Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Draxon [10] (29.11.10 22:40)
>
>
> > А модераторы уже получают зарплату?)) Я что-то пропустила
> > видимо.
>
> скорее не дожила))) так должно быть в идеале. правоохранительные
> органы должны состоять у власти на довольствии, а не на
> голом энтузиазме
Следовательно - не получают. Так я сразу и начала именно с этого. Человек, который работает на энтузиазме - слабо будет ощущать чувство обязанности кому-либо, имеющее некий юридический привкус. Бесплатный формат МС всегда будет иметь минусы в виде человеческого фактора, отсутствия облизывания клиентов БК, в виде пофигизма на вопли "вы мне должны" и так далее.
В проекте, где приличный комплект одежды стоит тысячу евро, искать бесплатных работников и требовать от них что-то с позиции "вы мне должны" - это за гранью добра и зла
> В проекте, где приличный комплект одежды стоит тысячу евро,
> искать бесплатных работников и требовать от них что-то с
> позиции "вы мне должны" - это за гранью добра и зла
про добло и зло перебор - а вот неэффективный менеджмент налицо)
> бред сивой кобылы [11] (29.11.10 22:18)
> > а кто требовал? чего конкретно требовал?Админы. А вот что конкретно... это больной вопрос. Конкретики было крайне мало и обычно она приходила примерно в такой форме, как сейчас. Т.е. без общих указаний, только частный пример, типа вот так - неправильно.К сажалению, работать модератору без адекватной обратной связи с Админами - нереально. Нет поставленных задач, а значит и нет конкретного результата. Это давняя головная боль.. задачи приходилось уже очень давно ставить себе самим, а потом, зачастую, выяснялось, что это совсем не то, что от нас ожидалось.
Опять не могу опять удержаться, т.к. снова в тему:
http://scrolls.combats.com/~Yunn/872008.html
(на этот раз точно меня уже забанят, а не будут стирать топик за 3 мин в очередной раз)
))))
> Draxon [10] (29.11.10 22:51)
> про добло и зло перебор - а вот неэффективный менеджмент
> налицо)
Ммм...
А вот будучи крутым руководителем - тебе было бы легче публично расписаться в своем "неэффективном менеджменте" и утвердить необходимость системного решения проблемы, или налегке выскакивать с шашкой наголо и показательно отсекать 2-3 головы с видом "всё под контролем"? ![]()
Подчеркиваю - не "было бы умнее", а "было бы легче"?)
> Подчеркиваю - не "было бы умнее", а "было бы легче"?)
в контексте БК читай "было бы дороже", так?)))
я не крутой руководитель, и тем паче не руководитель БК
> Ангел со злыми глазами [9] (29.11.10 22:59)
> > Леся младшаяКому ты что тут пытаешься доказать?
вот вот о том и речь система была сама для себя
> Ангел со злыми глазами [9] (29.11.10 22:59)
>
>
> > Леся младшая
>
> Кому ты что тут пытаешься доказать?
Я тут не доказываю, я коротаю время проведения тех. работ
> Draxon [10] (29.11.10 23:01)
>
>
> > Подчеркиваю - не "было бы умнее", а "было бы легче"?)
>
> в контексте БК читай "было бы дороже", так?)))
> я не крутой руководитель, и тем паче не руководитель БК
Может быть и "дороже"
А может быть первоклассный саппорт года четыре назад дал бы такой эффект, что сейчас можно было кататься как сыр в масле ![]()
> ха-о-с [10] (29.11.10 23:01)
> > Ангел со злыми глазами [9] (29.11.10 22:59)
> > > Леся младшаяКому ты что тут пытаешься доказать?
> вот вот о том и речь система была сама для себя
Ну если следовать цепочке, что система модерации, выполняя обрывочные указания Администрации, была самой Администрации не интересна и не нужна - то ответ "да". Модераторам оставалось работать только для самих же себя.
> я коротаю время проведения тех. работ
а.. ну тогда ладно...
А то ведь спорить можно до посинения. Упертых все равно хватит...
футболистка_Спб
> Если бы вам демонстрировали власть кнопками
vitek-apm
В течение 3 суток рекомендуется предоставить скан-копии документов на персонажей "X POP X", "trabl" для прохождения проверки на мультоводство. Почтовый адрес: vitek-apm@list.ru
Ну Вы как из мира иного, все так и было .) Вы о чем уважаемые, о своих комплексах или о комплексах пользователей? Так я на них имею право, а вы на себя самолично взяли иные обязанности "кристально чистые Вы наши"...
Яля
> изначально у многих сложилось впечатление,
> что ты грубишь любому модератору на любое обращение в приват
У многих сложилось правильное впечатление, ибо заход мой приват модератора....
это как вселенская жопа, сейчас меня начнут грузить и поедают мне какой я дефектный и убогий. Может это только у меня такое ощущение... (тяжелое детство прибитые к потолку игрушки), но именно вот так мне все и видятся.
> X POP X [10] (29.11.10 23:36)
> "кристально чистые Вы наши"...
уличите меня в ином?
> В течение 3 суток рекомендуется предоставить скан-копии
> документов на персонажей "X POP X", "trabl" для прохождения
> проверки на мультоводство. Почтовый адрес: vitek-apm@list.ru
Год проработав на поиске мультов, могу со 100% уверенностью заявить, что на данный запрос были веские основания. Как именно МС ловили мльтов в интересах следствия не разглашалось, но значит и вы не так чисты на руку ))
футболистка_Спб
> уличите меня в ином?
Избави нас бог от попыток кого либо уличать, нам бы научиться за свое отвечать, вот тогда бы можно было и вздохнуть легко. ) Опять же не примеряйте все до последнего слова к себе.
> но значит и вы не так чисты на руку ))
По поводу моей чистоты рук многим бы еще поучиться стоило бы.., ну да ладно. А затевавшему проверку, следовало бы аккуратнее относиться к своим связям в реале и уж точно не проецировать эти отношения на виртуал. А то помогая своим реальным знакомым он может и сам оказаться как нить в опе, говорят там места вакантные всегда найдутся.
| Страницы: «…135136137138139140141142143144145146…» |