Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прим. много букв.
Сколько она работает уже год, больше? За все время внесли несколько правок.
-
Одна из первых - и, на мой взгляд (как мага) неудобных - видно какой класс соперника напротив. Воины не только ставят нужную из 4-х профилек, но затариваются поглощениями нужного типа, одевают соответствующие расходники. Как бы магов ни хаяли - по расходникам они точно проигрывают. Ну да неважно. Тут вероятно ставка была сделана на более основательные затраты игроками под лигу - вынуждены быть больше в онлайне - выбивать расходники либо в пещерах, либо в БЧ (магазин КЦ), либо покупка в березке.
-
Второе изменение (весьма свежее) - долгожданное, в лиге теперь нельзя встретить соклана. Yasav взял титул, который был конфискован. Слишком много топиков и нытья по поводу способа достижения Лиги янтаря. Сразу вопрос. Вася на лигу показательно забил. Но вот в текущей Лиге Цитрина около 50 человек. Из них союзные 14-15 ноа и пуниклан. Где гарантии, что условный Арестант из Пуни не прокачает до Янтаря условных Игнатов из союзного Ноа?
Ну и собственно вопросы:
1) Будет ли в дальнейшем, при замеченных логах прокачек между союзниками, ньюз о запрете в лиге встреч и между альянсерами?
2) Очень, очень многие взяв Лигу VR или ER перед очередной неделей проводят т.н. "Откат" . Например, с 2100 до 1900. И только потом набивают 10 побед, попадая в желаемую лигу. Причины ясны: меньше расходников. Как законом регламентируется эти действия? Как в БС - "пофиг". Или кто-то будет проверять прокачка это или откат?
3) Не изжила ли себя лига в этом формате? Точнее я-то непротив - призы за неделю достойные, но подавляющее большинство попало в нужные лиги, и теперь для них этот турнир - это 2 действия - откат и 10 побед с минимальными затратами. Относительно недавно предлагал 2 варианта командных турнира. В которых, на мой взгляд исключены все недочеты или потеря интереса.
И бонусный дополнительный вопрос:
4) Парализация - когда будет 3-х секундная задержка на юз? Маги не могут кастовать 3 секунды. А тут в связи с чем исключение?
По существу только пункт 4. Остальным никто не занимается и не будет заниматься, конфискация двух титулов это частный случай.
Парализацию вообще убрать из лиги.
1. проще отслеживать частные случаи и карать
2. в целом пофиг, но элементарно сделать админам правило, что в какой лиге одержал 10 побед (старшая если не в одной), такой сундук и придет
3. точно не изжила. вот дополнительно командный именно ОТДЕЛЬНО можно ввести, чем больше интересного и актуального пвп-контента, тем лучше
п. 4, да, было бы хорошо.
отображение противника перед боем - точно надо, иначе у магов слишком все халявно, с их магбарьером. С поглотами - ну да в общем-то. хотя тут можно просто дать например Забытью возможность снимать поглот с противника, как снимает разгадка-)
*Вернее, откат двух человек и конфискация титула у одного
(04.04.18 10:51)
(04.04.18 10:33)
(04.04.18 10:53)банки - зло
остальное пускай остается
да и вообще, поставил минус.
(04.04.18 10:57)
(04.04.18 10:33)разгадка/ставка/раскрыть намерение - снимает же-)
(04.04.18 10:59)
(04.04.18 11:00)
(04.04.18 11:02)
(04.04.18 10:59)ну вот у магов аналогом поставить забытье-)
работает - не трогай
Маги лишились своего единственного преимущества: угадает ли воин с профилем и расходниками =)
Ну и танки... выбил 36 тысяч с танка и слил.
Больше тут обсуждать нечего.
(04.04.18 11:43)Лигу спасут только рандомные соперники. Раки не сильно потеряют по -1 репы, а сильные уйдут наверх заслуженно. Не будет страданий в 20 минут ожидания соперника. Не будет прокачек. Слив репы не наказуем! Не хочу я хиляться и тратиться первые 5-10 боев, а потом хочу (можно заменить на формулировку есть свитки или нету) и что предъявят? Все остальные изменения, что мертвому припарки. И банки надо пофиксить, либо разрешить юзать совместно с барьером
И танкам пофиксить абсы от магии
| Страницы: 123456789101112…» |