Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А вы не берете в вероятность, чисто человеческую невнимательность?
> У всех бывает...
> внимательнее надо быть!...
+
вас кинут) прийду в топ поглумиться)
админам осталось сделать возможность екры через передачи передавать и кидалово искоренится полностью
> ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК
не полностью. остаются всякие валентайские букеты и т.п.
Прочитал топ. Собственно вот к этому:
> Абрёныш [11] (12.03.11 23:02)
>
> Что-то я не поняла)
> Передал 3 вещи 10-го левела СЛУЧАЙНО! Как это?
> Где сделка офрормленная, где видно чо должно было передаваться?
> Потом сам же эти вещи выкупил со своего же согласия. Т.е.
> заключил ЕЩЕ ОДНУ сделку.
> Теперь требует вернуть креды.
>
> Чудеса.
> Нет здесь никакого кидка.
и к этому:
> Черновикъ [11] (12.03.11 22:25)
> если тебе действительно интересно, попади я в такую ситуацию
> точно бы
> - не стал обвинять человека в собственной невнимательности.
> - не стал называть кидалой, когда ничего она не нарушала.
> - не создавал бы топика, в котором бы выступал криворуким
> плаксой.
>
> - попытался воздействовать игровыми методами.
и добавить нечего...
наказать клан за непорядочность!
поступок у дамочки гаденький,глава,в глумливой форме его поддержавший,лишь окончательно сформировал о своем клане плохое мнение.
ни один уважающий себя человек,читавший этот топ,с этим гомнокланом дел иметь не будет.
автору: 450кр (10екр) не такая большая сумма для того,чтобы вывести даже не одного человека,а целую колду людей,именующих себя кланом,на чистую воду и увидеть их истиное лицо.
в игре достаточно методов,чтобы заставить их пожалеть о своих поступках,словах и просто о нахождении в этом клане (имеются в виду персы,кроме "героини" и главы)
в общем,удачи автору и его клану в этом веселом начинании) в БК сейчас не так много развлечений,а тут за 10екр толпа клоунов будет вас развлекать сколько захотите)
ну и это. внимательней будьте,Господа,всем удачных и честных сделок)
> кодлу людей
кодлу
блин,6 утра,сижу,про какие-то креды посты строчу...клиника)
во всем виноват ПМ со своими 30сек на передачи ))
ап
апну
> Вопрос к вам... сейчас я буду совершать с вами сделку...и
> передам "случайно" 2-3 шмотки вам и попрошу вернуть, вы
> вернете?
нет.
я их даже первый раз не приму.
а в чем спрашивается кидалово? ты же сам признаеш что передал 3 шмотки 10 лвла
если бы ты мне так передал я бы спасибо сказал и шмот не отдавал
ионизировать по поводу невнимательности моего соклана можно сколько влезет...но господа...если с вами такое случится вы будете тихонько сидеть и плакать в тряпочку?
топ в общем-то не для советов...а чтобы народ знал "героев" в лице малены и главы клана.....при всём этом он явно стоит под каблуком...потому что говорить мне в личной беседе, что девушка очень упряма и он попытается с ней поговорить, а потом вот так в отказ идти...меня это толкает на определённые мысли...хотя может я и не права...может это моя женская логика))
а если ты будеш переводить деньги в банке и не тот счет укажеш который нужен будет ты что банк будеш тожет обвинять что они тебя кинули?или может все таки признаеш что это ты виноват
> Цвет Неба [9] (13.03.11 09:07)
> ионизировать по поводу невнимательности моего соклана можно сколько влезет...но господа...если с вами такое случится вы будете тихонько сидеть и плакать в тряпочку?топ в общем-то не для советов...а чтобы народ знал "героев" в лице малены и главы клана.....при всём этом он явно стоит под каблуком...потому что говорить мне в личной беседе, что девушка очень упряма и он попытается с ней поговорить, а потом вот так в отказ идти...меня это толкает на определённые мысли...хотя может я и не права...может это моя женская логика))
а если я тебе дам шмотку какую нибуть и ты не захочеш мне ее отдавать тогда что ты меня кинул а клан уг? или как? сначало пусть твой соклан будет внимательней
> а если ты будеш переводить деньги в банке и не тот счет
> укажеш который нужен будет ты что банк будеш тожет обвинять
> что они тебя кинули?или может все таки признаеш что это
> ты виноват
ну да...это тоже самое что ошибиться когда деньги на телефон кидаешь...но тут всё от тебя зависит...захочешь ли ты звонить оператору, чтоб тебе твои деньги перевели на твой телефон
в банке урегулирование этого момента возможна в течении нескольких минут...главное не полениться....банк-юридическое лицо и хороший банк дорожит своей репутаций.
сет на сет обменяли ? обменяли
500крю она отдала? отдала
в чем кидок? 3 шмотки соклан сам отдал без вымогательства
вот вы ее смешиваете с грязью и весь клан а то твой соклан лопух так никто даже не написал
> Есус
Надо вступить к ним в клан.) Чтобы всё такое под одними значками ходило.)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |