Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> топ вообще то девушка создала о себе, хорошь сраться, уделите
> внимание даме!
хммм... а нужно ли даме внимание такого рода?)
> уделите внимание даме!
> Гапцацуй
> вместе бежим)) ... ползем)) ну что ты там делаешь када идешь?))
йа как только возьмут - сразу иду! иниипёт)
> Гайдук
> стоять бояццо, все идем в нитраты!))
никаких нитратов, только истинная тьма!
> Серега-Джедай
йа буду стараться, блин буду!
> CXPOH [12] (14.03.11 16:10)
раз топик создан, значит нужно, она прекрасно знала , что напишут про предательство и т.д. и т.п.
> сэз [11] (14.03.11 16:13)
А по мне так лучше свести этот топик к флуду, а реально поднятую проблему обсудить не на людях. (:
> CXPOH [12] (14.03.11 16:01)
> > Наглый дядя [11] (14.03.11 15:56)>> и мну фул купите)) я тоже хорошийсперва свой сдай в гос за копейки
Вы желчный старик Паниковский..))
> А по мне так лучше свести этот топик к флуду, а реально
> поднятую проблему обсудить не на людях. (:
это в том случае, если автор реально ХОЧЕТ обсуждать проблему, а не рубить шашкой направо и налево
> Magic Slayer [11] (14.03.11 16:15)
абсолютно согласен, это надо внутри обсуждать, все ссоры и проблемы, но топ уже висит, значит реклама важнее решения вопроса
>
> Вы желчный старик Паниковский..))
я просто порядок люблю
что удивило - темные успокаивают, типа "не гони, это не повод переходить, ты сильный противник" и все такое, а светлые брызжут слюной и всячески склоняют... ревность?
я тоже автора помню всегда светлой, и хотелось бы, чтобы нападение пары нубов-карланов не послужило причиной смены лагеря.
надеюсь, шестерки все же извинятся и все наладится)
> CXPOH [12] (14.03.11 16:16)
> сэз [11] (14.03.11 16:16)
Ребят, ну все же не стоит забывать, что автор - девушка, причем красивая. (:
Девушки - это прекрасные создания, эмоциональные, чистые. (:
Поэтому я думаю, что Марина отойдет от эмоций и вольется в русло диалога вместе со второй стороной, на адекватность которой я надеюсь все же. (:
> Mutnov [11] (14.03.11 16:20)
а не задумывался , почему ? ( причина не далека от той, по которой тьма меркам и нейтралам памятник должна поставить )
> сэз [11] (14.03.11 16:21)
> > Mutnov [11] (14.03.11 16:20)а не задумывался , почему ? ( причина не далека от той, по которой тьма меркам и нейтралам памятник должна поставить )
если честно, не знаю истории конфликта.
я лишь сужу из следующего - "кто такая Рыбничанка и кто такие страж тьмы и иже с ними?"
может, поверхностно, но это мои обывательские 5 копеек))))
> Magic Slayer [11] (14.03.11 16:21)
я как нейтрал за мир и равновесие)
переход девушки в тьму еще больше удаляет от равновесия, значит я против перехода , как-то так )
> Ребят, ну все же не стоит забывать, что автор - девушка,
> причем красивая. (:
ну так тем более тогда ничего хорошего в её переходе в стан тьмы нет ;)
> Mutnov [11] (14.03.11 16:23)
ну правильно, у каждого человека должен быть свой взгляд на предмет, а совпадает он с кем-то или нет, это уже другой вопрос
> Mutnov
дело совершенно в другом) из за личной не приязне она выкидывает с боя малышка,просветы ей дали по шапке напав на неё,а она бежит делать звнокие заявления о переходе..да кому она нужна Господи, развели тут 30 страниц,вчерашняя нубка...
> х_ФИОНА_х [12] (14.03.11 16:28)
> > Mutnovдело совершенно в другом) из за личной не приязне она выкидывает с боя малышка,просветы ей дали по шапке напав на неё,а она бежит делать звнокие заявления о переходе..да кому она нужна Господи, развели тут 30 страниц,вчерашняя нубка...
фиона я тебя Дюблю и буду Дюбилить вечно=) пиши еще=)
Всё серитесь? А топ закрыть может.
> фиона я тебя Дюблю и буду Дюбилить вечно=) пиши еще=)
дюби,дюби,чупа -чупс в рот возьми,не забудь,
древнейшая профессия ты наша...
подстилкой была подстилкой и загнёшься где нить..
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |