Страницы: 123456789101112»

Общая > Лига 1-1. Вопросы 

(04.04.18 17:03)  

(04.04.18 11:49)

И танкам пофиксить абсы от магии

ты отвяжись от танков!!! уже

(04.04.18 17:04)  

А насчет размена при убийстве цели, я уже писал что в таком случае регулярно идет размен с таким же магом напротив, вообще без ущерба для мага, а вовсе не обязательно с топом на энтере, что конечно периодически также случается.

это не так, проанализируй 3-4 боя и увидишь. Маги не могут играть на энтере чтоб быть всегда подчеркнутым у всех из-за отсутствия кастов и задержек. У магов воды 2 каста и пузырь (стараюсь не всегда пользоваться, если есть вариант из за очистки), как я могу быть подчеркнутым у всех магов, чтоб размен прошел со мной после убийства?

в моем случае это 99% крит / топор / танк, или же кто-то из топов

(04.04.18 17:05)  

(04.04.18 17:03)

(04.04.18 11:49)

И танкам пофиксить абсы от магии

ты отвяжись от танков!!! уже

а магам отвять УРМ от барьера - пусть будет как вописании 1 ед урона = 2.4 ед манны

(04.04.18 17:13)  

(04.04.18 14:11)

(04.04.18 14:07)

Ожидаемые минусы от воинов, которым проще в таких условиях. Еще и совет магам есть - тень в танка и вперде!все таки не понимаю) если Люксор слился другану Васе - тут наказали.
Если кто-то откатывается и с рейтом 2200 сливает персу с рейтом 1900 - тут всё ок.
Есть отдел расследований прокачки в лиге? какие параметры контроля?
А если Кракена, который на 4 месте начнут прокачивать НОА? Вроде разные кланы, но склонка общая

Наказали, когда Ясав слил Люксору несколько боев, что тебе не ясно-то в этой ситуации, детектив?)

Умник, а что тебе ясно? Ты разговор может с админами знаешь? И ты чушь несешь. Я реально заманался часами торчать каждый день и ждать "с моря погоды". Я и собирался слить рейтинг взяв У Лигу. Мне по боку было, кто будет противник. Но возвращайся к выше мной написанному, у меня всего было пару противников. Трудно думать, прежде чем писать?

(04.04.18 17:15)  

(04.04.18 16:56)

don_karlion
И кстати я как раз открыл класс мага.
Скоро протестирую бюджетного мага в УБЧ
Танком я в УБЧ набиваю максимум 15к (в среднем около 10к).
Посмотрим, сколько магом набью. Подавы там правда нет в половине шмоток, но это я думаю некритично на начальном уровне усилений.

без проблем будешь набивать
уже не однократно обсуждалось,почему маг на начальных усилениях хорош,а в БЧ так темболее
всегда сможешь магом норм выбить,но будет порог,выше которого особо не прыгнуть(тут правда зависит и от самого мага,каков он)
лучше всего это лига,там маг раскрывается и также...
когда попадет тебе противник хороший и с банкой,амулем ..тогда понимаешь,что это опа)
и когда у тебя НР 500+- и мр 2000..и ты понимаешь=
медитация,это пропуск хода и смерть по НР,
юз свитка хила,это 0 мр через размен
сам под шоком и чухаешь репу,что делать:)
а все из-за нового шока и капитально выросшего урона у всех и старой медитации

(04.04.18 17:16)  

кстати еще про размены посохом, никто вообщем-то не спорит что иногда это вынужденная мера для магов, однако не стоит забывать и того, что маг посохом может вдарить сильнее чем попадут по нему, например у меня это регулярно случалось.

самое смешное это когда я магом на 8ур в случае стихийного урона посохом (50%) бью сильнее чем кастую)) причем раза в 1.5-2

(04.04.18 17:17)  

(04.04.18 17:02)

(04.04.18 16:28)

Прометей
>>танком быть выгоднееСмотря в каком бою.
Если 1 на 1, тогда соглашусь.
А в массовом маг существенно выгоднее. Потому что образно говоря при одинаковом с танком суммарном количестве хп маг всегда попадает в тех противников, каких хочет попасть (всегда можно выбрать более эффективные цели для своего урона). А танку выбирать не приходится. Плюс играет роль отсутствие антимаг.профилек в масс.боях

Смотря что считать выгодой. Если выгодно - это иметь большие циферки урона и киллов, то да. Если выгода - это возможность затащить самому, то танк. Я больше имел ввиду второе. Магом легче выдавать в УБЧ высокие цифры урона спору нет. Но надо правильно оценивать затрачиваемое на это время. Тот же Инак, выдает 20-30к урона за 40-60 секунд боя, я же, например, ВСЕГДА более 10-15 минут. Можно и час эти 20-30к выбивать, легко причем)). Про махание посохом даже не пишу, не играя магом, этого не понять, так как не очевидно и на пальцах трудно объяснимо.

