Страницы: 12345678

Общая > Ранд помогите 

(27.05.13 10:48)  

У персонажа Серый Рубака упал уровень с 11 до 4 никаких мультов он создавать не собирался верните уровень плиз

(27.05.13 18:43): Так как случай не единичный, всем персонажам, выбравшим первый класс, в ближайшее время будет единовременно выдан свиток сброса класса. Применить его можно будет, только если у вашего персонажа выбранный класс - единственный   (если их у вас уже несколько, лишние надо будет удалить, а текущий обнулить свитком).

В дальнейшем данный свиток будет выдаваться всем, кто будет делать выбор класса первый раз, а его аналог будет продаваться за екр.

Такого понятия как "Основной класс" в данной системе нет, они все равноправные.

Что-то так понажимать в гостинице, чтобы сразу безвозвратно потерять персонажа текущего уровня нельзя, есть задержка на удаления неактивного класса.

P.S. так же добавлено еще одно предупреждение при выборе класса, хотя кто их читает...

(27.05.13 10:52)  

http://angelscity.combats.com/inf.pl?1266544192

тоже самое, говорит ничего не далала, никак не может вернуть свой уровень

(27.05.13 10:55)  

Ребята кто решил поклацать в общаге мультиклассовость или создать второго перса.

---ПЕРЕД тем как создать второго перса СОХРАНИТЕ первоначально свой класс.
это делается так -ПЕРВОНАЧАЛЬНО
-заходите в Работа с классами, появляется линеечка из кружочков который символизирует каждый класс в бк.
-выбери тот значок который символизируе ваш НЫНЕШНИЙ класс, сделайте его основным.
после того как он сохранен можете уже создават второго перса . Тогда у вас будет один того уровня который вы сейчас, и второй 4 ур новый.

НО, если вы в будущем не хотите столкнуться с тем что ваш нынешний персонаж не сможет одеть другого комлекта кроме того класса которым вы играете сейчас- НЕ создавайте ни основного, ни второго-третьего...персов.

Как только вы создадиде второго персонажа ваш нынешний персонаж навеки привяжется к одному классу( тому кем вы являетесь сейчас!!)

отакэ)может кому то поможет.

(27.05.13 10:58)  

всё подробно и ясно))

(27.05.13 10:59)  

и все таки непонятно.. вводится что то от чего зависит дальнейшее развитие персонажа и игра, нет никакого мануала и никакиз объяснений... это же игра вроде нет а не руская рулетка...

(27.05.13 10:59)  

по сабжу, он скорее всего все таки создал перса, сам того не ведая но создал его не сохранив свой изначальный класс, как я писала выше.

хотя можетя не права, я сужу по месяцу тестов что мы делали.

напишите в саппорт и стукните Ранду.
не знаю, он всегда отвечает когда к нему обращаеся в привате, проверено опытом, не отказывает

(27.05.13 11:13)  

реально человек говорит что ничего не нажимал, зашел глянуть и чето глюкнуло, а потом ей пишут типа... опа ты 4ый левел... как вернуть основного перса?

(27.05.13 11:14)  

что ничего не нажимал, зашел глянуть и чето глюкнуло

блин ну...как то мистика прям.
стукните Ранду в приват

(27.05.13 11:18)  

стучали но ответа нет... ну может и не мистика., да может и нажала она на что то, но все же я считаю что так не должно быть.. более даступно должно все это происходить.. я в муне не был.. вы на шаг впереди и вам все понятнее... лично я к общаге болизко подходить боюсь пока не прочитаю мануал где нибудь... а есть люди которые не читают форум.. одно нажате кнопочки не должно нести за собой такие последствия

(27.05.13 11:24)  

ну я понимаю что надо сделать, если там не все потеряно...но не видя того что у неё там наклацано не могу сказать..

(27.05.13 11:27)  

Это всё манипуляции. ;)

(27.05.13 11:36)  

forum.combats.com/forum.pl?id=136957595500&n=index_ru
=
Этим друзьям из Братска надо объяснять медленно, капсом и одинадцать раз. По возможности в трёх-четырёх топиках одновременно.
Фигня в том, что вопрос написать они могут, а с прочтением ответов возникают определенные проблемы..
При входе ж не говорилось, что надо уметь читать..

(27.05.13 11:43)  

forum.combats.com/forum.pl?id=136957595500&n...=Этим друзьям из Братска надо объяснять медленно, капсом и одинадцать раз. По возможности в трёх-четырёх топиках одновременно.Фигня в том, что вопрос написать они могут, а с прочтением ответов возникают определенные проблемы..При входе ж не говорилось, что надо уметь читать..

еще пара тупых блондинок и блондинов ?

(27.05.13 11:45)  

вобщем я вам написала, как дальше переключаться и тд тут писать не буду, я утомилась в каждом топе это писать) не читают все равно)

(27.05.13 11:45)  

(27.05.13 11:43)

forum.combats.com/forum.pl?id=136957595500&n... друзьям из Братска надо объяснять медленно, капсом и одинадцать раз. По возможности в трёх-четырёх топиках одновременно.Фигня в том, что вопрос написать они могут, а с прочтением ответов возникают определенные проблемы..При входе ж не говорилось, что надо уметь читать..

еще пара тупых блондинок и блондинов ?

Пошли в гостиницу. После манипуляций нас тоже откатят. Я на четвёртом уровне давно не был, а одному манипулировать в гостинице неохота..

(27.05.13 11:59)  

forum.combats.com/forum.pl?id=136957595500&n...
=
Этим друзьям из Братска надо объяснять медленно, капсом и одинадцать раз. По возможности в трёх-четырёх топиках одновременно.
Фигня в том, что вопрос написать они могут, а с прочтением ответов возникают определенные проблемы..
При входе ж не говорилось, что надо уметь читать..

ты конечно очень умен, с этим никто не спорит... просто не все читают форум, многим он нафиг не нужен... так что не надо сразу в штыки кидаться на людей

(27.05.13 12:00)  

угу, им форум нафек е нужен а как шо натворили сразу сюда за помощью))) хихи

(27.05.13 12:01)  

я например о форуме узнал на 8ом или 9ом левеле, и это не первый мой песонаж и чувствовал себя прекрасно без всех этих соплей и никому не нужного негатива

(27.05.13 12:01)  

Наум приходящий [11]
Не ругайся.) Ну я не знаю как реагировать.. Один топик автор создал - ответили, не прочитал, создал ещё один с тем же.)
Если этот на вторую страницу уползёт - будет ещё один такой же, нюхом чую.)
И он же такой не один.)

(27.05.13 12:02)  

ну я вот тоже скинул инфу персонажа, та же проблема, она форум не читает, да и не пишет тут (это я Эльфочке) просто я сам решил помочь человеку, что хорошего в том, что у кого то проблемы, к чему злорадство

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved