диалог. Разницу понимаешь?!
> сэз [11] (14.03.11 17:53)
> > Рыбничанка [12] (14.03.11 17:51)почему тебя малышок кикнул уточняла ?
не любит мня, это взаимно.
> vikawin [11] (14.03.11 17:54)
> > Рыбничанкатак ты узнавала у стража?
вик по логу видно напали просто или напой=) будет тратить страж еще напу на меня, понятно что с кнопки.
> Рыбничанка [12] (14.03.11 17:56)
почему напали это мы уже все поняли, за то что бой испортила какнув малышка, а вот за что тебя малышок кикнул узнавала ?
> сэз [11] (14.03.11 17:58)
> > Рыбничанка [12] (14.03.11 17:56)почему напали это мы уже все поняли, за то что бой испортила какнув малышка, а вот за что тебя малышок кикнул узнавала ?
именно так))))))))))))))))))
> Небритый [11] (14.03.11 18:00)
Димка, не придирайся к описькам
> сэз [11] (14.03.11 17:58)
> > Рыбничанка [12] (14.03.11 17:56)почему напали это мы уже все поняли, за то что бой испортила какнув малышка, а вот за что тебя малышок кикнул узнавала ?
задавать вопрос тому с кем еприятно общаться?! мне атм каст оставался и землю противников слила бы... великого стаса) личная неприязнь, больше никак это не назвать.
> Рыбничанка
ты не поняла
тя кикает малышог - спрашивала почему? (ну эт ладно, но всёравно стоило)
ты кикашь малышка
страж против тебя в бою--ты спрашивала почему?
если на меня нападёт тёмный-я даж спрашивать не буду, если аля как все называют свет-то да я сначала узнаю почему, прежде, чем что то буду писать) это дипломатия называется) а не плевки в лицо) и только поесле того как услышу ответ или не услышу, сделаю свои выводы, но они уже будут обоснованы, а не просто так я взяла подумала и ушла в тьму)
> Рыбничанка [12] (14.03.11 18:03)
диалоги, переговоры и решать в чём дело, а так выглядит всё однозначно
> vikawin [11] (14.03.11 18:03)
> > Рыбничанкаты не понялатя кикает малышог - спрашивала почему? (ну эт ладно, но всёравно стоило)ты кикашь малышка страж против тебя в бою--ты спрашивала почему?если на меня нападёт тёмный-я даж спрашивать не буду, если аля как все называют свет-то да я сначала узнаю почему, прежде, чем что то буду писать) это дипломатия называется) а не плевки в лицо) и только поесле того как услышу ответ или не услышу, сделаю свои выводы, но они уже будут обоснованы, а не просто так я взяла подумала и ушла в тьму)
тоже норм))))))
> Небритый [11] (14.03.11 18:05)
от тролль старый ))))
> сэз [11] (14.03.11 18:06)
> > Небритый [11] (14.03.11 18:05)от тролль старый ))))
хехехехехехехехехе
> > Рыбничанка
Вик, ты в свет слиняла, Рыба в тьму. нормальный процесс в БК. где-то убыло, где-то прибыло.
> Небритый
арррррррррррррррр)
> > Рыбничанкаты не понялатя кикает малышог - спрашивала почему? (ну эт ладно, но всёравно стоило)ты кикашь малышкастраж против тебя в бою--ты спрашивала почему?если на меня нападёт тёмный-я даж спрашивать не буду, если аля как все называют свет-то да я сначала узнаю почему, прежде, чем что то буду писать) это дипломатия называется) а не плевки в лицо) и только поесле того как услышу ответ или не услышу, сделаю свои выводы, но они уже будут обоснованы, а не просто так я взяла подумала и ушла в тьму)
Вик. на меня напали и сказали слеующее:
страж: я дал команду всем в ТС войти в бой, ты кикнула малышка, за это бью. В это врмя малышок в приват, ну что бьют?=) ну дальше что спрашивать?) я видимо совсем блондинка и неадекватка.
Что тут непонятного.... поясни для блондинки.
Прочитал,вывод: у автора с принципами ,в олиичии от многих отписавшихся в этом топе,все в порядке.Нежелание Рыбничанки драться вместе и помагать тем кто в любой момент может повести себя как послееднее ВЦ вполне понятно.Удачи Автору))
> TROS [9] (14.03.11 18:12)
> Прочитал,вывод: у автора с принципами ,в олиичии от многих отписавшихся в этом топе,все в порядке.Нежелание Рыбничанки драться вместе и помагать тем кто в любой момент может повести себя как послееднее ВЦ вполне понятно.Удачи Автору))
+ это хотела сказать
> Рыбничанка
ну а не пробовала урегулировать это?слабо всёравно....
> Небритый
я не слиняла, я отказалась быть в тьме с тримерами, но даже там мы узнавали причины, каждый раз была новая)))
| Страницы: «…192021222324252627282930 |