Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Funky_Batway [10] (29.11.10 21:45)
> Мы же тут на общих основаниях и хотелось бы всего лишь видеть
> не надпись "такой-то наказан" в соотв. топе, а результат
> этой надписи на персонаже. А при повторных - и рожки. Как
> то так )
ну я понимаю, что хочется всегда побольше и нахаляву))
Бармалеюшко
не хамить милиционерам на пустом месте...а имеют право нахамить в ответ на неадекватные речи или действия модера имхо так.
может тебе ещё тёлочку да шоб давала во всех направлениях? нормально играйте и косяков не будет)
> ну я понимаю, что хочется всегда побольше и нахаляву))
Что значит "побольше"? Это очень сложно или такое невозможно в принципе что ли?
> нормально играйте и косяков не будет)
Нормально играю и косяков не было ни одного )
очень жаль людей которые старались работать не очень хорошо понимая (мягко говоря), чего от них требуют сверху.
неприятно это говорить, но результат в чем-то закономерный..
> Mitja [10] (29.11.10 22:04)
> очень жаль людей которые старались работать не очень хорошо понимая (мягко говоря), чего от них требуют сверху.неприятно это говорить, но результат в чем-то закономерный..
а кто требовал? чего конкретно требовал?
> Funky_Batway [10] (29.11.10 22:00)
>
>
> > ну я понимаю, что хочется всегда побольше и нахаляву))
>
> Что значит "побольше"? Это очень сложно или такое невозможно
> в принципе что ли?
В ситуации, когда ты (как игрок) будешь оплачивать работу модераторов - такое возможно и не очень сложно.
В ситуации, когда модератор работает на добровольных началах, либо сидит на зарплате у Администрации - (тут я предполагаю) - он в гробу видел отчеты перед игроками за свою работу. Перед Администрацией - запросто, а вот игрокам он (по логике и по внутреннему ощущению) ничего не обязан.
Теперь о "побольше и нахаляву". Большинство игроков почему-то считают, что им все модераторы должны и обязаны по-дефолту. При этом намек на то, что обязанность возникает в ответ на какое-то взаимное дейтсвие - вызывает дикий протест.
> он в гробу видел отчеты перед игроками за свою работу
При чём тут "отчёты о работе"? Почему информация о наказаниях закрыта, какие тому причины?
> Если не ошибаюсь среди дававших пояснения был и БСК, а до
> этого как лох считал что это законное требование.
Дык.. если почитать текст запроса, то там не требуют, а предлагают. При этом говорят, что если не хочешь - есть спецтоп, где надо оформить отказ. И выслать в КО.
> а кто требовал? чего конкретно требовал?
Админы. А вот что конкретно... это больной вопрос. Конкретики было крайне мало и обычно она приходила примерно в такой форме, как сейчас. Т.е. без общих указаний, только частный пример, типа вот так - неправильно.
К сажалению, работать модератору без адекватной обратной связи с Админами - нереально. Нет поставленных задач, а значит и нет конкретного результата. Это давняя головная боль.. задачи приходилось уже очень давно ставить себе самим, а потом, зачастую, выяснялось, что это совсем не то, что от нас ожидалось.
> Funky_Batway [10] (29.11.10 22:12)
> При чём тут "отчёты о работе"? Почему информация о наказаниях
> закрыта, какие тому причины?
Потому что структура сама решает как наказывать своих сотрудников. Оглашение этой информации можно приравнять к отчетности перед игрокам. Структура не желает отчитываться перед хз-кем о своих внутренних вопросах. (Ответ на вопрос почему? можно прочитать в посте "Леся младшая [10] (29.11.10 22:06)" ).
Поставь себя сам на место руководителя МС (уровня владыки-коорда) и задай себе вопрос - почему я должен рассказывать игрокам, как я управляю своими сотрудниками?
> Теперь о "побольше и нахаляву". Большинство игроков почему-то
> считают, что им все модераторы должны и обязаны по-дефолту.
> При этом намек на то, что обязанность возникает в ответ
> на какое-то взаимное дейтсвие - вызывает дикий протест.
>
например - в ответ на получаемую зарплату от администрации, не?
> Draxon [10] (29.11.10 22:27)
В ответ на получаемую зарплату от Администрации, модераторы опять-же будут делать только то, что им Администрация скажет. Т.е. если не будет спущено требования публичной отчетности перед игроками от работодателя - игроков вполне логично будет продолжать слать в лес ![]()
Но в этом случае, мы оба понимаем, требовать следует у Админов, а не у модераторов.
> Но в этом случае, мы оба понимаем, требовать следует у Админов,
> а не у модераторов.
что не всегда успевается, ибо подобные позывы на форуме модераторами же в лес (в помойку) и посылаются.
> Draxon [10] (29.11.10 22:34)
> что не всегда успевается, ибо подобные позывы на форуме
> модераторами же в лес (в помойку) и посылаются.
А модераторы уже получают зарплату?)) Я что-то пропустила видимо.
> А модераторы уже получают зарплату?)) Я что-то пропустила
> видимо.
скорее не дожила))) так должно быть в идеале. правоохранительные органы должны состоять у власти на довольствии, а не на голом энтузиазме
так хотел сюда зайти и высказать кое-кому ВСЁ о том что он есть, но таки получив возможность понял - не осознает ведь
не сможет
| Страницы: «…134135136137138139140141142143144145…» |