Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господа и Дамы! А что если добавить сюда продолжение ... ( топ прямо под этим )
давно тут не отмечалась -))
перечитала с таким удовольствием.. )) поностальгировала тоже -)))
Прикол... в этом топике половина моей бкшной истории... )) Была серая, потом сменила три клана... и все эти Котьки побывали в этом топике... -))
Мурр, вобщем -)))
прикля -)))) ты еще тут -)) хорошо хоть ты еще тут -)))
угу.. были молодцы... )) жалко что были..((
уговори полесыча остаться на месяцок, ещё придумаем чего..у меня творческа неделя буит. обещаю пить и писать, ежели будет с кем...)
у меня отпуск намечается ))))
придумай... а то тут вымерло все -)))) вернусь, создам компанию -)))
Интересно, насколько шесть лет назад все увлекались "падонкаффским слегном" А теперь он себч изжил.
...
Где-то далеко-далеко, там, где не слышали о севере и юге, песках и Девиле, где давно позабыли (или и не знали) про tapor, Муху и Саныча с его книгами, толпа нубов копошилась за забором кладбища, гордо именуемого Некрополем.
И вот, однажды, после очередной победы над злобной душой, желающей схавать все, что попадется под руку, один из этих нубов, прижатый к стене закрытого склепа тушами зомби и крыс, провалился внутрь...
Отряхнув с себя паутину и пыль, он с удивлением обнаружил пятно света, пробивающегося откуда-то сверху и освещающее странную горку мусора. По привычке решив поискать там свиток или эликсир, удивленный нуб вытащил оттуда старый, потертый манускрипт, первые строки которого гласили "Букашная деревня. Можно с увереностью сказать, что аборегены Рублёвского шоссе сильно удивились ..." ...
Странная все-таки штука человеческая память. Я вообще забыл, что был такой топ, и о чем была сказка. Сейчас перечитывал - как в первый раз, а ведь жил тогда в Девиле и следил за ее созданием. И даже есть в эпизоде (не то, что ДАБ, конечно =) ). А еще странно, что все ники помню, но помню далеко не всех людей. =(
> Товарищ Карейко [8] (26.04.12 18:49)
Ага. Маразм помноженный на склероз. =(
-Фильтрующий вирус ящура особенно буйно развивается в организмах, ослабленных никотином, алкоголем и
-излишками нехорошими!
(с)
Страницы: «…242526272829303132333435 |
|
All rights reserved |