Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MAORI [11] (28.11.09 16:24)
У меня только мозгу за центнЕр, а к нему еще и попа прилагается...
> MAORI [11] (28.11.09 16:26)
в Австралии не скоро. Друзья в Мельбурне, ездили , понравилось в Австралии. В новой Зеландии не был но хочу сгонять, говорять безумно красивый зеленый остров:)
В Коста Рике, Бразилии, Венесуэлле были. Вот щас повторно в Доминикану рванем.
Фиджи не был.
Фотограф бездарный. везде либо чьято постоянно мелькающяя толстая рожа либо промзона.
скучные фоты с какойто мыльницы. пролистал на половину - тоже самое и дальше.
> Return Sergeich [11]
Нет, не состою и спршивать у кого-то где мне жить не собираюсь, я патриот своей страны, но не власти и оправдывать её не собираюсь.
Вы сейчас мне так говорите, думая, что я хочу покритиковать ничего не делая, а это не так. Вижу вы тоже патриот, но я вам не враг.
Просто люди у нас не любят свою страну говоря что любят, а делая ей вред. Пример- наши чиновники и "элита" , плевать хотели они на других, на стариов и инвалидов, лишь бы бабла хапнуть и прикупить себе дом за бугром, а тут хоть трава не расти.
> Юрьевна [10] (28.11.09 16:27)
>
> > MAORI [11] (28.11.09 16:24)
>
> У меня только мозгу за центнЕр, а к нему еще и попа прилагается...
сообщите вес попы для полноты картины тчк спасибо тчк
> Return Sergeich [11]
> В новой Зеландии не был но хочу сгонять, говорять безумно
> красивый зеленый остров:)
Вобще-то два примерно одинаковых острова) Рекомендую)
Где можно посмотреть ваш ресурс по путешествиям ??
Вы кстате не посещали *Форум Самостоятельных Путешественников* г-на Винского ??
> Погибель воинов [10] (28.11.09 16:28)
Ну иопти:) канешн, Canon EOC DX 1500 профессиональная мыльница, куда нам до ваших быдло фоток с ЧП на мега супер фототехнике, о простите бог фотографии, хорошо сохранившийся, куда нам то молодежи до вашего юного возраста. Можно буду в позоре сидеть всю жизнь, нищита я в полоску бездарная с жирной рожей.%))))
> MAORI [11] (28.11.09 16:31)
Ресурс пока делают еще:) не г-на Винского не посещали:)
> Return Sergeich [11] (28.11.09 16:33)
>
> > MAORI [11] (28.11.09 16:31)
>
> Ресурс пока делают еще:)
интересно посмотреть)
> MAORI [11] (28.11.09 16:35)
ну это в целом информационная фишка будет, а вот к ней наполнение уже от пользователей будет зависить:)
> Fraise [9] (28.11.09 16:29)
Для начала вместо громких слов начни просто, например, с того, что здоровайся с каждой уборщицей, воспринимая ее как такого же необходимого и полноценного работника организации, как и ты, и не прибавляй ей работы, устраивая свинарники на рабочем месте с мыслью "Уборщица уберется". Так и начинается внутренняя культура...
Потом сделай следующий шаг - не веди себя на пикниках в стиле "После меня хоть потоп!": не ломай деревья, убирай за собой мусор... Сейчас даже дрова продаются. А уж мусор за собой собрать и на свалку отвезти - нехитрое дело. При этом понимай, что если ты этого не делаешь, то тебе завтра будет некуда поехать на пикник - везде помойка.
Не нужно громких слов - начни со своих поступков.
> сообщите вес попы для полноты картины тчк спасибо тчк
Попа 102 см. Отдельно не варезала и не взвешивала. Зато могу еще длину ног сказать - 104 см.
> Fraise [9] (28.11.09 11:05)
>
> > Return Sergeich [11]
>
>
> Зачем выложили одинаковые по пейзажу фотки? По три четыре
> штуки.
> Также фото аэропорта и прочих "локаций"? =)
Коменты будем писать подчистим, пакеетно загружали все что было на флеше.
> Юрьевна [10] (28.11.09 16:39)
>
> > сообщите вес попы для полноты картины тчк спасибо тчк
>
> Попа 102 см. Отдельно не варезала и не взвешивала. Зато
> могу еще длину ног сказать - 104 см.
Смогу на руках пронести. Но недолго !))
> Return Sergeich [11] (28.11.09 16:42)
> Ну вот Наталья, сдулся Маори. только по первому этажу эма:)))
>
Я сильныы. но легкыы)
Да это все фигня)) Я за свои 25 лет побывал в 15 странах мира) и на Кубе прожил 3,5 года)) Скоро перееду наверно на Кипр жить))
ЗЫ. Не люблю макаронников
| Страницы: «…34567891011121314… |