Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> но вот города - это тихий ужас, даже Москва
а вот в Уфе все зашибись, но вы к нам пожалста не ехайте, у нас своих обезьян много ходит
не соглашусь, в силу своей работы езжу по России матушке постоянно и везде, почти вензде бывал, и могу сказать что мне у нас нравится.
Классно. Бывал в Инталии разок, две недели всего. Венеция и Рим, больше нигде не шарился ;)
> Дубинка [9] (28.11.09 11:25)
> а вот в Уфе все зашибись, но вы к нам пожалста не ехайте,
> у нас своих обезьян много ходит
Оно и видно.
> Return Sergeich [11] (28.11.09 15:17)
> не соглашусь, в силу своей работы езжу по России матушке
> постоянно и везде, почти вензде бывал, и могу сказать что
> мне у нас нравится.
Ага, это наверное от того, что вы по Европе ходите как по музею, а у нас как по дому. Вот и разницу не воспринимаете адекватно, а для них этот музей дом, в котором они каждый день живут, они его не для туристов строили, убираи ве и ремонтировали, оснащали и удобным делали, просто они так живут. А у нас как в свинарнике, при чём безхозном.
> Fraise [9] (28.11.09 16:04)
Вы в РНЕ не состоите. Да вот уже простите, но слушая таких людей с такими высказываниями, напрашивается вывод, что вы то и гадите страну. Я вот не ору про свинарники и т.д. а реально решаю вопросы и именно нашу страну и для нее работаю и творю. Вы же кри чите, да у нас крикунов много, вот они и орут и срут в своей же стране. Если не нравится в стране валите из нее, или не орите а что то делайте.
А Европа, да нет простите, там тоже хватает безхозного свинарника, только разница в том что там не орут а исправляют.
> Return Sergeich [11]
> Именно через кадровый отдел! У нас мужики мужичистые и порядочные.
> Одним словом Гусары:)) Вон Юрьевну спросите:)
Йа подойду??
> Юрьевна [10]
Йа подойду ??)))
> A_KEKS [11] (28.11.09 16:17)
в меру сил и возможностей. Живу я для своей семьи и детей:)) остальное приложение:)
> MAORI [11] (28.11.09 16:17)
ну это зависит от того скока времени Юрьевну на руках проносишЬ:))))))))))))))))
> А у нас как в свинарнике, при чём безхозном.
Фу, Фрайз, где ты живешь????
> Если не нравится в стране валите из нее, или не орите а
> что то делайте.
Поддерживаю.
Рыба ищет, где глубже. человек. где лучше.
Если человек место называет свинарником, то резонен вопрос "а чего не переедешь?".
> Return Sergeich [11] (28.11.09 16:19)
>
> > MAORI [11] (28.11.09 16:17)
>
> ну это зависит от того скока времени Юрьевну на руках проносишЬ:))))))))))))))))
А скока в ней весу-то ???)))
> Fraise [9] (28.11.09 16:04)
Товарищ, свинарником страна априори являться не может - ее делает такой население. Судя по суждениям, ты сам привык срать там, где ешь. Так с удовольствием даю тебе напутствие эмигрировать в "цивилизованную Европу", срать уже там, а нам потом вещать про наш "свинарник".
> Поддерживаю.
> Рыба ищет, где глубже. человек. где лучше.
Рыба ищет где глубже, а человек ищет где рыба )
> Return Sergeich [11]
Австралия, Новая Зеландия, Фиджи / Океания есть в планах ?)
Или может Южная Америка ?
| Страницы: …2345678910111213…» |