Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> чтоб соблюдать в неприкосновенности свои интересы)
А как, например, посылание на ВЦ одного игрока другим задевает интересы администрации? )
Оно понятно, что МС работают на администрацию, только вот одна из целей этой работы - удобство игры для пользователя, не?
> для прибыльности проекта. если удобство для клиентов не
> приносит прибыль - никто об удобстве беспокоится не будет
У нас оно не приносит прибыли?
> как думаеш какую реакцию вызовет эта надпись у простого
> даже нейтрально настроенного игрока..сильно сомневаюсь что
> улыбку
Простому игроку пофиг на эту надпись, он про неё даже не знает. И тармана такого тоже не знает )
> ну ты видно мою инфу не читал
Вы действительно имеете право подать заявление в милицию о каком-либо противоправном действии третьего лица, только учтите, что в 99% случаев вы плохо изучили эти тезисы, а, значит, люлей таки вы хапнете.
Champion
Я в шоке, от твоих откровений, не замечал за тобой такой ранимости инфой какого нить тармашки. ))
> а ха ха..ну потому видимо что у нас многие вообще хотят
> вернуться во времена сталина, а я к примеру не умею ходить
> строем и т.п.
нет, тут другое. просто так привыкли, что быдлу ничего не будет, что даже противозаконное опускание быдла радует. Это безотносительно к тому случаю. Там, имхо, тарман вышел за рамки вежливости, но не за рамки дозволенного. Пошел вон - это, конечно, не вежливое общение.. но если человек иначе не понимает, что с ним говорить не хотят, вполне приемлимое. На мой скромный вкус. Особенно после того, как тебе рассказывают, какой ты необразованный, что нацизм от национализма не отличаешь и что оскорбления по национальному признаку - это национализм, а значит допустимо и нормально.
> Арсенальчик [10] (29.11.10 18:05)
давай я просто твой пост удалю, а наказывать не буду. мне-то пофигу, а у неокрепших личностей могут возникнуть необоснованные иллюзии...
> sayronchik [9] (29.11.10 13:38)
> Блин, ну вот почему я, сколько ни общался с модераторами и с паладинами, и с тарманами, ни разу не нарвался ни на хамство, ни на высокомерие, ни на презрение какое-то.Всегда общались взаимновежливо и корректно.Я что, в какой-то другой БК играю?ЗЫ. Каратели не в счёт
плюс сто!
> Арсенальчик [10] (29.11.10 18:09)
у меня в инфе цитата из рассказа, опубликованного на сайте клана mib. автор и название указаны. а вы что подумали?
бред сивой кобылы
ну да есть резон в твоих словах, но когда быдло карает быдло его же методами то же не оч как то гладко енто
Champion
Могу поведать рецепт после которого, вне зависимости кто это, темный или светлый модератор, он становится с тобой корректным до скукоты. Просто полюби ему мозг на уровне грубого насилия, как будто ты встретил шикарную блондинку, тебя могут конечно и закрыть за домогательства, но хамить и грубить точно не станут. Местная публика уж слишком с гибким хребтом. Если их любят, значит они того стоят. В моем привате ни разу слово грубости от модеров не лицезрел, наверное по той причине, что делал это первым, привинтивно так сказать... )
> ну да есть резон в твоих словах, но когда быдло карает быдло
> его же методами то же не оч как то гладко енто
я не говорю, что гладко
я говорю, что это не вызывает такого уж отторжения в обществе. А хорошо это или плохо - вопрос другой.
| Страницы: «…129130131132133134135136137138139140…» |