Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [11] (30.11.10 10:22)
> интересно кто за тебя просил, чтоб тебя в тармандию взяли - с таким умственным потенциалом это крайне сложно было бы сделать самому...
я то с вами весьма вежливо и корректно общаюсь. а вот вы что-то вдруг пениться стали ![]()
успокойтесь. вдох-выыыыыыдох, вдох-выыыыыдох. разве можно с утра так переживать...
> Я правильно понял ситуацию?
а если ты носишь украденую шапку?) не ты крал, тебе подарил друг ) и есть доказательства что она краденная )
> в топку весь руководящий состав армады и набрать новых,
> более вежливых
а тебя поставить главным контролёром вежливости!
и обязать всех модераторов улыбаться, пока они находятся в БК. а для контроля поставить им веб-камеры.
и как только ты увидишь, что с лица модератора исчезла улыбка, сразу же публичную порку ему! и снятие с должности
А еще Бормалей злой и им пугают боклажанов![]()
Злее только Каприза![]()
не застал Туги и Блондю, но они бы на меня не орали.![]()
Блондя заинька
> Любик [10]
Я могу даже предположить, что вы в данный момент сидите за краденным компьютером. Это повод для мента намекать на то, что ты вор?
> Крестег [9] (30.11.10 10:36)
> А еще Бормалей злой и им пугают
не дезинформируй народ. я бел и пушист )))
и невероятно добродушен )
> не дезинформируй народ. я бел и пушист )))
> и невероятно добродушен )
а на меня орал
> Роспись [11] (30.11.10 10:30)
> неужели правду говорю, что прищучил ты кого в армаде и теперь
> как сявки слова тебе сказать не могут? да, уж.
)))))))))))))
спасибо, роспись, поржал от души.
> Крестег [9] (30.11.10 10:40)
> а на меня орал
неправда. мы с тобой дискутировали.
был один раз момент недопонимания. согласен. но я после этого исправился.
твоя стажировка, кстати, одна из самых интересных
> sayronchik [9] (30.11.10 10:40)
> > я бел и пушист )))
> блин. сразу Сергей Зверев вспомнился
Зверев смугл и загорел, и да - пушист ))
> твоя стажировка, кстати, одна из самых интересных
я крутоЫ!!1111
..
но вообще, кстати, не согласен до сих пор с моментом насчет азерской сетки в инфе. понимаю зачем, но формально- не надо наказывать
> Крестег [9] (30.11.10 10:50)
> но вообще, кстати, не согласен до сих пор с моментом насчет азерской сетки в инфе. понимаю зачем, но формально- не надо наказывать
в том то и дело что не надо ФОРМАЛЬНО. а если не формально - здесь межнациональный конфликт не разрешится. и тащить его сюда не стоит. к тому же ни один из игроков еще настолько внятно, как ты, не смог обосновать зачем он это написал. а придумывать отмазки за самих игроков уже поднадоело )
> к тому же ни один из игроков еще настолько внятно, как ты,
> не смог обосновать зачем он это написал.
сегодня прям день комплиментов крестегу
> Бармалеюшко [9] (30.11.10 10:33)
не стоит пытаться добиться культурного общения от застрелившегося человека...у зомби культуры нету.Есть только инстинкты и рефлексы.
> Лаки-Лаки [9] (30.11.10 10:25)
> роспись хороший, мне всегда его жалобы нравились, аргументы,
> форма подачи... такой позитив по утрам был... ))
ну, я старался )) впрочем, ты и сейчас, как обычно, передергиваешь - где-то там далеко у меня в ЛД должна быть запись, по крайней мере меня уверял торман, что он её таки туда внесет, что меня мало беспокоит само наказание меня - я даже твои рога относить забесплатно могу, если такое возможно, когда тебя все-таки "проверят" )) так вот... меня больше волновало и волнует наказание модератору, который неправильно кого-то наказал или что-то нарушил... всё остальное фигня ))
из меня получился бы неплохой слтрудник бкшной службы собственной безопасности, если бы таковая имелась... кресты и баклажаны всех видов валились бы пачками пока не стало бы всё хорошо в любимой игре ))
*скромно так*
> Крестег [9] (30.11.10 11:01)
> сегодня прям день комплиментов крестегу
не, ну реально ) кто это понимает настолько глубоко - тот не станет это у себя в инфе писать. а кто не понимает - ему этого и делать не стоит )
> sayronchik [9] (30.11.10 11:02)
> А каков он, Идеальный Модератор ?
идеальный сферический конь в вакууме.
вспомнилось чтото ))))
> кто это понимает настолько глубоко - тот не станет это у
> себя в инфе писать. а кто не понимает - ему этого и делать
> не стоит )
кмк, тут немного другой коленкор. а именно грань, насколько в БК следует тащить реал. А она сильно колеблется от темы к теме. Допустим, есть проект, где ВСЯ политика вне закона. Кстати, это я этот пункт туда внес. Но у нас политика вне закона в зависимости от правой пятки. Одна да. другая нет.
| Страницы: «…138139140141142143144145146147148149…» |