Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Извиняюсь, а сколько времени мы ДОЛЖНЫ отсиживать через
> силу? М? Почему Вы считаете возможным рассуждать о том,
> о чем не имеете представления?
извиняюсь, а вас в модеры СИЛОЙ тянули? руки выкручивали? ...
> sayronchik [9] (29.11.10 15:08)
> Он тоже подавал прошение
Меня это мало волнует.
А на счет уже ушедших из ОР:
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы "Искусство войны"
> DOTER [11] (29.11.10 14:58)
>
>
> > Гайдук
>
> фу как грубо)
да, я не в клубе благородных девиц, и что?))
> Xakep Heo [11] (29.11.10 14:59)
>
>
> > Гайдук [11] (29.11.10 14:51)
>
> я даже и не сомневаюсь что ты смог бы во много раз лучше)))
>
ну съязвил, съязвил, молодец)))
> Лаки-Лаки [9] (29.11.10 13:45)
> > Дуч [11] (29.11.10 13:35)
>
> исчно раз.
> когда употребляется термин "работа", то я сразу понимаю
> это как дело, которое ты обязан делать потому что тебе за
> это платят деньги. и ты делаешь это дело вне зависимости
> от того - нравится тебе это или нет.
работа - это когда ты делаеш что то что нужно... деньги как и другие цености иногда трудноприменими к этому понятию..
пример - я купил себе фотоаппарат - учусь фоткать - почти бесплатно езжу в клуб на вечеринки и фоткаю (деньги которые получаю за это даже деньгами назвать низя, я бы изза этого количества просто не сьездил бы туда назад) но - я отношусь к этому как к работе (не отпаздываю не отмазываюсь что неприеду), просто хочу научится - те же самые деньги даже в последствии не планирую зарабатывать..
еще пример - прихожу иногда домой что то у жены не так, откладываю планы - и узнаю что не так - провожу беседы - мможет куда пройдемся или еще чего - то есть семейные отношения для меня тоже иногда - работа...
если бы я пошел в мод структуру - а я туда не пойду как раз потому что считаю что там надо работать (у меня и так работы хватает) я бы обязательно именно РАБОТАЛ.. и класть на то платят мне или нет...
скромно интересуюсь, автор топа и его высооокий "покровитель" довольны результатом? ну автор то понятно, танцует наверно... а вот рулитель всея и всего доволен?
всегда очень приятно обсуждать действия того, кто что делает. особенно когда ты сам не делаешь ни хрена.
ощущение, что теперь все бкшные уголовники и все кто по собственной глупости или случайному стечению обстоятельств был когда-то обижен палами или тарманами, теперь почуяли свою безнаказанность и выползли поглумиться под присмотрами больших дядей, которые, если чо, подсобят.
> Дуч [11] (29.11.10 15:37)
может я чего-то не понимаю,но в твоих примерах первое это болльше хобби чем то,что ты назвал "работой"(кстати работа над собой/работа по развитию навыков это тоже самое),а второе я вообще не понял что за пример.
> Боровичек [9] (29.11.10 15:45)
>
> По сути в игре нужны только модеры чата и форума, остальных
> давно убирать надо....
ну я посмотрю, как модератор форума и чата будут расследовать твою жалобу на обман со стороны другого игрока..
> Xakep Heo [11] (29.11.10 15:48)
>
>
> > Дуч [11] (29.11.10 15:37)
>
> может я чего-то не понимаю,но в твоих примерах первое это
> болльше хобби чем то,что ты назвал "работой"(кстати работа
> над собой/работа по развитию навыков это тоже самое),а второе
> я вообще не понял что за пример.
к хобби - можно относится как к работе а можно и как к развлечению..
там где начинается ответственность - там начинается работа.
там где начинается развлечение - там работа заканчивается.
у меня в принципе и нет цели обьяснять что такое работа. Каждому свое.
> Дуч [11] (29.11.10 15:51)
если бы к хобби можно было отнестись как к работе,то оно и называлось бы работой,а не хобби.
> Xakep Heo [11] (29.11.10 15:53)
>
>
> > Дуч [11] (29.11.10 15:51)
>
> если бы к хобби можно было отнестись как к работе,то оно
> и называлось бы работой,а не хобби.
Умница - поетому мод структуры - должны Работать..
именно это я и хотел сказать=\)
> Звездный заяц [9] (29.11.10 15:46)
> всегда очень приятно обсуждать действия того, кто что делает. особенно когда ты сам не делаешь ни хрена.ощущение, что теперь все бкшные уголовники и все кто по собственной глупости или случайному стечению обстоятельств был когда-то обижен палами или тарманами, теперь почуяли свою безнаказанность и выползли поглумиться под присмотрами больших дядей, которые, если чо, подсобят.
+
Надоела уже школота с неумными и злобными топами.
Антон в общем-то прав. На своем уровне компетенции.
И респект ему за гордость и непреклонность.
> Дуч [11] (29.11.10 15:37)
в обоих случаях ты говоришь не о работе, а о добросовестном отношении, в првом случае к учебе, во втором - к семейным отношениям. при чем тут работа - не понятно.
я готов согласится с тем, что даже если человек добровольно взял на себя некие обязанности, то исполнять их надо добросовестно или вообще не исполнять.
но я не верю, что если человеку вдруг надоело именно модерировать чат, то он должен продолжать его модерировать. не верю, что даже если он пересилит себя, то будет модерировать так же добросовестно.
именно поэтому я и написал, что модератор легко может закрыть окно с бк если в данный момент нет желания модерировать.
по мне лучше так, чем кое-как.
> по мне лучше так, чем кое-как.
а по мне таких в шею гнать, лучше уж никак, чем как нибудь...
| Страницы: «…124125126127128129130131132133134135…» |