Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Действующие лица:
Клан Tremere
Return Sergeich
Настепа
Mr.Golden
За 1 месяц всю Италию:))) Ваши покорные БКашники, представляют вам возможность побывать в Италии, за 1 месяц самостоятельно, мы объехали на трех машинах, в том числе и на Ламборджини всю Италию.
С нами вы сможете побывать в Риме, Флоренции, Пизе, Милане, Музее ФЕРАРИ в Маранелло, Сан марино, Венеция, Неаполь, грубо говоря вся Италия покругу вдоль побережья и не только. Потом Сицилия, Таормина, вулкан Этна, ущелья Алькантары, гроты Одисея, Джаржини Наксос и т.д.Да кстати а также посольство России в Италлии, самое большое по площади участка земли посольство в Мире, там мы бухали постоянно:))
Приглашаем всех на увлекательную Экскурсию, а тем кто был для воспоминаний о этой прекрасной стране.
http://photo.scrolls.combats.com/~Return%20Sergeich/gallery/76444....
P.S. Осторожно фото много:) Коментарии к фоткам позже:)
ой ёё.... Блин, как я завидую.
У меня мечта проехать на собственно фургончике ( желательно забабаханом в стиле peace!) от Лисабона, до Владивостока.
> Стоматолог ада [10] (27.11.09 14:48)
Ну народу то надо показать красоты то:) поэтому коментарии позже:)
> Всего фото: 1229 Страниц: 39
О_о не.. сейчас я не готов к покорению Италии.. может на днях)))
> Teo K [8] (27.11.09 14:49)
ну мы частенько разные страны так штурмуем:))) через неделшьку в Доминикану:)
Сергеич,ну ты в курсе что ты маньяк,ога?))
з.ы:фоток не просто много,а очень много!больше я ни у кого еще не видел)
> Xakep Heo [10] (27.11.09 14:50)
да лан че жалко чтоль:)) страна должна знать своих героев, я ж человек открытый, в отличии от некоторых майоров спецназа из Воронежа:)
> Star-Rider [8] (27.11.09 14:52)
спецом маленькие сделали по 35-50 килобайт каждая:)
> Return Sergeich [11] (27.11.09 14:52)
я не про скрытность(то что ты человек доступный для общения я ни разу не сомневался),а про убийство времени на сжатие и заливание фоток...вот в этом ты маньяк!!!))
> я ж человек открытый, в отличии от некоторых майоров спецназа
> из Воронежа:)
Попрошу Вас не делать оскорбительных намеков в сторону Нашего Секретного Агента "Дим006". Спасибо.
| Страницы: 123456789101112…» |