Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Return Sergeich [11] (27.11.09 21:57)
>
> > Чертя [9] (27.11.09 21:50)
>
> ща всю контору спалишь, и все машины наши:)
ничо я не палю)) сам же в первом посте написал -Ламбо)))
кстати ,сицилия айс для летнего отдыха или все-таки другое что посмотреть?
> Return Sergeich [11] (27.11.09 22:02)
>
> > Чертя [9] (27.11.09 22:02)
>
> Из Европы?
да... все-таки пока да, не созрела я для Азии и долгих перелетов....
> Чертя [9] (27.11.09 22:02)
Летом из Италии в первую это Сардиния:)) потом Сицилия но не вся. В Испании мне нравится больше но там мало отелей с собственными пляжами, поэтому минус есть:(( В НИцее влютно. Опять же какой летний отдых нужен, пляжный или активный:)))
Не поверишь недавно купили дом в Болгарии в районе Святого Власа, вААще супер, нафиг все, помимо Пионерского детства вспомнилось, просто мне так там теперь нравится. Море, песок почти бедлый и отношение:)) вобщем супер:)
> Return Sergeich [11] (27.11.09 22:08)
ну, значит Греция) какой-нить остров и машину напрокат)
дома в Болгарии ещё не заимела)
Вобщем ушел я, завтра продолжу расказы.
И заодно начну убийственный материал про одну страну готовить в фото и тексте. Который Паша Стабилис хотел печатать даже в своем журнале:))) Это говорять бомба, отпад полный:)
> Чертя [9] (27.11.09 22:10)
в Грецию на Халдикики едь, отель Океания. очень классно:)) из всей греции больше всего понравилось, за 4 раза все облазили там:))) Кстати у меня в клане один есть Грек тамашний, если что сконектим:))
> Return Sergeich [11] (27.11.09 22:20)
>
> > Чертя [9] (27.11.09 22:19)
>
> мы следующим Летом вояж по Испании делаем большой:)
2ды была) пока не хочется)
*На правах рекламы* Организую звонок папы(которому скучно) С приглашением на вино)) А если серьёзно - было весело( хотя отдых с Сергеичем, как на пороховой бочке) Я думал нас посадят, когда он пьяный попытался карабинерам взятку дать)))))))))))))))
> Mr Golden [10] (27.11.09 23:06)
ой ладно ладно, я щас как раскажу про белый дом и памятник Ленина:)
> Стоматолог ада [10] (27.11.09 14:48)
> Всего фото: 1229 Страниц: 39
>
> *икнул*
Я в окт-ноябре, в Тайланде был 3 недели и сделал 993 фото и 12 вдео. Так что это не рекорд )))
> Return Sergeich [11]
Зачем выложили одинаковые по пейзажу фотки? По три четыре штуки.
Также фото аэропорта и прочих "локаций"? =)
> Я думал нас посадят, когда он пьяный попытался карабинерам
> взятку дать)))))))))))))))
зачем было давать взятку карабинерам ?? захаосить хотели ? ))
Вот когда люди часто ездят за границу, возвращаясь домой, они понимают, что наша страна сейчас - большая помойка.
Природа у нас красивая, но вот города - это тихий ужас, даже Москва и то вся серая, нисуразная и покрыта слоем грязи. Не говоря уже, чт она абсолютно не приспособлена для жизни людей и езды наземного транспорта, про инвалидов молчим вообще.
| Страницы: 123456789101112…» |