Если выгода = затащить бой, тогда есть ещё лучше варианты, чем маг или танк. Например, уворот или лучник или крит. Последним играть тяжело, но если ты любишь подумать, тогда Крит - вообще лучший выбор в БК.

По поводу потраченного времени - далеко не все маги долго думают. Я бы даже сказал наоборот почти все играют быстро.
Только что просматривал логи своего бывшего соклана:
capitalcity.combats.com ... E4%FF%ED%EE%E5 %F1%E5%F0%E4%F6%E5&from=15

Средней силы маг, средний урон (около 20к), средняя продолжительность боя = 6 минут :)

(04.04.18 17:21)  

(04.04.18 17:04)

А насчет размена при убийстве цели, я уже писал что в таком случае регулярно идет размен с таким же магом напротив, вообще без ущерба для мага, а вовсе не обязательно с топом на энтере, что конечно периодически также случается.это не так, проанализируй 3-4 боя и увидишь. Маги не могут играть на энтере чтоб быть всегда подчеркнутым у всех из-за отсутствия кастов и задержек. У магов воды 2 каста и пузырь (стараюсь не всегда пользоваться, если есть вариант из за очистки), как я могу быть подчеркнутым у всех магов, чтоб размен прошел со мной после убийства?в моем случае это 99% крит / топор / танк, или же кто-то из топов

банально потому, что маги часто кастуют через других магов, это удобно, хоть и не всегда срабатывает.
Точно также маги часто кастуют в уворотов или через уворотов, т.к. они редко могут нанести значительный урон, в отличии от тех же критов, арбов или топоров.
Ну и разумеется удар проходит от случайного противника, из тех кто проставился, так что можно заранее оценить шансы кто тебя ударит, если ты убьешь цель прямым кастом.

(04.04.18 17:28)  

кстати еще про размены посохом, никто вообщем-то не спорит что иногда это вынужденная мера для магов, однако не стоит забывать и того, что маг посохом может вдарить сильнее чем попадут по нему, например у меня это регулярно случалось.самое смешное это когда я магом на 8ур в случае стихийного урона посохом (50%) бью сильнее чем кастую)) причем раза в 1.5-2

Предлагаю простой тест: учебка, бьем друг друга мимо блоков, сравниваем средний колющий урон ножами, с средним стихийным уроном посоха. Заодно видно будет работу уворота и парира, а то тоже много спекуляций на эту тему.
По поводу махания посохом - может я какой то неправильный маг, но мне всегда проставляются увороты, танки и любые топы противника. Только Люксор и, иногда, Ясав выжидают и, видно, пользуют смену противника, остальные просто гашетку в пол. Если нет напротив уворота, который подчеркнут и даст размен вместо безвременно почившего противника, то да, махать посохом приходится. Хочу сказать спасибо уворотам, сильно выручаете, очень нравится ваша тактика =).

(04.04.18 17:30)  

банально потому, что маги часто кастуют через других магов, это удобно, хоть и не всегда срабатывает.
Точно также маги часто кастуют в уворотов или через уворотов, т.к. они редко могут нанести значительный урон, в отличии от тех же критов, арбов или топоров.
Ну и разумеется удар проходит от случайного противника, из тех кто проставился, так что можно заранее оценить шансы кто тебя ударит, если ты убьешь цель прямым кастом.

уже написали, что шанс срабатывания каста через цель почти 33%, намного хуже чем у стрелков.
ты хотя бы решись, в уворотов или через уворотов? Я, например, целью пользуюсь только если хочу мусолить кому-то, кто-то каждый размен кидает мясо, стараюсь отвечать кастами через цель. Никогда не старался бить слабаков, чтоб нанести больше урона.

