Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Return Sergeich [11]
Варадеро на Кубе все равно что Москва в России. Бывалые мне так говорили причем все)
Государство в государстве .
Нет ничего общего с правдой и реальной жизнью)
> Юрьевна [10]
Я по России тоже немного поездил и своими глазами видел что и как, где люди любят свою землю и просто людей вокруг- там чисто, а там где не- свинарник.
Москва всехняя и ничейная одновременно- вот и свинарник. Как бабки- моё, как убираться- ваше)
В Европе для инвалидов всё сделано, им удобно жить, у нас ничего..раз в год где-то пандус сделают и по новостям месяц пиарят, а потом слышишь от инвалидов, что не удобный он и сделан не там и т.д. вообщем милосердие и гуманность спасут Россию, а не национализм и патриотизм.
> Return Sergeich [11] (28.11.09 17:00)
>
> > MAORI [11] (28.11.09 16:55)
>
> а че там в Моа, совсем дрова разруха?
Сплошная химическая промзона. Наверно,там живут самые несчастные кубинцы. Мы оттуда смотались быстро- быстро. пока не задохнулись от аммиака.
> MAORI [11] (28.11.09 17:00)
100 пудова, поэтому когда с трезвяне из Варадеро попадаешь в реальный мир Кубы, когда на дискотеке, ну сам знаешь за сколько и кого. Не реально как то не по себе становится.
> Krestos [10] (28.11.09 17:01)
Сами Итальянцы мне тоже не очень нравятся. а вот страна красивая.
> Идол [10] (28.11.09 17:03)
ну как то было дело Шаша Стабилис мутил, чтоб не дорого было, поход на Хургаду, но нарисовались Бригадиры, обгадили всю малину, фишка не удалась:((
Хотя эта тема , можно кинуть клич в БК мол рвануть группой БКашников куда нибуть коллективно:)
> Хотя эта тема , можно кинуть клич в БК мол рвануть группой
> БКашников куда нибуть коллективно:)
Именно) только сначала встреча в Москве, хоть пригледеться)
> Идол [10] (28.11.09 17:07)
ну у нас например в нашем кругу все давно пригляделись:)
> > Хотя эта тема , можно кинуть клич в БК мол рвануть группой
> > БКашников куда нибуть коллективно:)
тока *за*!
Друго дело, у каждого свой бюджет. 1500 евро/ сутки за машину не все потянут.
Столько стоит перелет на Кубу в оба конца и еще бабло останется с тамошними деффками погонять)).
> MAORI [11] (28.11.09 17:20)
:)) ну да, а на это ни кто и не просит, тачки такие в прокат брать:)
а так в целом мы вот в тот же Египет гоняли, причем брали виллу, по максимумму все, на 16 человек обошлось около 15 тыс. долларов с учетом пойла которое в Дютике взяли. Вот щас есть мысли еще6))
> Return Sergeich [11] (28.11.09 17:23)
>
> > MAORI [11] (28.11.09 17:20)
>
> :)) ну да, а на это ни кто и не просит, тачки такие в прокат
> брать:)
> а так в целом мы вот в тот же Египет гоняли, причем брали
> виллу, по максимумму все, на 16 человек обошлось около
> 15 тыс. долларов с учетом пойла которое в Дютике взяли.
> Вот щас есть мысли еще6))
Ну вот такой расклад более реальныы)
> MAORI [11] (28.11.09 17:26)
но только кроме тебя, пары артнегов и нашего сумашедшего клана, народу врядли набереться:)
| Страницы: «…456789101112131415 |