Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Арсенальчик
> трут как тута диалог вести((((((((((((
А ты хотел по сути? Так суть простая... Украл, выпил в тюрьму... Это если мозгов не хватило как сделать так что бы не поймали. А коль поймали отвечать надо а не скулить создавая подобные топы.
> X POP X [10] (29.11.10 18:14)
> Просто полюби ему мозг на уровне грубого насилия, как будто
> ты встретил шикарную блондинку
это как? можно без конкретных примеров, просто чуть подробнее.
Лаки-Лаки
Эт к тому, если без примеров, что вы ребята грань потеряли, для того что бы вас заставить быть вежливыми, надо с грубости самому начинать. А способов до неприличия много, гораздо больше, чем поз в камасутре. Игровой мир без вас существовать может, вы без него нет. Вы просто как бы создавать в нем должны комфорт. Предвосхищая фразу "ни кому мы не должны"..., не в смысле долга было сказано, а в том ключе, в котором вы сами на себя повесили обязы.
Огонь по штабам (кит. , пиньинь pod slngb, палл. паода сылинбу) лозунг Мао, положивший начало Культурной революции в 1966 году. Этот лозунг был выдвинут в первом дацзыбао, написанном лично Мао Цзэдуном. Означал "критику ревизионизма и бюрократии" в партийном аппарате, а также осуществление прямой диктатуры пролетариата.
X POP X
хорошо сказал, брат, в дисятку-)
мне вот модераторы не нужны а нужны они (если рассматривать помощ игрокам) маменькиным сынкам, школоте ну и дочка то же маменькиным или как там точно-)
> X POP X [10] (29.11.10 18:34)
я правильно понял - ты сразу начинаешь грубить модератору и он тут же с тобой начинает вежливо общаться?
> что бы вас заставить быть вежливыми, надо с грубости самому
> начинать.
Логика желазна. _)))
Лаки-Лаки [9] (29.11.10 18:41)
> X POP X [10] (29.11.10 18:34)
я правильно понял - ты сразу начинаешь грубить модератору и он тут же с тобой начинает вежливо общаться?
=)))))))))))))))))))))
Champion
Нужны они скажем так..., тем кому они нужны, тем кто видит в них необходимость.
И тут не важно ) маменькины они или нет, просто с какого то момента, они для нас с тобой рудиментом стали. Ибо единственное их предназначение, для меня свелось к тому, что бы оппонент спровоцировав конфликт и услышав все, что о нем думают побежал жаловаться. Ну а я уж как личность не совместимая со словом адекватность, понес по всей строгости...
Лаки-Лаки
Правильно, с одним но, все зависит от того кто первым залез в приват, если я, то тогда я сама вежливасть. В обратном плане, встречная грубость напрягает модератора... ) увы это истина
> X POP X [10] (29.11.10 18:51)
А что модераторы у вас в привате забывают, если не секрет?
футболистка_Спб
После их захода у меня как правило +1 ходка. ) А что они забыли в моем привате, мы как правило так и не успеваем выяснить, это становится уже не столь актуальным
> для того что бы вас заставить быть вежливыми, надо с грубости
> самому начинать
С другими игроками ты тоже так начинаешь?
| Страницы: «…130131132133134135136137138139140141…» |