оценить получится только в конце боя, когда осталось 4-5 противника. В убч с 50-70 противниками ничего не оценить, сработает энтередав + рэндом

(04.04.18 17:35)  

(04.04.18 17:28)

...

Предлагаю простой тест: учебка, бьем друг друга мимо блоков, сравниваем средний колющий урон ножами, с средним стихийным уроном посоха. Заодно видно будет работу уворота и парира, а то тоже много спекуляций на эту тему.
По поводу махания посохом - может я какой то неправильный маг, но мне всегда проставляются увороты, танки и любые топы противника. Только Люксор и, иногда, Ясав выжидают и, видно, пользуют смену противника, остальные просто гашетку в пол. Если нет напротив уворота, который подчеркнут и даст размен вместо безвременно почившего противника, то да, махать посохом приходится. Хочу сказать спасибо уворотам, сильно выручаете, очень нравится ваша тактика =).

скорее всего это следствие малочисленности светлой команды, т.к. у меня наоборот маги всегда проставляются первыми пачками (почти как танки), ибо их всегда больше (темных и стихий) и им надо набивать урон раньше других, пока есть на ком набивать))
к примеру я сам практически никогда магам первым размен не ставлю, только если нет другого выхода.

(04.04.18 17:30)

уже написали, что шанс срабатывания каста через цель почти 33%, намного хуже чем у стрелков.
ты хотя бы решись, в уворотов или через уворотов? Я, например, целью пользуюсь только если хочу мусолить кому-то, кто-то каждый размен кидает мясо, стараюсь отвечать кастами через цель. Никогда не старался бить слабаков, чтоб нанести больше урона.оценить получится только в конце боя, когда осталось 4-5 противника. В убч с 50-70 противниками ничего не оценить, сработает энтередав + рэндом

хуже не хуже, а выкастовывают через цель регулярно.

(04.04.18 17:37)  

А почему Люксор и Ясав иногда выжидают?
Чего такого критичного может натворить маг огня, что надо бояться проставиться ему первым?
Порезов вроде у огня нету :) Мяса тоже. Обычные ударные касты можно и без размена применить.

(04.04.18 17:39)  

Одевайте магов!) пугать персов с 500 защиты.. очень эффектно!)

(04.04.18 17:40)  

(04.04.18 17:43)  

Хитман, ты ещё забыл сказать про абсы.
Или это в следующем посте?)

P.s. Шучу конечно, но я до сих пор смеюсь с твоей математики.

(04.04.18 17:44)  

(04.04.18 14:48)

Все верно, если бы не абсы! Изначально у танка 10к хп. При раскаченных абсах это уже почти 20к хп. А значит и юз хила на 1000, дает фактически 2000.

(04.04.18 17:46)  

(04.04.18 17:40)

Сообщение удалено

ну не ВР, а ЕР . И ЕР титул думаю у 70-80 тел - я бы не сказал что вот прям у всех такой. Просто в лиге там торчать накладно)) поэтому в таблице 50. пара десятков выпали обратно в ВР

(04.04.18 17:49)  

(04.04.18 17:44)

(04.04.18 14:48)

Все верно, если бы не абсы! Изначально у танка 10к хп. При раскаченных абсах это уже почти 20к хп. А значит и юз хила на 1000, дает фактически 2000.

Давай объясню подробней если ты не понял. Танк начинает бой с 10к хп, я в него кастую по 200, но как только он раскачивает абсы, а серьезный танк это делает сразу почти, то я кастую по 100. Чтобы компенсировать хилку на 600 кажется изначально всем, что мне надо сделать 3 хода, но реально на практике 6 ходов. Пока на практике не столкнешься, не прочувствуешь, можешь сколько угодно шутить. Если бой затягивается, то маг всегда проигрывает, тебе это любой опытный игрок подтвердит. Так что хил однозначно выгодней воинам

(04.04.18 17:51)  

(04.04.18 17:43)

Хитман, ты ещё забыл сказать про абсы.
Или это в следующем посте?)P.s. Шучу конечно, но я до сих пор смеюсь с твоей математики.

насчет порядка цифр, вопрос конечно, явно перегнул, а вот логики это не лишено. Если на начало боя у тебя одна степень защиты, а во второй половине боя, другая, то при равных хитах можно же утверждать, что эффективность хила отличается?

(04.04.18 17:52)  

какой полезный топ
узнал много нового про безответные размены

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved