Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гапцацуй
вступаЫ к нам тиОмне браД!!!111
3-им бушь... 11-ым воздухом.. 2 уже есть
> ну это уж точно не твоё дело
Но ты же постоянно лезешь не в своё дело, что-то\кого-то осуждаешь...
Где же тут логика?
> > просто отпустить человека молча,без всяких порецаний?
>
> предателей не любят нигде
Порицаний могло б не быть, если б не было топика.
По поводу предателей же... половина света выползла из тьмы.
Что за детская возня на форуме?
Свет/просвет не должен грызться между собой. Сжали зубы, проглотили обиды, объеденились и воевать, а не между собой выяснять отношения.
Все, что требует обсуждения должно обсуждаться за круглым столом, и к этому должны прийти ОБЕ стороны. Снимите короны и займитесь работой "на земле".
Удивляет...
> Xakep Heo
Добро должно быть с кулаками и никто 2-ю шеку после удара по 1-й не будет подставлять
> Magic Slayer [11] (14.03.11 14:41)
потому что короны и форумные понты дороже идеи
> Magic Slayer
+)
> Что за детская возня на форуме?Свет/просвет не должен грызться между собой. Сжали зубы, проглотили обиды, объеденились и воевать, а не между собой выяснять отношения.Все, что требует обсуждения должно обсуждаться за круглым столом, и к этому должны прийти ОБЕ стороны. Снимите короны и займитесь работой "на земле".Удивляет...
Наверное Боги сошли с ума...........СИД говорит об объединении света. Кто мог бы в это поверить)))))))))))))))))))))
хорошо ))
> Небритый [11] (14.03.11 14:46)
> > Magic Slayer [11] (14.03.11 14:41)> Что за детская возня на форуме?Свет/просвет не должен грызться между собой. Сжали зубы, проглотили обиды, объеденились и воевать, а не между собой выяснять отношения.Все, что требует обсуждения должно обсуждаться за круглым столом, и к этому должны прийти ОБЕ стороны. Снимите короны и займитесь работой "на земле".Удивляет...Наверное Боги сошли с ума...........СИД говорит об объединении света. Кто мог бы в это поверить)))))))))))))))))))))
еще до сида он мерк как бы ;) а еще до мерка тоже не темный ;)
> Но ты же постоянно лезешь не в своё дело, что-то\кого-то
> осуждаешь...
> Где же тут логика?
логика в том, что я не собираюсь сообщать таким как ты какую-либо дополнительную информацию и чтобы не расписывать подробно причины - отделался шаблонной фразой
так доступнее?
> Sensimiliya [11] (14.03.11 14:48)
> > Magic Slayer [11] (14.03.11 14:41)хорошо ))> Небритый [11] (14.03.11 14:46)> > Magic Slayer [11] (14.03.11 14:41)> Что за детская возня на форуме?Свет/просвет не должен грызться между собой. Сжали зубы, проглотили обиды, объеденились и воевать, а не между собой выяснять отношения.Все, что требует обсуждения должно обсуждаться за круглым столом, и к этому должны прийти ОБЕ стороны. Снимите короны и займитесь работой "на земле".Удивляет...Наверное Боги сошли с ума...........СИД говорит об объединении света. Кто мог бы в это поверить)))))))))))))))))))))еще до сида он мерк как бы ;) а еще до мерка тоже не темный ;)
я это знаю)))))) но как факт))))
Походу один я не в курсе причины таких отношений внутри светлого лагеря.
Что не поделили автор и те, кто напал ?
> Небритый [11] (14.03.11 14:50)
от лишь бы тролить, где бабы и водка обещанные ?
> Гапцацуй [11]
учись себя вести правильно... в семье
> логика в том, что я не собираюсь сообщать таким как ты какую-либо
> дополнительную информацию и чтобы не расписывать подробно
> причины - отделался шаблонной фразой
Понял. Тебе просто нечего сказать.
> Dmitr [11] (14.03.11 14:46)
Не соглашайся с предателями! Не люби их, ты же сам написал!))
> сэз [11] (14.03.11 14:45)
Возможно, но это все убивает. Это же очевидно-нерационально. Смысл?
Потчивая на троне недолго и упасть с него.
> Dmitr [11] (14.03.11 14:46)
:Р Уворот как себя в низинах чувствует?
> Небритый [11] (14.03.11 14:46)
Ну я уже давно не СИД, хотя в душе некоторые установки отложились. (: И они были грамотные. (: СИД был силен своим едниством. Один за всех и все за одного. (: В любой движухе, и принципиальный отыгрыш склонности. (:
> Sensimiliya [11] (14.03.11 14:48)
О
Лучик адекватного Света в эмоциональном царстве, ну к тебе-то прислушаются, скажииии ииим!((((:
> Понял. Тебе просто нечего сказать.
толсто
> Brokerman [12] (14.03.11 14:50)
> Походу один я не в курсе причины таких отношений внутри светлого лагеря.Что не поделили автор и те, кто напал ?
тортик=) теперь я ТЬЁМНАЯ=)
> тортик=) теперь я ТЬЁМНАЯ=)
значок снять не забудь
> Magic Slayer [11] (14.03.11 14:55)
согласен, но имеет то , что имеем
> CXPOH [12] (14.03.11 14:58)
> > тортик=) теперь я ТЬЁМНАЯ=)значок снять не забудь
перед тобой отчитаться забыла=)
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |